6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rishca

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
39
2
0
москва
Подскажите, кто сталкивался - заказала не тот размер обуви, заказ отменила, пришел ответ из 6pm : I was able to successfully cancel order #104037425 and have voided your credit card authorization in the amount of $79.29, so you will not be charged. Please be Natalya, advised that it could take your bank up to three business days to release the authorization placed on your account for this order. Я так понимаю, что деньги должны были вернуть в течение 3 дней, прошла уже неделя, пишу на 6 pm ни ответа ни привета, в банке говорят - разбирайтесь в магазине, у кого была такая ситуация - поделитесь опытом :(

У меня такое было...Тоже заказала не тот размер,практически сразу отменила.Дело было в августе,деньги вернули только сейчас!!! Писала письма,отвечали каждый раз разные,какую -то ерунду...и только последний попросил порядковый номер,извинился и деньги вернули в течении двух дней.

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Dusyaka, не нужно использовать разные браузеры и прокси. TOR перекрывает все из с лихвой. Меняйте IP в TOR и проверяйте. Там этих проксей только от США несколько сотен.
В механизме фильтрации ничего сложного нету со стороны работы админов. Хватает магазинов с еще большими заморочками.
Не теряйте надежду.

Лимон

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
50
83
0
Санкт-Петербург
кстати (для сведения) последний мой заказ из 12и пунктов сделанный дней 7 назад, 6пм - ПОДЕЛИЛ на 4е!! посылки.. а я через шопфанс отсылаю..(((

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Случайно прочитала в темке закрытых распродаж, что якобы 6пм возвращает разницу за стоимость обуви и вещей, если купили дороже, а вещи через день-два подешевели. Правда ли это? и если да, то как применить в жизнь))

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Friday, рискнула сегодня и заказала джинсы себе - 3 ку(обычно 27) :) уж больно хорошая скидка на них была, а они мне с самого начала нравились, только стоили дороговато :) сегодня взяла за 10$ :boast:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Не стоит волноваться, вот что нам написали:

The websites for Zappos.com and 6pm.com are currently experiencing technical difficulties. We are diligently working on a fix and appreciate your patience at this time.

Подождите, наладят все они и все будет работать.

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
Да, в Internet Explorer оплата прошла. в Firefox не получилось, в других браузерах не пробовал.
И еще совет - если не получается оплатить - и используете какую то программу замены реального IP на американский поставить режим постоянного IP ( а не рандомного). Например в HideMyIP это галочкой Always Use The Same IP Address. Биллинговые системы не любят смены IP во время сессии. Ну и куки -вычистить полностью перед тем как заходить на сайт (в IE - это безопасность - удалить журнал обозревателя - галка куки-файлы -жмем кнопку удалить. Правда после чистки куков вам надо будет собирать корзину по новой.

• Like
Реакции: matherHood и Cacatua

Марика87

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
118
10
0
Коми
Вчера сделала пробный заказик через Тор-браузер! Сегодня отшипили и прислали письмо, что я заработала на новый сертификат! Радости не предела!!!)) Наконец-то можно заказывать с любимой шестерки!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
vikkimng, похоже, у них там завал:((
я вот тоже думала на прошлой неделе одну пару туфель заказать, но испугалась, что будут долго идти. Не зря:(

prohlada

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
19
6
0
Санкт-Петербург
Вчера оформила заказ на 3 пары обуви себе. Такая была довольная, что урвала то, что понравилось, так дешево, да еще и последнюю пару своего размера. А сегодня прочитала тут на форуме, что карты с запросом CVV кода магазин не принимает :ai: А я картой МастерКард стандарт оплатила! А ведь когда в банке эту карту делала, специально предупреждала консультанта, что мне она нужна исключительно для интернет-покупок! Хотела изначально виртуон, а он, гад, мне протолкнул эту МастерКард :aq: Сказал, что она лучше, что и для интернета подойдет, и деньги на нее класть удобнее и бла-бла-бла... И вот теперь деньги заблокированы, заказ висит, а я потеряю кучу времени, а потом мне откажут! Какая я злая! :aq: Блин, ну что за сотрудники в банках работают!!!
Придется теперь открывать еще и виртуон. Но эти туфельки-то моими уже все равно не будут :bu: Все, я убита...

alexlanc

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
19
1
0
moscow
Цитирую свое сообщение :). Все данные я им сразу отправила. Получила ответ: спасибо, будем разбираться. А через 2 дня они мне написали, что заказ отменен :ak:. Вот такое мое первое знакомство с 6pm. В след.раз напишу свой реальный биллинг, надеюсь пройдет.

Та же фигня все мои заказы закенсилили :ak: сапоги жены затармозились

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Miro_Slava, Не только москва! Раша в целом себя вести не умеет.
Хотя например в испании, доминикане и болгарии очень приличные россияне) и кстати в болгарии оооочень не любят украинцев:)

А с сайта hide-my-ip надо скачивать программку что ли? Пимп май айпи работать перестал у меня. Хочу попробовать заказать)

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
Ой,ой, ой ... Я 8.11 оформила заказ, сегодня тоже прислали письмо с запросом биллинг адреса и телефона банка. Отправила им сразу. Сейчас проверила статус заказа пока Received. Неужели и меня такая участь ожидает?:(:ak:

Сегодня мне с 6рм прислали письмо: "Спасибо за помощь нам в подтверждении Вашего заказа. Ваш заказ был теперь одобрен и Ваш заказ обрабатывается." Теперь думаю все нормально будет. Жду когда отправят.
Sln так что у меня получается такой случай:
1.оплачено не американской картой
2. магазин запрашивал дополнительную информацию
3.в итоге заказ не отменили

Бонька

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
89
333
0
СПб
MARiSOLька, оч большое СП за совет, я что то раньше и не думала об этом, IlonaR надо нам с тобой прислушаться, ну проверю что я там понакупила вчера))

Последнее редактирование:

egorovych_t

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
39
3
0
РФ
такая ситуация: я заказала в магазине 6 вещей, согласно ордеру все вещи были отправлены одной посылкой юпсом, вес посылки 13 кг. однако посредник мне написал, что пришло 4 вещи и вес посылки 9 кг. На мое законное замечаие, почему они не сверили с ордером, был ответ, что у них всю почту валят кучей, все претензии к магазину, там тоже люди работают. Вопрос: есть ли за этим магазином такой грешок - ошибаться в ордерах и почему вес отличается. и вообще где искать концы и ка квернуть деньги. Может мне кто нибудь посоветовать, как действовать в данной ситуации?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.