6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
Приветствую всех
Пребываю в печали - в начале декабря купил в шестерке кроссовки Дизель. Низкие мужские кроссовки, смесь кожи и какой-то плотной ткани типа нейлона. В общем, супер! И цена была 40 вместо 100 с чем-то. Только сегодня выдрал их их рук ЕМС-а.
Как назло они не подошли, но я на них просто запал и решил перезаказать на размер больше. Где можно поискать?
На шестерке таких уже нет. К тому же, проскакивала, вроде, информация, что они пока не очень принимают международные карты. На айдили, майхэбит и Гилт ничего подобного не встречал. Где еще можно поискать подобное по похожим ценам?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln, почему-то была уверена, что patent это кожзам...всегда брала только leather или suede

интересно:) а на картинки внимания не обращали?:) тем более одну и ту же модель практически никогда не делают одновременно из кожи и кожзама:yes:
а suede - это замша

чтобы определить кожзам и любые ненатуральности, ищите волшебное слово faux, липовый то бишь:))

Aleksanдr

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
64
78
0
Белгород
Ну tsubo так tsubo. Зашел на 6-ку. Выбор прямо скажем невелик, ну да глянулись Tsubo Tycho. Под джинсы можно взять. Стоят 87,99 американских рублей. Потоптался и пошел на Амазон. Там есть такие же. За 77,36 тех же рублей.
В общем то спор ни о чем. Просто 6-ка далеко не панацея для шопоголика. Я тут как то постил список обувных магазинов, админы его в "шапку" перепостили, так даже он не панацея. Хотя там полно "нормальных брендов".
Все конечно ИМХО.

taksa

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
43
8
0
Колоколец
по распродаже 10.10.10 етсь каекие-то новые бренды?
пока что я выписала French Connection, Softwalk, Callaway, Aerosoles, Bass, Spy Optic, PF Flyers, Vaneli, Docker’s, Radcliff Kensington jeans, купальники

не могу найти что-то еще

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Девушки, ну что ж вы суетитесь так и путаете друг друга?

PST - Pacific Standard Time - это время, по которому живут западные штаты США, в том числе - Нью-Йорк, поэтому когда речь идет о 6АМ PST - это значит 6 утра по Нью Йорку. Это время отличается от Гринвича на минус 8 часов.
Переходим к Москве. Время в Москве - это Гринвич плюс 4.
Итого разница между Нью Йорком и Москвой - минус 12 часов.
6 утра PST - 18 часов вечера в Москве.
Что и требовалось доказать.
Откуда вы берете другие цифры?

Нью-Йорк - это восток США, Атлантика, там часовой пояс -5 от Гринвича!!! Не путайте людей!!!
А Пасифик (Pacific) - это и есть восток, Тихоокеанское побережье - Калифорния, там -8 от гринвича. По их времени 6 утра = Москва 18:00 = Киев 16:00

Итог у Вас верный, но изначально данные противоречивы!!!

fullpong

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
74
15
0
kazan
Kotik3005, смотря какой браузер, проще всего через хром настроить, заходите в параметры - дополнительные - изменить настройки прокси сервера, далее в зависимости от подключения выбираете либо настройка либо настройка сети - ставите галочку использовать прокси сервер для этого подключения и забиваете данные ip и порт (ip 209.97.203.60 порт 8080 ) нажимаете ок и все. После покупок не забудьте снова повторить все пункты и убрать галочку. Все )

• Like
Реакции: Kotik3005

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
ну почитала конечно)

походу придётся пока поэкономить) девочки, а коды которые за балы давали, у вас на "левых" айпи действуют?

Старые коды действуют, а новые не присылают. И количество заработанных брандголиков пропало.

• Like
Реакции: Evda

mama kroshki

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
14
8
3
Moscow
если очень хочется, но страшно, сделайте в салоне связи карту мастеркард(200руб) - оплатите и заблокируйте сраз, после оплаты.Советую покупку до 200$, чтобы на проверку не попасть.Я оплатила так, все уже отшипили.)))))))
но я не блокировала, просто там денег не держу, может пронесет))))))))
Карта QiWi кошелек 10 руб., у меня вообще только ее 6pm "кушает"... Как все наладится, выпущу другую и все дела...

• Like
Реакции: lookporey

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Три раза уже после "висяка" заказывала - требовали ввести повторно инфу вручную, но подтверждение заказа присылали, и два заказа уже отшипили. А средства последний раз они снимали 12 января - после этого все суммы просто заморожены.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Kati_mex, через прокси заходили на 6pm?[/QUOTE
Да через прокси

Kati_mex добавил 10.02.2012 в 13:06

Так в том то и дело, что меня ничего не просили выслать в подтверждение!Про то что деньги вернут я не переживаю,у меня несколько раз были уже возвраты!Я вот думаю как заказ то мне сделать?-(
вам то вернули уже деньги за заказ?И что вам изначально написали?

Меня тоже не просили, что-то высылать...да и ни кого не просят, рекомендуют позвонить. Если с языком дружите - звоните, не дружите - пишите. Я не дружу, но позвонила- помычала..., потом следом письмо написала, что бы мое мычание понятно было.

MARiSOLька добавил 10.02.2012 в 14:36
Kati_mex, через прокси
вам то вернули уже деньги за заказ?

.
Они деньги не списывают, а блокируют. Списывают только тогда, когда заказ отшипят. Сейчас мои деньги как были на карте, так и есть, но только заблокированы. Срок разблокировки зависит от Вашего банка.

MARiSOLька добавил 10.02.2012 в 14:37
в
MARiSOLька, вам не разблочили еще?
Не-а....:(

Последнее редактирование:

Ole233

Новичок
Шопоголик
24.06.2009
23
7
0
Омск
А мне заказ от 13.09,отшипили только 18.09,прислали письмо на почту...

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
мой один заказ от 18 сент отгрузился, но все остальные нет, посмотрела по трекингу, он только вчера отгрузился, попал на сортировочную

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
tuma, для смены пароля нужно зайти на сайт с американского айпи. в целях безопасности они сейчас не дают сразу зайти в аккаунт, требуют сделать запрос на смену пароля, нажав на кнопку под сообщением. потом на мейл приходит от них письмо со ссылкой, по которой надо пройти, чтобы сменить пароль. :yes:

Natana

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
104
22
0
МО
Gala1976, да приорити эту с дуру выбрала... почитала тут же на форуме, что вроде разницы никакой не видят кто заказывает и экспресс и обычной :(

metriell

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
73
49
0
СПб
Olga-Gubanova, в заказе напротив каждой неотшипленной пары стоит "received" :bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.