И у меня то же самое (( Радует одно, что таких много. Товарищи, может это просто сбой системы какой-то и они перестраховываются, прося сменить пароль? Неужели можно вот так массово начать взламывать карты? Тем более стоят оповещения у многих - никому ничего не приходило. Упало у них там что-то - сервер какой-нить или защита, вот они кипешь и подняли.
Почитала что умные люди пишут - но так и не поняла, подождать, лучше стоит пару дней? А по поводу карты может лучше обратиться к своему банку, спросить, что ни посоветуют в такой ситуации, как защитить?
И еще, у меня была покупка пару дней назад - а деньги не списали со счета. Как узнать - вообще прошел мой заказ? Вроде при покупке написали, что все ок, дали трэк (но я никогда не отслеживаю, не понимаю как), а склад шопфанса еще ничего не пришло и деньги все еще на счету.
ПЫС. Ан нет, сейчас обновились данные по карте, деньги сняли. Блиин, теперь головная боль - кто их снял - магазин или нет. На счету остались деньги, в том остатке, в котором и должны были. Если б взламывали - то у вели бы все, наверное?