6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
каждый день вываливается несколько моделей со скидкой 90-95 процентов и размер например один
Девчёнки! А как вы вообще выслеживаете новые поступления? Каждый день просматриваете с фильтрацией по проценту скидки?
Я вроде часто просматриваю, но особо нового ничего не вижу, а если и очень большая скидка, то г. полное!

molya

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
628
70
0
МО
Ninelli, они оч теплые на мой взгляд :) Посмотрите видео (в описании самая первая строчка), там продавец расстегивает замок и видна толщина голенища :yes: Подошва толстая - такие обычно на зиму и делаются.

Я их брала, это не зима(

Cream

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
133
17
0
Казань
Nathalie_N,
и я такая же((((
писем не писала, но 2-х вещей из заказа уже нет(((((
интересно, есть вероятность, что не их отправят....

julia2504

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
328
1 190
0
москва
Вчера с 6пм пришли кроссовки мужу http://www.6pm.com/boss-hugo-boss-unaboy-i-10132854-01-light-pastel-grey сделаны в Бангладеш... завернуты в обычную бумагу, без фирменного мешочка, да еще в ботинке лежала какая-т бумажка с китайскими буквами, так обидно((( думала, что выйдут дешевле и лучше, чем в стокманне, а получили видимо копию(((
Как вы думаете, это подделка???

Mirinda.vas

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
3
0
0
Москва
Уважаемые, я растеряна,хочу сделать покупку самостоятельно, но сомневаюсь возможно ли это сделать с помощью сайта, скрывающего IP? или обязательно необходимо покупать программу? Объясните пожалуйста

я без всяких программ заказываю (только через сайт, скрывающий IP). никаких проблем не было.

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
девочки не могу определиться с размером вот этих босоножек http://www.6pm.com/not-too-coy-kelly-black, хочу купить не себе и переживаю , стопа 24 см, в жизни носит 37 размер , а по табличке получается 8. Какой заказать, если сможете подскажите пожалуйста:ad:

nike

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
54
0
0
а-с
ТОЧКА, да не работает он-пишет истек(пробовал кучу раз).

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Мне приехала большущая посылка со знакомой из штатов:
было.
http://www.6pm.com/product/7568997/color/106"]РАз Отличные. на 25.5 брала 9, идеально. Массивные весьма, миниатюрным девочкам будет не красиво.

http://www.6pm.com/gabriella-rocha-kabibe-sand"]угги два[/URL] Отличные, достаточно аккуратно смотрятся, шикарная подошва. на 25.5 9 размер

Угги три
Вот эти тоже массивные, на крупных и главное высоких девочек. Тоже 9.

Кросы
брала 9 широкие. Мне нравятся. Но лучше были бы 8.5.

и макасины моя любовь. 9 размер чуть свободен, но летом на босу ногу носить отлично.

Еще была мужская часть, ее вечером покажу, когда муж померит. Если нужны фотки в реале, вечером готова выложить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ТОЧКА

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
у меня уже от 23 отправили много позиций было, деньги пусть попробуют снять:ae:я всегда держу для таких случаев с олдневи и 6пм карту пустой

onealex

Заблокирован
21.10.2010
16
0
0
40
Новороссийск
Я плачу за доставку Shipping: $6.95 , это я плачу независимо от того куда 6pm.com отправляет товар и независимо от кг товара?

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Ну не знаю, кому как. Я в прошлом году прикупила себе и маме пар 8 ботиночек и сапог этой фирмы по 10 баксов за пару. Прекрасно всё носится. Тем более что мало кто делает размер 5 W. Обувка удобная, и бесподобно легкая. Я с удовольствием беру пару в качестве запасной при поездках за границу. И здесь таскаю периодически, они очень хороши на межсезонье. Качество вполне достойное за эти деньги.
Но за 50 я бы не стала их покупать.:)
И еще один момент - коробки у них очень тяжелые. Тяжелее обувки. Поэтому при консолидации рекомендую выкидывать.

Покупала туфли осенние, сапоги и сумку этой фирмы, всё пришло одной посылкой, иначе бы просто не заказала ничего себе из этой фирмы. Не знаю как будет носиться, но по виду - чистый черкизон, дешёвый. Сапоги брала за 38 дол., до этого стоили 155 д., не знаю кто уж покупал их за эти деньги..... Туфли ещё более-менее по сравнению с сапогами. В общем я никогда ничего из этой фирмы не буду покупать. Потом выложу в хвастах этого магазина свои покупки, там подробно всё распишу.:yes:

izachok

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
114
0
Харьков
Помогите разобраться.иногда при выборе обуви внизу есть такая надпись :
100% "Felt a half size smaller than marked
я поняла так: 100% покупателей считают что обувь нужно брать на пол размера меньше,чем указанно...
правильно или нет?
Нет, это значит наоборот: 100% считают, что указанная маркировка на полразмера маломерит. Т.е. написано что пара 8, а по их ощущениям это должен быть 7,5. И на ногу 8 значит нужно брать 8,5 по их мнению

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
подскажите, пытаюсь зайти на 6 уже 2 недели , пишет что сайт не работает , написала им письмо -получила ответ типа поменяйте пароль , а как его поменять если сайт не работает , помогите разобратся пожалуйста
соберитесь с силами и мыслями :) и попытайтесь прочесть страниц десять последних и вы поймете,что Россия оказалась на задворках инета,по крайней для шестерки

• Like
Реакции: белкихвост
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.