6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maffo4ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
137
39
0
35
Минск, Беларусь
Девчата, подскажите, а если я биллинг посредника нечаянно вела - это 100% отказ или может проскочить? ((((( Дура, я дура :bu:

Natalisha

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
72
58
0
КиеV
С 3го числа,а можно я здесь трекинг напишу и если Вам не сложно гляньте плиз 9101129746579559844099

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
А кто нибудь возвращал обувь туда если размер не подошел или кач-во?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
А у них тимберленды по 30-50$ обидно:
А у меня терпение лопнуло..не смогла мимо тимбов пройти...
Вчера завела себе новый ящик, зарегилась и через прокси сделала заказ. Деньги заблокировали. Заказ, пока, не отшипили, но и не отменили ттт. Прошло уже 16 часов.
После того, как сделала заказ, через прокси, удалила всю биллинг-информацию, и пароль поменяла...

Через родной IP сегодня не пускает, хотя, через оперу-турбо вчера сайт "летал".

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Lana_phit, мне кажется это не правило,а исключение...так как первоначально сообщили о нем неофиц.источники...ну да ладно,хоть сегодня погуляем!

• Like
Реакции: Lana_phit

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Веснушka, Вы знаете, попробуйте им написать, что вам очень, ну очень нужно :) отправить побыстрей, что уезжаете и т.п.
мне один раз быстро собрали по просьбе, отменили правда 1 позицию, может и совпадение, а может и нет :)

• Like
Реакции: Веснушka

ViKysia_m

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
241
28
0
Russia
А Вы не могли бы письмо сюда выложить? Может перевели-поняли не правильно?

Деньги они сами не разблокируют, это дело Вашего банка.

Если, это третья отмена подряд, то вполне вероятно, что Ваша карта заблокирована магазином, и смена адреса здесь ни при чем.Я бы, в этом случае, подтвердила сканами свой биллинг, что бы блок с карты сняли.

Письмо вот:
Thank you for shopping at 6pm.com. At your request your order has
been cancelled. We voided your credit
card authorization, so you will
not be charged for this order. Please be
advised that it could take
your bank a number of business days to release the authorization placed
on your account for this order Please let us know if there is anything
else we can help you with.
Sincerely,

Нет карта не может быть заблокирована, заблокировали предыдущую, и написали мне об этом, типа не грузят на международном уровне и поэтому блокируют!

В этот раз карту перевыпустила, ранее не пользовалась.
Переписка и подтверждение биллинга в предыдущий раз и привело к блокировке карты.

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Заказываю с 6pm обувь уже очень давно.
Стараюсь брать кожу или замшу.
Качеcтво всегда хорошее, в размеры попадала, кроме 1 раза.
В целом, очень довольна магазином, особенно сейчас, в период распродаж.
Урвала nine west за 14$ :ag:

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
IrinKa!, а как не отправляют?? Просто статус ресив или вообще аннулируют?

Алра добавил 18.02.2012 в 19:05
У меня сегодня два отшиппили- один еще позавчера делала заказ второй вчера.

Последнее редактирование:

AyaIrini

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
61
48
0
Novosibirsk
Работают со старыми клиентами (старые аккаунты), создать новый аккаунт проблематично (блокировки и отмены заказов). Даже в старом аккаунте страшно что-либо менять, проверяют и можно попасть на отмену.

эх, в связи со сменой адреса ШФ, шестерка просит заново ввести данные карты и биллинг адрес:( мотивирует тем, что на этот адрес мне еще не отправляли ничего. нужен совет - через что относительно безопаснее это сделать - через анономайзер хамелео или через ТОР? а вообще, боюсь, что после изменений в шиппинг-адресе могут тоже начаться проблемы с отменой заказов, хотя карта и останется той же самой....

GERANIUM

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
228
111
0
MSK
не могу зайти на сайт 6pm.com со вчерашнего дня использ. разные браузеры,у кого-нибудь есть такие проблемы?

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Tanya123456789, сложно сказать в чем проблема, а что пишут красненьким?... у меня как-то было что заново пришлось все набирать, т.к. долго думала(бегала к ребенку и отвлекалась) поэтому попросили форму заполнить заново:yes:

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
Девочки подскажите пожалуйста,сделала заказ 8.02 до сих пор статус принято в редакцию,деньги на карте авторизированы,вчера написала в поддержку,а в ответ тишина:ai:
раньше никогда такого не было,оправляли всегда либо тем же днем либо на следующий
в чем может быть причина

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Н-да... дольше ждали, я из за этой распродажи не стала вчера мужу и подруге выкупать, думала все вместе, а сегодня это все подорожало:ak:

племяшкам и маме все равно накидала корзинку :boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.