Висит заказ в статусе Received уже с 27 числа...
Отказов никаких не присылали.
Сколько ж ещё ждать отправки???
Отказов никаких не присылали.
Сколько ж ещё ждать отправки???
что то заказ от четверга и пятницы до сих пор не отшипили,как то волнительно это.Может у них там пол фирмы уволились,потому и не подключают нашурашу,что не справляются.
подскажите во сколько обходится доставка? сколько процентов надо прибавлять к стоимости обуви? на данный момент закупаюсь через СП, и выходит к цене сайта надо прибавить еще 45%, может дешевле будет самой заказывать?
Обувь для своих мальчишек всегда выбираю по этой таблице:Девочки, помогите, плиз. надо заказать племяшке подарок-своих детей пока нет, поэтому в размерах не понимаю. у нее ножка 20 см, рост 130 см, 7 лет. хочу сапожки и джинсы. конечно, есть таблицы, но там данные разные. может, кто заказывал с такими параметрами. особенно валенки типа UGGI интересуют.
С 13 января...
Какую программу, именно, Вы хотите скачать?
rushmsk, Максим, спасибо! А здесь не практикуются Совместные покупки? в этом сучае доставка модет быть дешевле...?
Не, на 6pm не надо код вводить.
Только вчера попробовала заказать
Указала свой адрес в биллинге, индекс и штат указала шипитовские.
Вот вопрос назрел-сколько обычно готовят на 6pm заказ к отправке?
Жду письма от них, с просьбой прислать скан карты и ID
А пока нету... Деньги заблокировали, заказ прошел.
Иван, попрошу нашу птичку (Марисольку) не обижать. Вот что мы из-за мелочи столько дыма надули, у 6 просто проблема с сервером. Разберутся они, у них там пол фирмы программисты. 6 это сайт распродаж, и скидывается туда всё что не продалось на Заппосе . И им очень выгодно, чтобы наша Марисолька купила себе их товар хоть по какой-нибудь цене, потому-что завтра он вообще никому не нужен будет. И с чего бы это им не хотеть в Россию продавать, они же торгаши(в лучшем смысле этого слова), у них даже специальная корпоративная культура существует.Причем тут паника -если люди пытаются разобраться в том как и почему? Вам ведь кто инструкции писал как надо делать? А перед этим люди разбирались. Я вот четко вижу что из под американских IP проблем с доступом к сайту нет. Но есть проблема с оплатой. Поэтому и спрашиваю. Наладится - дай бог, ошибки системы - то же буду рад. В отношени Марисольки уже сказал. И, именно, честь и хвала американцам в отношении Марисольки - они просто не стали жадничать в отношении 25 баксов. Найдете мне таких русских - которые отдавали бы деньги в даной ситуации - скажу "честь и хвала русским". Но врядли - жадность и халява правят у нас тут.
Я в последнее время перепроверяю шестёрку через Amazon. Т.е. на Амазоне выставляю нужные параметры: обувь - детская - вид - размер - продавец:6pm - цену от низкой к высокой. Порой так можно выявить на шестёрке то, что непосредственно на самом сайте не отображается! Не поверите, недавно на другом форуме увидела ссылку девочки на шлёпки Lumiani с 93% скидкой. По её ссылке они видны, а если искать их через шестёрку - то таких скидок даже не видно в разделе этого бренда. То же с Elle было в понедельник. Нажиаешь на бренд - ни одной обувки не осталось. А через Амазон выходишь на кучу их обувок по 90% с лишним скидкам! Короче, призраки какие-то ...ПростоПух, а вы куда заходили?какой раздел смотреть?что-то я просмотрела...