6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Honey_girl

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
81
20
0
Киев
Висит заказ в статусе Received уже с 27 числа...
Отказов никаких не присылали.
Сколько ж ещё ждать отправки???

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ninelli, нет, это написано ко всем цветам данной модели, а конкретно ваши золотые -кожаные

Lotus добавил 25.01.2010 в 20:08
sln, почему-то была уверена, что patent это кожзам...всегда брала только leather или suede

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ninelli

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Eleva, а я верю, мне приснились туфли от Маноло Бланик - это знак!:ag:
Я босоноги GUESS брала для знакомой размер 7 на наш 37 размер, на ногу 24,2 см

Olich-a

Душа компании
Шопоголик
07.04.2011
321
329
63
Раша
что то заказ от четверга и пятницы до сих пор не отшипили,как то волнительно это.Может у них там пол фирмы уволились,потому и не подключают нашурашу,что не справляются.

Тоже от 19го висит.....(

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
северка, я брала на свои 23,4 см 6,5 Адидас и Пуму.
Gnatawa, Габриэллу Роша 6 туфли и 6,5 полусапожки себе брала

• Like
Реакции: Gnatawa

FeLa

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
120
16
0
Belgorod
Skyfair, оплачивала нашей картой 2 недели назад. Все ок было.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
подскажите во сколько обходится доставка? сколько процентов надо прибавлять к стоимости обуви? на данный момент закупаюсь через СП, и выходит к цене сайта надо прибавить еще 45%, может дешевле будет самой заказывать?

Светикус, тут однозначно нельзя ответить. Если одну пару будете заказывать, то ещё и дороже обойдётся. Всё считать нужно. Доставка из 6pm до Шипито обходится 6,95 дол., независимо от кол-ва купленных товаров, иногда бывает бесплатная доставка. Ну а потом плюсуйте стоимость услуг Шипито или посредника, и считайте во сколько Вам обойдётся себестоимость одной пары. Я много всегда заказываю с разных сайтов, потом на Шипито всё консолидирую и отправляю, получается дешевле.:yes:

Serena13

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
31
8
0
selo
Девочки, помогите, плиз. надо заказать племяшке подарок-своих детей пока нет, поэтому в размерах не понимаю. у нее ножка 20 см, рост 130 см, 7 лет. хочу сапожки и джинсы. конечно, есть таблицы, но там данные разные. может, кто заказывал с такими параметрами. особенно валенки типа UGGI интересуют.
Обувь для своих мальчишек всегда выбираю по этой таблице:
size_6pm_b.jpg

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Возврат в магазин можно сделать втечении 30 дней с даты покупки. А так, как в магазине международной доставки нет, то стоимость возврата спросите у посредника, через которого Вы товар получали.Если не ошибаюсь, это, что-то, около 10 дол+услуги посредника. Если товар уже в Украине, то плюсуйте стоимость до Америки (зависит от веса посыли).Условия возврата читайте на сайте.

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
Chivas, спасибо за информацию. буду ждать чего они мне ответят на внесенные изменения в биллинг.

rushmsk

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
48
9
0
Москва
rushmsk, Максим, спасибо! А здесь не практикуются Совместные покупки? в этом сучае доставка модет быть дешевле...?

Практикуются, но я, например, боюсь попасть на деньги. Нужно с проверенными людьми такое прокручивать.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Таит, ых, будем ждать, у них вообще такое иногда бывает, мороз нападает

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Не, на 6pm не надо код вводить.
Только вчера попробовала заказать:)
Указала свой адрес в биллинге, индекс и штат указала шипитовские.
Вот вопрос назрел-сколько обычно готовят на 6pm заказ к отправке?
Жду письма от них, с просьбой прислать скан карты и ID:)
А пока нету... Деньги заблокировали, заказ прошел.

А они не просят :)
У них как в Заппосе нужно в штате вводить AA, а в индексе 99999.
Не знаю, как ваш заказ пройдет...
У меня 9го заказ был оформлен, а 15го выслали.
Но вообще, если не в первый раз делать заказ, то у девочек проходит несколько часов до отправки :)

• Like
Реакции: chessgerl

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Причем тут паника -если люди пытаются разобраться в том как и почему? Вам ведь кто инструкции писал как надо делать? А перед этим люди разбирались. Я вот четко вижу что из под американских IP проблем с доступом к сайту нет. Но есть проблема с оплатой. Поэтому и спрашиваю. Наладится - дай бог, ошибки системы - то же буду рад. В отношени Марисольки уже сказал. И, именно, честь и хвала американцам в отношении Марисольки - они просто не стали жадничать в отношении 25 баксов. Найдете мне таких русских - которые отдавали бы деньги в даной ситуации - скажу "честь и хвала русским". :) Но врядли - жадность и халява правят у нас тут. :(
Иван, попрошу нашу птичку (Марисольку) не обижать. Вот что мы из-за мелочи столько дыма надули, у 6 просто проблема с сервером. Разберутся они, у них там пол фирмы программисты. 6 это сайт распродаж, и скидывается туда всё что не продалось на Заппосе . И им очень выгодно, чтобы наша Марисолька купила себе их товар хоть по какой-нибудь цене, потому-что завтра он вообще никому не нужен будет. И с чего бы это им не хотеть в Россию продавать, они же торгаши(в лучшем смысле этого слова), у них даже специальная корпоративная культура существует.
Прочитайте книгу про Заппос. Давайте наберемся терпения, подождем пока проблема решится сама собой.

ПростоПух

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
67
70
0
Выборг
ПростоПух, а вы куда заходили?какой раздел смотреть?что-то я просмотрела...
Я в последнее время перепроверяю шестёрку через Amazon. Т.е. на Амазоне выставляю нужные параметры: обувь - детская - вид - размер - продавец:6pm - цену от низкой к высокой. Порой так можно выявить на шестёрке то, что непосредственно на самом сайте не отображается! Не поверите, недавно на другом форуме увидела ссылку девочки на шлёпки Lumiani с 93% скидкой. По её ссылке они видны, а если искать их через шестёрку - то таких скидок даже не видно в разделе этого бренда. То же с Elle было в понедельник. Нажиаешь на бренд - ни одной обувки не осталось. А через Амазон выходишь на кучу их обувок по 90% с лишним скидкам! Короче, призраки какие-то ...

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Знатоки инет-шоппинга, подскажите, пожалуйста, как определить, что сапоги на натуральном меху?
Оченна надо....
Интересуют на каблуке сапожки.
Прочитала мнооого страниц, не нашла ответ.

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
Подскажите, где искать трек-номер?
Вчера отправили USPS Priority Mail, Status: Shipped, но нигде не вижу информации для отслеживания ((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.