6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
VoodooSV,
Мне как-то из заказа в 12-ть позиций пришло только 2-е
ой как страшно-то... я чет назаказывала так, что у меня из 7пунктов 3 имели надпись, что последняя вещь в данном размере и цвете:ai: еще и не соберут никак уже 4й день, а с одной парой(пробную) отправили сразу, прям чз несколько часов уже.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
девочки, а коды есть на 6pm? что-то я на странице с кодами самих кодов не вижу, типа как на вике или асосе

Вообще редко, но бывают, перед НГ и после были коды на скидку "первым 1000 покупателям код на 10% скидку". Но постоянных скидок нет никаких и коды у них очень редко появляются.

Телепанда, на сайте USPS отслеживается по ссылке из ордера, которая под каждой вещью :yes: Информация может на 1-2 дня позже появиться там.

• Like
Реакции: Телепанда

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Не будьте так наивны :yes:. если бы так было "правильно выбранный банк" давно был стал монополистом в сфере гарантированно безопасном использовании банковских карт при расчетах.
Безусловно уменьшить риски можно, но не полностью их исключить.
Мошенники могут многое, даже из запрещенного Вами и Вашим банком. Знаю не понаслышке.
поэтому не держите много денег, а лучше пополняйте на ту сумму, какую планируете тут же потратить:yes:
Лично я могу потерять деньги, если будет хакерская атака на банк...тогда да...риск большой. А хакерская атака на магазин меня не волнует. Я номера своих карт могу за 50 рублей за операцию, хоть пять раз в день менять..., а могу и не менять...и без этого мер безопасности, я считаю, вполне достаточно.

Наталиа

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
32
3
0
Краснодар
katt-00, уважаемая, к сожалению не получилось, прокси пишет, что; "ПОЧТОВЫЙ доступ и интерактивное содержание доступны только заплаченным подписчикам Proxify."и нужно оплатить... мб я что-то не так делаю?
То же самое: на проксифи не получается класть в корзину, получается через камелео. Покупать еще не пробовала, но в корзину обувь дает класть.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
всем привет:)) получила свою первую посылочку и спешу отчитаться:
ENERGIE: Burney Trousers для мужа, размер 34/34. Маломерят:( Этот размер муж носит всегда, и у джинс, и у брюк. Брали его не задумываясь! На мой взгляд, эти штаны ровно на размер меньше, 32/32. Если кого заинтересовали - велкам! ПРОДАЮ:yes:

Diesel: Nitty W кеды для меня белого цвета, размер 9,5. Подошли идеально, очень прикольные:ay:

Clarks: Katori туфли для меня, размер 9,5. Они мне большеваты на полразмера. Оказались очень мягкими, легкими и удобными! Вставлю стельку и буду носить с удовольствием:ay:

Type Z: Milton сапоги черные для меня, размер 9,5, ширина D. Самое большое разочарование в моей части посылки:((( Они мне больши в длину почти на см, по ширине тоже больши. Наверное, надо было брать нормальной полноты и 9 размера. Я склоняюсь к мысли, что у меня все-таки 9 американский размер:br:
Кожа у сапог мягкая, сзади вставочка из лаковой кожи ,можно отрегулировать широту голенища как хочется:ay: Если кто заинтересовался - велкам! ПРОДАЮ:popcorm1:

Вложения

• tr1.jpg
    tr1.jpg
    12,2 КБ · Просмотры: 24
  • trouser2.jpg
    trouser2.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 31
  • Diesel Nitty W.jpg
    Diesel Nitty W.jpg
    4,5 КБ · Просмотры: 23
  • dies2.jpg
    dies2.jpg
    46,3 КБ · Просмотры: 30
  • dies3.jpg
    dies3.jpg
    50,5 КБ · Просмотры: 30
  • tpz2.jpg
    tpz2.jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 50
  • tpz.jpg
    tpz.jpg
    13,1 КБ · Просмотры: 29
  • cl2.jpg
    cl2.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 44
  • cl1.jpg
    cl1.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 27
  • Like
Реакции: Ninelli и ТОЧКА

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
заходите через фэйсбук.ком/шор6пиэм, копируйте ссылку, вставляйте сразу в анонимайзер,он выводит напрямую на скидку:там уже 10 стр., но мне кажется, что количество увеличивается, поэтому пока не оплачиваю, да и выбрать то с трудом можно, одни полиуретановые тапки и шорты!!!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, кто-нибудь делал возврат в 6pm? Я успела до истечения 30-ти дневного срока распечатать форму на возврат, все заполнила и 7 октября выслала им. Поделитесь опытом, как долго у них происходит обработка возвратов? У VS все очень оперативно, а здесь намного медленнее?

JuliaJune добавил 10.11.2011 в 11:07
Виталик111, то есть в субботу в 8 утра по Москве нужно будет срочно заказывать?? :ag:

Последнее редактирование:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
девочки и мальчики, тыкните, где у них сайзинг чат? и еще, возвращают ли ВАТ?
Зрейте на картинку, там со стрелочкой место, куда надо нажать))):ag:

6рм - для большинства штатов без налогов и поэтому никакие налоги не возвращает

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    33,2 КБ · Просмотры: 8

SPV

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
184
90
0
Курган
Отправили заказ от 10го на след. день но по треку все еще "Your shipment was accepted/picked up at 4:46 pm on October 11, 2010 in SHEPHERDSVILLE, KY 40165 . " - видимо инфа по трекингу USPS с задержками обновляется.

Прошлый раз заказывал доставку UPS - ехало примерно неделю. USPS реально быстрее будет?

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Девочки, кто-нибудь брал сапоги фирмы baffin, как с размерами?

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
Девочки, подскажите! 6pm не принимает сбербанковскую визу. Кто-нибудь сталкивался с этим? Пишет Sorry! We have encountered a problem processing your credit card. Please re-check the credit card number and expiration date and try again.
Хотя ввожу все правильно!
Действительно, в 6пм с Сберовской визой проблем нет... Я так же многократно оплачивала и все проходило. скорей всего Вы что указали не правильно или номер карты или срок действия.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Zasranochka, там за один туфель или ботинок указывается вес, насколько я поняла :ag:

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Интересно услышать от тех, кому несколько кодов прислали. Мне в последнее время ни одну 400 не пропускали. Как у других, сейчас?

marman

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
170
23
0
Москва
Подскажите как выкупить товар с zappos (тот же 6pm) запускаю Hide My IP , а также уже пробовал и Top кидаю товар в корзину, захожу в корзину, выбираю оплатить, предлагает создать аккаунт или войти под своим, пытаюсь войти в свой, ввожу свой адрес почты и пароль, но пароль не подходит, делаю напоминание на свой ящик почты, сменить пароль, приходит форма для ввода нового пароля и тут начинается самое интересное, ввожу 8 цифр и буквы, пишет, что введите хоть одну заглавную букву, а ввел 4 , в общем фигня какая то, помогите, очень нужно выкупить матери сапоги

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
что на конференции в NY владельцы заппоса ничего не говорили о международных отправлениях, или о таких вещах молчат или нас водят за нос=)

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Девочки, я дико извиняюсь, но вы мне не подскажете где почитать как воспользоваться купоном? кликаю на Click here to use и меня выкидывает на сайт 6pm, там я кодов не наблюдаю))) научите темную, плиз

откуда именно кликаете-то? :) обычно, если это сайт с купонами-скидками, после того, как вас перекинуло на сайт магазина, если вернуться обратно на купоно-сайт, там открывается поле с кодом.
на 6pm мало кодов, в основном акции, здесь на форуме все скидки-купоны появляются в этом разделе http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=29602

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Не выдержала, отправила им еще письмо, чтоб зашевелились:) Ответили довольно оперативно. Вот цитата из ответа: "Unfortunately, the Brandaholics
program is pretty much broken right
now! However our IT department
team know's and they're working on
fixing it. Once this is fixed, all your
Brandaholics points added retroactively. We'll give you updates
once this has been fixed." Так что пишите, завалим их письмами, быстрее результат получим!

• Like
Реакции: vikkimng и МамаДД
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.