6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
но с прогой Hide my IP
Я ее вчера на хром установила...сегодня утром встала - IP опять изменился на мой родной...а так как я не компьютерный гений, то как снова изменить IP не знаю...жала-жала на разные кнопочки, думаю, ну его нафик...щас куда нибудь не туда нажму - проблем потом не оберешься...

Anetre

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
803
612
0
ногинск
Да нет, я не правильно выразилась. Заказ делала через shopfans. Отправили 11.01., но так и не где не трекается. Просто трек номера с такими буквами CD у меня еще небыло) Решила спросить в этой теме. Извините если не сюда.

это отправка брокерами, нажмите на тррек в аккаунте на сайте шопфанс и будет трекаться

• Like
Реакции: nekr113

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
У меня тоже 6pm.ru открывается.... Что это за фантом такой?

Зато добавить товар в корзину не дает.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Ну вот, что-то раньше не удосужилась сюда заглянуть, да я не одна такая с 2мя висючками в аккаунте )))
они и на линии кастомер сервис извиняются ч/з автоответчик, что не могут принимать звонки в настящее время, это еще рано или они вообще кастомер сервис теперь отдыхает?

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
  • Like
Реакции: sanlite

MaGer1963

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
7
1
0
Москва
Янамама, тут на сайте, очень подробная инструкция по Шипито. Я сама сначала боялась, но увидев вкусные цены на обувь, решилась и заказала себе виртуальный адрес. Одну посылку в Шипито уже получила, жду вторую чтобы консолидировать, а потом начну примерять обувку. Так что, не бойтесь ничего. И будет вам счастье.:ay:

• Like
Реакции: янамама

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
а красным в корзинке вам ничего не пишут? иногда бывает, что обувь только что купили, на сайте инфа обновляется в течение нескольких минут, то есть фактически модели уже нет, но сложить сайт ее дает. а в корзине пустота уже.
или глюк какой-то. попробуйте с другого браузера

нет, нет, есть практически все размеры... и это не последняя пара..
при чем никакой размер не ложится.. явно какой-то глюк(((((((((((((

янамама

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
107
18
0
челябинск
кукленок, здравствуй. Зашла на этот сайт с целью понять как правильно зарегистрироваться на сайте 6pm прочитав твое сообщение поняла что все делала правильно но все равно не чего не получается. Мне все равно пишут;
Please enter a valid zip code and state combination Подскажите что не так заранее Спасибо

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
natucci, отправили посылку на третий день, все одной посылкой

Gala1976 добавил 03.02.2011 в 09:12
вторую на второй

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: natucci

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Тот же вопрос по Steve Madden у мужа Найки 10 размер, но покупали здесь. Так вот я в сметении 10 или 10.5?

Знакомые брали Steve Madden 12 размер-отлично сели на наш 46!!!
Подождите мож еще кто посоветует.

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
так всё-таки принимают международные карты? :)
кстати странно, по идее, после взлома они должны к таким заказам осторожно относится, а вдруг это не владелец карты, а мошенник заказ делает?

Действительно, очень странно, зайти можно только скрыв российский IP, а наши карты прекрасно принимают (я как расплачивалась старой картой, так и расплачиваюсь). Вот только брака стали больше присылать:(

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Я эти бренды не покупала, но на 25 я бы взяла 8,5 а на 25,5 взяла бы 9
Эти бренды не брали. Но на ногу 25,3см в основном беру US8. Иногда US7,5. Но не US8,5, который большой даже на кроссовках.

• Like
Реакции: Елена___

Тамила

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
23
1
0
Одесса
Я задала вопрос не просто так, а для того, чтобы поинтересоваться были ли у кого то такие ситуации и как они решались.

А не для того, чтобы получить такой ответ: магазин ясно написал....

Форум же для того и создан, чтобы задавать вопросы, верно? :)

А длительность сбора заказа не объясняется ни первым, ни вторым вашим вариантом.

Это далеко не первый заказ и не большой заказ.

Это уже, видимо, система работы.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
MARiSOLька, попробую, но все же лучше отключить код если это возможно?)
Конечно, лучше... Если оплата проходит без отключения кода, то я , даже не знаю, что это за степень защиты такая....

• Like
Реакции: cherie93
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.