Alice,
Lovely_girl,
девочки, так чем решился ваш вопрос с магазином?!
а то вот писала сама "вдруг пригодится", а в итоге столкнулась с тем, что магазин прислал не ту модель сапог
написала магазину, мол, что мне сделать, чтоб обменять на правильные, ну они и кинули инструкцию как сделать возврат, что мол после прибытия сапог(неправильной пары) на склад они вернут деньги на карту(может за доставку?!) при этом сами тут же выслали мне на адрес шипито нужные сапоги проставив в чекауте нули. И как буд-то я использовала купон на сумму цена сапог+доставка
Так какой же телефон вводить при регистрации банка или домашний. Если банка, то где его брать, у меня СБ?
Вот засада, а они написали что типо можно палкой оплатить((( Вот зараза, что теперь делать-то? Мне срочно нужно заказ сделать. Блин.......интересно, значит, даже при условии PayPal платеж не примут? Я сегодня тоже пробовала через палку, нифига.
девочки!!!я очень прошу Вашего совета!девочки, поделитесь пожалуйста, через какой фрии анонимайзер покупаете на 6ке?
я пользовалась covertbrowsing.com, но он что то стал очень плохо работать.. нужно купить большой заказ, очень жду вашего совета! а то страшно платить на неизведанном прокси..буду очень Вам благодарна!
ламбовские просто шикарные
тоже с 6pm?
Не сможете вы сейчас заказать!!!! Карты наши сейчас не берут, только карты США! Я вчера пробовала, прислали отказ, пишут что сейчас международные карты не принимают, вроде как через пэйпел можно но у меня ничего не получилось сегодня((((
natucci, до посредника 6,95, а до вас - можете сами прикинуть примерно, на 6pm вес каждой вещи указан, сложите, зайдите на сайт USPS и посмотрите тарифы.
Что то не могу оплатить, вот что пишет:
Please fix the following errors
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
В чем может быть проблема?
Спасибо, сегодня ночью разницу закинули на карту. И повторной блокировки не былоСообщение от adiana_r
Посмотрела в личном счете минус от общей суммы 74$, теперь буду ждать 30 дней до возврата на карту.
А у меня была ситуация с потерей посылки, так мне в течение 3 дней деньги на карту вернули. Так что, возможно 30 дней ждать не придется.