Нужна помощь.
Сделала заказ, в биллинге случайно указала данные подруги, к ней доставка.
Как отменить заказ?
Сделала заказ, в биллинге случайно указала данные подруги, к ней доставка.
Как отменить заказ?
Я пользуюсь вот этой программкой для 6pm.
Прекрасно переходит с Ebates на шестерку.
Быстрая, видео работает, можно всегда посмотреть, где находится ip. С рекламой - бесплатная версия. Покупать - не советую. Во многих магазинах не сможете через нее заказать. Наверное просекли уже и распознают Россию. Для шестерки программка - очень даже ничего.
Кэши зачисляет без напоминаний. Но если не начислят, через дня три после снятия денег - заполните форму на сайте Ebates. Отвечают, как правило, в течение нескольких часов.
Можно добавить такие комментарии
Hello,
I placed order # and used EBATES for cashback. However I didn't get cashback. Could you please send me cashback for this order manually?
Tracking Number:
My e-mail:
Sincerely,
имя
Девочки, объясните, пожалуйста!
Сделала заказ, часть отшипили, а часть нет. В акке стоит два статуса Received , Shipped. Это что значит, они не отменили вторую часть заказа и отшипят ее позже? Письмо об отмене не приходило.
У меня такое 1-й раз, поэтому растерялась.
Спасибо!
если речь идет,
о коробке в которой обувь лежит,то однозначно не примут
а если о коробке-посылке ,то причем здесь она?
А на счет банка, мне сняли блокировку на следующий день, когда я в банк отправила мейл с принтскрином истории заказов и принтскрин переписки с магазином где были указаны дата и сума, а они в ответ написали что такого заказа нет и деньги снимать не будут
Это со всеми покупателями так поступают или выборочно?Дорогие форумчане ! Помогите пожалуйста ! У меня при первом заказе заблокировали эккаунт и просят прислать факсом
A copy of your bank statement (monthly bill) for the payment method used to make this purchase, including the billing address
-- Your name, phone number, and the email address registered to your account
Может кто -то уже сталкивался с такой ситуацией ..... Спасибо.
Раньше это было раньше....год назад налоговая политика изменилась в связи со строительством новых складов Амазона. По закону сша онлайн магазины всегда платят налоги, если в штате есть оффлайн магазы этой фирмы. 6-ка и Амазон- партнеры....Раньше подруги всегда заказывали и сумки, и туфли, и очки одним большим заказом.. и не было налогов.
Проходит...до поры до времени.Зачем билинг адрес русский писать? (просто интересно) Оплата же и так проходит.
Куда деньги ушли? Списывают только после отправки, если отправки не было - деньги в блокировке. Отгружать могут до 10 суток (по собственному опыту). Если отбивки магазина не было о том, что Ваше письмо получено - ответа не ждите...значит письмо ими не получено.
можно в приват на ФБ написать - отвечают в рабочее время.
Что видим? Ничего...очки я такие там не нашла. Ткните носом, плиз....Идём на сайт Colehaan и что видим?!
А Вы разве не знали, что на форуме периодически появляются люди из особой касты, которые проживая в России на сайт заходят, просто, пинком открывая дверь? На этот раз в число счастливчиков попал Нижний Новгород. Хочу жить в Нижнем Новгороде....это вы скажите нижегородцам
мистика прям какая-то
Расскажите плиз какой биллинг прописывали?? у меня не проходит оплата по иекомендованному биллингу в первом посте