Сто лет не заказывала на этом сайте, у них доставки в Россию не появилось случайно?
Нет
Сто лет не заказывала на этом сайте, у них доставки в Россию не появилось случайно?
И я сижу бешусь который день!
Плачу разными картами, уже несколько заказов переоформила! Не снимают деньги.
В банк звонила, говорят магазин посылает запросы на нулевое снятие. Не указывают сумму.
Что случилось с ними? Заказывала там с 2011 года без проблем!
даже не представляю, как Вы в 10 -ке ходите...может у Вас стопа широкая? У меня сорелей было больше 10 пар....Только первые две пары купила на свой размер (9-ку на 26 см средней ширины ).... стельки дополнительные вкладывала и все равно не могла ходить - болтались. Все слелующие пары брала на пол размера меньше, и то Бывали иногда большеваты.Вся обувь Sorel размера 10. На этикетке внутри написано 27см.
У меня нога 26,3см, поэтому сапоги чуть великоваты, но мне так удобнее.
Добрый вечер!!!
Подскажите, сделала заказ на распродаже по 14, заказала 5 позиций, обычно шипят на следующий день, редко через день, сейчас уже прошло больше, никаких сообщений об отправке не было, захожу в аккаунт - статус стоит RECEIVED. Что это значит??? Как долго еще ждать??? Или уже переживать начинать???
Подруга заказала такие шлепки - ей уже отшипили...
а почему так??lili4ka1975, пайпэлом на 6-ке тут никому заплатить не удалось. Оплата только через карту проходит.
Девочки подскажите, первый заказ вчера с шестерки сделала тут же заметила что кое что не положила в корзину((( решила оформить второй заказ а он не проходит((( какое то время между заказами должно пройти или просто глюк сайта?