aioka, ага,поняла...спасибо большое...я так понимаю принцип доставки в рф у них одинаковый???
Вы не отправляли...это да...Но адрес для отправки Вы дали или магазин сам придумал? Вот я и говорю, что я не знаю на какой адрес Вы отправили (подразумеваю, что не знаю какой адрес ШФ Вы дали магазину). И что то отделение на которое по треку пришла посыль, находится в 20/30 милях от складов ШФ.....И советую Вам спросить у магазина, почему посыль пришла в Ньюакр, а не в Claymont или Folcroft (нужный город назовите сами).
В течение 90 дней....Вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=38926&page=39В течение какого времени, с момента активации будут действовать эти 10% скидки?
Такая проблема у каждого третьего....почитайте эту тему...выходы разные... Как один из вариантов - почистите куки и кэш.У кого нибудь есть такая проблема? Чито делать, подскажите пожалуйста)
Девушки, я правильно поняла, что можно вернуть из РФ в 6pm? Нужно просто в личном кабинете выбрать возврат и без общения с магазином просто отправить вещи?
а скан просто им на почту выслать? и они могут подтвердить оплату несмотря на то, что карта российская?Хотя, подтверждение, в виде скана карты их, тоже, устраивает, особенно если карта именная
Во сколько по нашему она начнется????
Значит в корзине лежит что-то, что не является обувью или одеждой.
Дают ли они код на первый заказ? Не нашла на сайте. Пытаюсь теперь тут martens заказать