Linnea31, Вот и скажите...какие стандарты у емс? Доска длиной 140 см. спокойно в эти стандарты проходит.
И, даже, если у каких-то посредников, и емс не проходит, и других способов нет (про Приорити молчу - не вариант), то у некоторых других посредников эти способы имеются - альтернативные доставки...лично я, на сегодняшний день знаю две - море и экспресс SF.
СП -(ИМХО) не выгодно связываться с такими заказами, поэтому и не связываются,(тем более, что заказ получается , практически, индивидуальным) может, за редким исключением. И, даже, если СП возьмется за такой заказ, то у него все равно ни чего не получится. Потому что посылка СП не пройдет таможню (экспресс SF). А морем долго - все клиенты разбегутся.
А по поводу посредников, я четко сказала, что не любые посредники, а
частные, которые альтернативных доставок не имеют, а с емс связываться не хотят. Вот и все... И зачем мне нужны СП и частные посредники? Что бы оставить в их карманах проценты, кэши, скидки....извините, это не про меня...
ЗЫ. Вынуждена дополнить свой пост. Сегодня, как нельзя кстати, у одного из посредников, как раз проходит обсуждение возможности отправки длинномеров, одним из способов
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68342&page=9. Думаю, Ваш клиент, все таки призадумается о правильности своего выбора посредника.
MARiSOLька добавил 14.02.2013 в 01:04
Там тоже чехарда: у одного ОГ 40", носит M, у другого - 39", а носит L. А есть вообще: Medium/Large - думайте, мол, сами.
НУ, зато, Вы теперь знаете ответ на свой вопрос "Всегда ли модели носят М?"