а так хочется возврат кэша делать, а то в их бонусную программу никак не могу влезть.
Here
Все вопросы по сумме лучше задавать банку, звоните, например, на горячую линию.Сегодня сняли с карты (Сбербанк) больше чем 145$. В чем дело? Или это комиссия такая на 2700 больше
после того как мне пришли сильно сношенные башмаки в коробке, думаю буду снимать. Раньше тоже снимала и были случай, что посредник отписался, что обувь потертая тут же вернули в магаз. Потом решила сохранить упаковку - проще пристраивать, так пришли такие макасы, что выбрасывать на мусорку и то нужно ночью идти (что бы стыдно не было)копеечная экономия на 3-х коробках, да еще и лаковые...однозначно оставлять коробки.
А у меня что то сегодня творится с заказами по 6пм
купила платье, оно было последнее, со старого аккаунета, деньги сняли, виза сбера,
а потом случайно увидела что платье до сих пор висит на сайте, а оно ведь последнее было
Залезла в историю заказов а там вот что:
Subtotal (1 item): $104.99
10% off 6pm.com: -$10.50
Shipping: Free
Collected tax: $0.00
Order Total: $94.49
Total Charged: $0.00
что это???
и вторая вещь также - отдельным заказом оформила с другого акканта, новый создала, но адрес имя и карта те же, и также, и тоже ботинок как было 2 шт в наличии так 2 и осталось. НА почту подтверждения заказов пришли как обычно там все ок, а в аккаунте в истории заказов такая фигня.
Я переживаю, хотела сделать большой заказ а теперь не знаю боюсь оформлять, 20 тыщ заблокируют и нифига не пришлют. У кого то такое было?
Девочки, раньше при оформлении заказа где-то галочка была, чтобы только целиком заказ отправили. Не вижу сейчасЕсть такая тема или нет? Надо чтобы посреднику заказ одной посылкой пришёл.
Да я заказала еще тогда, уже посылка на подходе.Проверила, сейчас ботинки на 30 баксов дешевле стали, ох блин.Не дают, от них вообще кодов днем с огнем не дождешься! Подожди сейчас к черной пятнице должны дать -10% это максимум что они дают)))
Все поняла))
Я захожу через Superfreevpn,пройдет заказ? И если есть в наличии,значит уже точно вышлют? а сколько до Шопфанса примерно идет?