Это надо у операторов Вашей связи узнавать.из России со стационарного или мобильного телефона?
Можно, но не бесплатно.можно ли через Skype?
Последнее редактирование:
Это надо у операторов Вашей связи узнавать.из России со стационарного или мобильного телефона?
Можно, но не бесплатно.можно ли через Skype?
А заходите напрямую или через Ebates? Попробуйте почистить кукисы в браузере.меня сразу сбрасывает на сайт Ebates.
отправил половину во Флориду
Благими намерениями...(с)Надо было ответить Вам просто "Воспользуйтесь поиском, информации в теме, куча..." Где это я Ваши деньги считала? Помоему, с точностью до наоборот.MARiSOLька, я не просила вас считать мои деньги, а всего лишь хотела узнать о возможности получить возврат.
я о том жея отправляю все в безналоговый штат Нью Джерси
в законах штата
А тот же купальник в Орегон уйдет без налога.
Здравствуйте!
Девушки, подскажите, в статусе заказа Received = Submitted ?
В шапке про статус Submitted ничего не написано. Оформила заказ сутки назад, деньги не сняли, статус "Submitted". В FAQ сайта указано что до 72 часов обрабатывают интернет платежи. Ждать или писать в поддержку?
Либо не отслеживается, пока ещё....выходные в Америке.в системе не отслеживается вообще (???)
длину видели его?отправка из -за этого, гемморойнаяА нет ли у кого опыта доставки сноуборда с этого сайта? Нашла у них Burton, но в описании не вижу вес. Не знаю как расчитать доставку. Может кто-то помочь?
http://www.6pm.com/burton-kids-twc-smalls-140cm-red-multi?zfcTest=mat:1