6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

RedSea

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
2
0
0
Москва
У меня получилось войти через анонимайзер и в корзину свою попасть, и позиции мои остались, НО при попытке ввести купон написали, что действие купона истекло(

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
ЖеняКононова, я через переводчик пишу. Напишите, чем у вас дело закончиться. Я как то тоже возврат хотела сделать, здесь вопрос задавала, что и как - особо ответов не было. Но читала ранее подобные вопросы - у всех опыт разный. Вообще на сайте у них на возврат 30 дней. У меня было времени больше с момента покупки и я не стала связываться. А вам удачи!

• Like
Реакции: ЖеняКононова

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
2jdoe
у меня ОГ 112-115 см беру всегда L-ку
но вот если европейцы типа лакоста или кангол,брал XL ,вроде не ошибался
я не люблю балахоны

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
ianimarina, нужно поскорее позвонить им и отменить заказ, пока не отправили. если напишете - они не успеют отреагировать быстро.

• Like
Реакции: ianimarina

irilina

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
46
3
0
Челябинск
irilina,
посчитать можете по сумме ваших заказов. какая сумма столько и накопили.
Прайсаджастмент они не делаю. Уже много раз писали. 6ка отвечает что можно им обратно отправить эту куртку, а по новой цене заказать )))))
Спасибо большое за скорые ответы, но по БРЕНДОГОЛИКАМ все равно не понятно: дело в том, что заказов уже более чем на 600$, а уведомление о том, что пришлют купон нет!!! И купона соответственно - все сроки вышли.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Bur_ber, если советы на предыдущей странице Вам не подходят, то воспользуйтесь поиском....В этой теме куча советов по поводу решения Вашей проблемы

• Like
Реакции: Flower*

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
всем привет! давно шоплюсь на просторах инета, но вот первый раз сделала заказ с 6pm. и что то много вопросов теперь) сначала не проходил заказ, потом воспользовалась программой вот этой https://nb-no.add-ons.mozilla.com/ru/firefox/addon/anonymox/
заказ прошел. зашла сейчас в аккаунт, там мой заказ есть, только сумма заказа стоит О$. это нормально?

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
вот я и не поняла, так как пробовала оплатить и деньги не сняли, вижу в Приват 24 что пробовали ,а не сняли(

Cacatua

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
267
486
0
Москва-Жуковский
Bellla, пропадет купон, если во время не используете.

Девочки и ещё один вопрос в догонку, у 6 pm два вида бесплатной доставки Standard Shipping и USPS Shipping, какую лучше выбрать? Выбирала обычно Standard Shipping, разбивали заказ на посылки по 2-3 вещи, может USPS Shipping отправят все сразу? Есть какая то разница? Спасибо

кол-во посылок не зависит от вида доставки, а разделяют посылки, т.к. с разных складов товар. Тут не угадаешь никак.

• Like
Реакции: Bellla

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Девочки как оплатить заказ гифт картой? Куда ее вносить не могу найти графу

ЮлияВН

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
16
5
0
Москва
Потому что очень многим лень перелистнуть лишний раз страницу или нажать на поиск. А другим, лень по сто раз одно и то же отвечать.

MARiSOLька, а может имеет смысл вынести в первый пост этой темы информацию о том, как получить кэшбек на 6пм? именно из-за особеннстей входа на этот сайт. Думаю, многие сказали бы "Спасибо" )

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Странно, пару дней назад написал им вопрос, они ответили что могут отправить в Украину напрямую.

Ну так и уточните, сколько в Украину доставка стоит))). И нам напишите)). На сайте нет инфы, сколько стоит доставка в Украину.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
подскажите пожалуйста, как расшифровывается длина у джинс по внутреннему шву S M L R T ? рост у меня 180 и обычно все коротко вечно, боюсь на короткие нарваться)

HelenS

Душа компании
Шопоголик
10.05.2011
2 409
1 028
113
Иришка17, деньги снимают сразу, проверьте баланс на карте. А вот то, что в графе total стоит нолик - это нормально. Сумма появится, когда отшипят.

• Like
Реакции: Иришка17

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Это хорошие новости, [emoji108]это из-за Амазона все, на майхабите как ввели нереальные цены на доставку, так его и закрыли, не хватает ещё 6 пм закрыть ...