6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
А как можно в Украину заказать??? Или может кто то посредника по советует)

zhora1705

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
20
1
0
минск
девченки помогите определиться с размером этих джинсиков..http://www.6pm.com/gabriella-rocha-...-bronze-bronze?zlfid=186&recoName=6pm_pdp_acc талия 98 я так понимаю нужно 11 брать?не разбираюсь в этих американских размерах или в таблицу хорошую носом ткните)))спасибо

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Баюшка, Для примера стоимость отправлений до 25.01.14

Смотреть далее

С 25.01.14 произошло ежегодное повышение цен

Смотреть далее

Это стандартные цены на пересылку USPS в Россию. Видно, что максимальная стоимость 1 кг в посылке весом 18 кг на сегодняшний момент обходится в 12, 57 дол.

1 кг в 12 кг посыле до повышения цен при пересылки ЕМС обходился в 13.35 дол
В личке я Вам ни чем не помогу - у меня другой посредник.

ЗЫ. Забыла.....еще к этой сумме надо добавить процент за перевод денег, который берут некоторые посредники.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Баюшка

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Обьясните пожалуйста что им конкретно выслать по факсу для подтверждения платежной информации?

Пришло на почту...
At this time, we are having difficulties confirming the necessary information in order to complete our verification process.

To resolve this matter, please send the information below to our secure fax line 1-702-543-6172:

-- A copy of your bank statement (monthly bill) for the payment method used to make this purchase, including the billing address
-- Your name, phone number, and the email address registered to your account

Просят выслать:
- Выписку из банка за месяц, с этой покупкой, чтобы на выписке был биллинг адрес.
- Ваше имя, номер телефона и email, зарегистированый в аккаунте.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, а виш-лист? У кого-то отображается? Я вот так без него страдаю.. Так удобно с ним было.. И оставшееся количество, если позиция только в одном цвете и размере, или если сумка, например, только в виш-листе ведь отображалось..

вы меня удивили. А, что у 6 pm когда-то был виш лист?

Ekateryna123

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
90
353
0
Киев
Solotu, я, к сожалению, спортивной одеждой не очень интересуюсь, но помню, что всякие спортивные майки-футболки как раз на таких распродажах часто мелькают. Кроссовки не помню, а вот сникерсы точно бывают. Я как-то по 13 долларов покупала себе замшевые сникерсы и папе с мужем PF Flyers и CR набрала.
И даже сыну сникерсы перепали :)

• Like
Реакции: Solotu

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
пытаюсь сделать заказ. Сайт не принимает мою карту, банк говорит, что без запроса свв оплата не пройдет. что это за ерунда?
Раз банк говорит, значит так и есть.....отключать код надо...на некоторых картах, это сделать нельзя. В банке узнайте...можно ли отключить код? Если можно, то отключайте, после оплаты снова включите.

• Like
Реакции: Ialexandra

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Речь только о 6pm, они формально не продают заграницу,
Вы для меня Америку открыли...За, почти, N лет интернет шопинга, я приобрела себе только два магазина, которые шлют заграницу...Все остальные международной отправки не имеют, но все магазы начисляют и перечисляют кэши... Абсолютно все магазы (или сайты кэш-бэков), эти кэш бэки, особенно , если большие, да еще и с посторонним кодом, начислять не хотят. Но даже эта проблема решаема, через общение с поддержкой или другими хитрыми манипуляциями. (например ввод кодов вручную и тд) . Ну, если, уж начислят...тогда и вывести можно. Либо на палку себе, либо на палку посреднику и тд. Даже на английских сайтах кеш бэков (если учитывать, что они только резидентам Англии выплаты делают) и то, можно изловчиться и кэш вывести, заплатив 10% посреднику.

ЗЫ. Если что ....даже Левайс, который не отправляет ни куда, кроме как в США, не принимает ни какие карты, кроме, как США и то.... и начислет кеши и позволяет их через mrrebates вывести..

Может у Вас прецендент был в виде возврата, поэтому кэш аннулировали.

ЗЫЗЫ. Я ни чего не доказываю...это всего лишь мое мнение и опыт.

ЗЫЗЫЗЫ На mrrebates сейчас не сижу, потому как надоело доказывать им, что ты не верблюд....Но я доказывала ...и успешно...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
приорити BWW может и прокатит лучше всех
прокатит, то оно прокатит, но перед этим в Берлине пару-тройку недель пролежит, потому что, то немцы празднуют, то наши....Оно и без праздников, как в черную дыру попадает, на этапе США-Берлин

dolphin77

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
94
18
0
Киев
Я на 6pm тоже недавно купальник покупала - налога не было...

Elena1807

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
11
3
0
Москва
Биллинг

Сначала сделала заказ, потом уже прочитала темку....если указала при оплате биллинг шопфанса, то скорее всего заказ отменят, да? А если отменят, то они как-то извещают об этом и как возвращают деньги? С карты сумма списалась сразу, статус сейчас received в аккаунте...

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
evgeniya27, На моей памяти еще никому не удавалось. Только возврат при получении на склад.

• Like
Реакции: evgeniya27

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
девочки, у кого проблема с оплатой? цепляется к биллингу

zwonika

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
18
6
0
Воронеж
Здравствуйте!
Подскажите, если на карте денег не достаточно, заказ аннулируют или попытаются снять деньги позже?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Утром оформила заказ на 6pm, но сейчас только увидела инфу, что вместо штата выбрать нужно AA, а вместо индекса 99999. Я указала свой, российский....Пройдет ли заказ? Деньги не заблокировали ещё, изменить или отменить заказ не получается...

Все пройдет. Сейчас уже нужно указывать свои реальный биллинг адрес.

• Like
Реакции: Larisa88

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
сорри, забыл указать что доставка в россию
сам магазин в РФ не отправляет
т.е. необходимо воспользоваться услугами посредников http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=38
примерно, стоимость доставки 1 кг обуви - от 33 $ до 60 $ ( в зависимости от выбора метода доставки)
а смысл отправлять 1 пару обуви?) крайне не выгодно

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Тари, спасибо, теперь буду знать как это называется.Я просто, говорила, что выхожу с анонимайзера.
Екатерина, вы и выкупаете именно с этогопрокси сервера? или настрой в компьтере делаете?

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, кому не трудно, хоть напишите, это обычная практика для 6pm- два раза деньги снимать и ни разу не отправлять, пока второй раз не снимут?? Или это глюк, и мне просто не повезло??
Вообще странно, у меня один раз они снимают. Мне кажется, это просто глюк

Может, проблемы были с наличием во втором заказе? Еще некоторые магазины не проводят заказ, если денег на карте "под завязку".