Обьясните пожалуйста что им конкретно выслать по факсу для подтверждения платежной информации?
Пришло на почту...
At this time, we are having difficulties confirming the necessary information in order to complete our verification process.
To resolve this matter, please send the information below to our secure fax line 1-702-543-6172:
-- A copy of your bank statement (monthly bill) for the payment method used to make this purchase, including the billing address
-- Your name, phone number, and the email address registered to your account
Девочки, а виш-лист? У кого-то отображается? Я вот так без него страдаю.. Так удобно с ним было.. И оставшееся количество, если позиция только в одном цвете и размере, или если сумка, например, только в виш-листе ведь отображалось..
Раз банк говорит, значит так и есть.....отключать код надо...на некоторых картах, это сделать нельзя. В банке узнайте...можно ли отключить код? Если можно, то отключайте, после оплаты снова включите.пытаюсь сделать заказ. Сайт не принимает мою карту, банк говорит, что без запроса свв оплата не пройдет. что это за ерунда?
Вы для меня Америку открыли...За, почти, N лет интернет шопинга, я приобрела себе только два магазина, которые шлют заграницу...Все остальные международной отправки не имеют, но все магазы начисляют и перечисляют кэши... Абсолютно все магазы (или сайты кэш-бэков), эти кэш бэки, особенно , если большие, да еще и с посторонним кодом, начислять не хотят. Но даже эта проблема решаема, через общение с поддержкой или другими хитрыми манипуляциями. (например ввод кодов вручную и тд) . Ну, если, уж начислят...тогда и вывести можно. Либо на палку себе, либо на палку посреднику и тд. Даже на английских сайтах кеш бэков (если учитывать, что они только резидентам Англии выплаты делают) и то, можно изловчиться и кэш вывести, заплатив 10% посреднику.Речь только о 6pm, они формально не продают заграницу,
прокатит, то оно прокатит, но перед этим в Берлине пару-тройку недель пролежит, потому что, то немцы празднуют, то наши....Оно и без праздников, как в черную дыру попадает, на этапе США-Берлинприорити BWW может и прокатит лучше всех
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Утром оформила заказ на 6pm, но сейчас только увидела инфу, что вместо штата выбрать нужно AA, а вместо индекса 99999. Я указала свой, российский....Пройдет ли заказ? Деньги не заблокировали ещё, изменить или отменить заказ не получается...
сам магазин в РФ не отправляетсорри, забыл указать что доставка в россию
Вообще странно, у меня один раз они снимают. Мне кажется, это просто глюкДевочки, кому не трудно, хоть напишите, это обычная практика для 6pm- два раза деньги снимать и ни разу не отправлять, пока второй раз не снимут?? Или это глюк, и мне просто не повезло??