6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

Marishka*

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
28
2
0
Чебоксары
подскажите пожалуйста по весу обуви: в описании когда указан вес, это за 1 туфлю в унциях или футах?
насколько реально, что пара детских сапог Камик весит 567 гр? и если посылка весит 1630гр, получается коробка весит больше 1кг??
как вы отправляете обувь, убираете коробки? на их весе ощутимо сэкономить или если незначительная экономия. то лучше уж получить обувь с коробкой?
Пара Камиков размером 8 Toddler весят 540 гр, размером 1 Youth 730 гр. Не думаю, что коробка весит 1 кг. Кроме коробки есть же еще почтовая упаковка, которую будут убирать

каратик

Новичок
Шопоголик
19.09.2009
21
5
0
москва
А если вы вещи в магазине накупили, а потом через неделю приходите, а там распродажа, вы будете разницу обратно просить?

Olieshko

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
608
759
0
Киев
Искала вчера инфу в этой теме об отмене заказа - ничего определенного не нашла (может плохо смотрела:)). Поэтому об отмене:
- мы вчера передумали буквально через 10 минут после заказа и я сразу написала письмо с просьбой об отмене на сайте через Contact info,
- сегодня я получила ответ, что заказ удачно отменен.
- также меня предупредили, что у них очень быстро обрабатываются заказы, и отмена возможна максимум в течение часа после заказа. По истечению этого времени заказ уходит в доставку и его уже нельзя отменить.
Так что, если вы быстро передумали и быстро до них достучались, то шанс успешно отменить есть.
Но: я делала заказ поздно вечером, т.е. в штатах был рабочий день, и возможно поэтому они быстро среагировали на мое письмо.

• Like
Реакции: KoroNa

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, какую доставку выбирать USPS или по умолчанию. Время доставки декларируют одинаковое.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ

Martochka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
40
6
0
Киев
Девочки, подскажите , пожалуйста:ax:
хочу выкупить корзину на 500 дол - первый мой заказ (с подругами скооперировались)
но так как использую Мист, переживаю за пересылку - если пойдет 1 посылкой - однозначно будет больше 300 евро лимита

или может есть другие форвардеры , которые могут разбить

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
а что кто-то меньше полтинника заказывает?

я больше полтинника за 2 года пару раз заказывала только))))
остальное все за 15-25-40...
Акций же много было, детская обувь, спортивная в эти пределы укладывалась всегда.
а теперь :ai::(

• Like
Реакции: MARiSOLька

vida_loca

Новичок
Шопоголик
17.07.2015
1
0
0
Москва
Добрый вечер! Два дня ждала обработки заказа на 6pm. Заказ был на 145$. Сегодня сняли с карты (Сбербанк) больше чем 145$. В чем дело? Или это комиссия такая на 2700 больше

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
KoroNa, как же нет,постоянно сыну беру обувку иногда 1 и 1,5 беру.Только я не поняла
стопы у девочки 20см, стелька 21,5
Вы на 1,5см больше заказываете?

Звезда добавил 06.08.2013 в 09:36
сегодня сменила адрес доставки.
меняла тоже адрес,никогда проблем не было

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KoroNa

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
если он был только у вас это не считается,а общем доступе таких купонов не помню
мне 10% купоны постоянно приходят,но хочется скидок больше :)

На -10 это по их программе, помню перед нг сначала на 10 Выслали, и через день на -20, тогда ордеров 10 оформила с этой скидкой)))

Irina686 добавил 05-11-2013 в 10:17 PM
MARiSOLька, написала в поддержку, у меня там уже скоро человек меня узнавать будут, надеюсь в понедельник ответят

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Sayako, зачем что то придумывать, если в первом после этой темы черным по белому написано, да еще с подчеркиванием "Не пишите биллинг адрес SHIPITO или посредника. Можете попасть на отмену заказа".А вы еще и сокрушаетесь, что забыли это сделать, не удивительно, что заказ отменили.

Лиза-yamka

Новичок
Шопоголик
05.12.2016
3
0
0
Сергиев Посад
Вопрос к Trudi

Они не сразу деньги сейчас снимают, перед отправкой, может и неделя пройти, как на Амазоне, это их магазин. Мне только сегодня сняли деньги за заказ оформленный 5 дней назад. Ждите трек на почту придет.

Спасибо, поняла. А почему тогда не могу войти в учетную запись? Выдает ошибку.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Зато спокойнее, что точно не накосячат
Кто сказал? Если учитывать, что на заппосе вещь в течение года можно возвращать, то в отсутствии косяков, лично я, не уверена.

только я бы еще посоветовала обязательно почитать негативные отзывы про участившиеся в последнее время косяки 6pm, чтобы быть готовой. Большими партиями лучше не заказывать
Ну уж не пугайте так...В любом магазе косяки могут быть, ни только в 6-ке... И, кстати, про 6-ку.....за весь мой шопинг, в котором и большие партии были, и маленькие, и всякие...с этого магазина ни одного косяка. Придраться не к чему.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
бил с реальным индексом не прошел. Индекс и штат выставляла посредника
Я не знаю, что у них было, но основная карта у меня закрепилась с реальным биллингом, как у bifusik. Но (!) при введении нового адреса функция выбора страны пропала.
Заказ отшиплен уже.

по факту эта функция не работает
не проверяла, но видела, что появилась.

одна и та же обувь в разных размерах стоит разных денег!?
у них такое часто бывает, так что это не новшество.

irunja_f

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
42
11
0
Москва
Девочки! Ну подскажите через какой прокси заходите?[/QUOTE
Сначала я пользовалась proxy - http://www.boomproxy.com
но сейчас мне кажется более удобным lirnet - http://www.lirnet.ru . (периодически, если при работе с магазином блокируется сайт, нажимаю % и все шифры исчезают). Может и есть удобнее прокси, но я до них еще не дошла

Девочки, need help! Несколько раз уже оформляла заказ на 6ке - все ОК. Но вчера, раз десять переписывала и перепроверяла billing адрес на стадии заказа по их "выплывающей подсказке" - все далеко не ОК... Может ли это быть связано с тем, что я сменила банковскую карту и ее реквизиты они считают ошибочными (может ссылаясь на прошлую)? Как быть?

Попробуйте написать телефон американский. Я вчера тоже меняла карту, тоже по 10 раз проверяла, решила написать телефон МФ, получилось. Но, сейчас везде пишут, что карты российские не принимают они. Т.е. если биллинг российский, то кирдык.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Баюшка, на амазоне они вообще без скидки :ai:
а вот брала я Crossbody товарисЧа Calvin Klein кожа (где то год назад) по цене баксов 60....кожа "вытерлась" :( сумка в отличном состоянии, но с потертостями и видок уже не тот...Вот думаю..покрасить что ли? да боюсь будет пачкаться (никогда не красила кожу).

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Видели в магазине виш-лист появился? :ad:

MARiSOLька добавил 10.06.2016 в 11:47
Подскажите это нормально,
Вообще, магаз не грешил двойными блокировками...Но, хто его знает...чего сейчас там происходит...
Напишите письмо попросите снять повторную авторизацию, или в банк напишите- позвоните, или ждите, когда автоматом блок отвалится.

• Like
Реакции: Varley

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Irina686, в смысле неизвестный человек получил?

IrinaGuapa, Проверьте какой статус стоит возле заказа? И когда отправлены письмо,может второе письмо просто запоздало и должно было прийти раньше.Но в первом письмо ясно сказано,что они отменили весь заказ.
получается что об этом узнали после оплаты?)
бывает и такое
когда возврат вернут на карту;
Вам придет об этом письмо

сто дальше то делать, подскажите????
напишите им письмо и узнайте что делать дальше,либо они Вам отправят три позиции,либо они отменили весь заказ(что скорее всего)

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Это что Вы имеете ввиду? Россия на сайт без "заморочек" войти не может..... Вилючинск - это Россия..Какой ерундой автор занимается? Мне ,прямо, интересно стало....

сам с украины
зашел спецом свободно в 6пм под ip Нижнего Новгорода что я сделал не так ?
ага Саратов Петербург Москва Екатеринбург не заходит, очень странный блок

magicyul

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
130
74
0
Украина
Девочки, а если я сама попросила отменить заказ и мне его отменили,но деньги на карту до сих пор не вернулись??
Тоже писать в приват и их разблокируют??