И мне порекомендуйте)
, рекомендовать посредников на форуме нельзя. Сочтут за рекламу. Пробегитесь по посредникам. Почитайте условия. Позадавайте им вопросы. Все так начинали...
И мне порекомендуйте)
, рекомендовать посредников на форуме нельзя. Сочтут за рекламу. Пробегитесь по посредникам. Почитайте условия. Позадавайте им вопросы. Все так начинали...
Подскажите как должно называться письмо с 10% от брендаголика?
Вещи,что в америке оставлять?
MARiSOLька,
Ну US Polo это дешевый бренд, качество материалов среднее. Я их только ветровку как-то брала сыну, сшита хорошо, только вообще воздух не пропускает.
Ну за 21$ можно Вам думаю попробовать эту жилетку..
может у вас Visa не для международных оплат? у меня есть такая и когда впервые я попыталась ей оплатить, оказалось что карта не подходит для межд оплат. А мастер кард прошла..Теперь почему-то выдает отказ на оплату. Недоступная операция для данной карты... у меня карта Visa...Что делать?
я фоткаю все покупки - благо у моего посредника фото бесплатно.кстати, раньше фотала только дорогие вещи, теперь, после конфуза с сумочкой Ли, наверное все фотать буду
рада за вас и что магазин все таки нас не игнорирует...очень оперативно ответили
Так я вроде ничего не сказал думал подожду,что вы скажете
В общем,может настигнуть разочарование,хотя на вкус и цвет..........сами
знаете,но мое абсолютно субъективное мнение
А австралии ,как известно бывает холодно,те днем жара,в вечером одевай куртку и свитер,вот для фермеров они в самый раз
Еще раз говорю,мнение субъективное,может кому то и у нас такое понравится.
ИМХО, очень опасный бренд. Семь раз покупала разные модели, то как лыжи, то не втиснешься. Боюсь уже покупать, и тем более советовать.какой размер брать 39 или 40?
Помедленнее, пожалуйста, я записываю..(с)...Что за скидка? Где дают? Куда бежать? Это не та скидка, которая, якобы, должна приходить при регистрации? Или обыкновенная празничная рассылка, которой, может, и не быть?
Друзья, подскажите, кто знает, 6пм принимает к оплате карту Тинькофф мастеркард?
Со сберовской визой классик все было прекрасно, а тут впервые в жизни решила кредиткой оплатить, и теперь заказ висит. Деньги за него не списывают, в статусе заказа стоит Customer Action Required
Хелп!
и чего Вы паникуете? Ордер получили, деньги в блоке, ну и что что в корзину кладется.....Вас Total Charged: $0.00 смущает? Пока не отшипят сумма не изменится. Все время так и у всех.......