OksanaA, мне- нет не приходило такое письмо, пришло письмо что у меня есть вещи в корзине и типа не хотите ли их купить) и все
Позавчера заказал на шестерке две пары обуви. Отправили двумя посылками вчера и сегодня.
И только сейчас читая пост sanlite понял что не поменял старый адрес на новый. Очень уж редко покупаю на 6ПМ после блокировки российских IP.
Дойдет посылка или вернется в магаз?
присоединяюсь к вопросу...на всех сайтах по шестерке кэш бэк отменили?
не могу найти - можно ссылку?!В соседней теме, уже, есть маленькая 10% компенсация
Тогда пишите в магаз.."так и так..., пыталась сделать заказ...сумма авторизирована 33 раза, ...заказа- нет, денег- нет, отмены-нет. Спасибо-пожалуйста, надеюсь, что поможете разобраться в этой проблеме."у меня нету вообще заказа в аккаунте и отмены ничего
Лучше скрыть,а то мало-ли чтоМне как лучше скрывать ай-пи или нет?
2Ababahalamaha
ну и мастер же вы по клаве стучать, за 3 недели больше сотни сообщений,знаток великий
насчет Украины,я сам поставил под сомнение,необходимость сокрытия айпи,купите очки на шестерке,купон еще есть
ну вот самое интересно, что с карты ничего не снимали и не блокировали сумму, пробовал отправить факс - не выходит (обрывается на отправке), сейчас отправлю данные карты и скан загранника с данными аккаунта на [email protected], посмотрим, что ответят.
Ставьте билинг адрес такойже как и шипингА телефон в каком формате в биллинге писать? 916XXXXXXX или +7916....? И есть кто из области не из города (из поселков), вы свой регион в City указываете (типа Nakhabino Moskow region Russia)?
Этот код от 28 декабря 2012 г. точно не действительный. А остальные выглядят как-то не совсем типично для 6-ки.6PMDEALSPLUS122812
Посоветовать с размерами не могу и обычно не советую,но вы видели вживую их вещи?Мне довелось видеть....................Всем привет! Помогите, пожалуйста, определиться с размером одежды UGG. Ну нигде не могу найти На мои параметры L или XL надо взять? Может, кто заказывал их одежду?
Не девушка но подскажу, 30 дней на возврат.Девушки подскажите пжл, какой срок возврата вещи- не могу найти инфу и можно ли вернуть ее из Росиии, если заказывала на адрес посредника?