6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

ZaZachka

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
8
8
0
London
Уже два дня сайт глючит, хочу обувь заказать но при переходе в корзину цена меняется.

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Ребятки, помогите разобраться.
Купила сегодня на 6-ке 2 пары обуви.
Деньги заблочили, но в личном кабинете вот такая картина:
Subtotal (2 items): $100.98
Shipping: Free
Collected tax: $0.00
Order Total: $100.98
Total Charged: $0.00
Этот ноль потом как-то изменится? Или что это такое? :)
Статус заказа "Status: Received".
Переживать, или спокойно ждать?
Просто обувочка каждая по последней паре. Не хочется босоногой остаться :).

anutka9889

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
147
6
0
тольятти
miss_cortney, у меня нету вообще заказа в аккаунте и отмены ничего(( просто сняли много раз а заказа нету(

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
ууу....(((( а телефон чей в шиппинге писать, не знаете?

Shop+Woman добавил 06.11.2012 в 23:03
а я специально завела палку, т.к. небезопасно ведь картой через анонимайзеры платить.

Последнее редактирование:

LEN

Душа компании
Шопоголик
16.10.2008
113
318
63
Моск.обл.
Подскажите пож-та, сделала заказ 18.07 Джинсы за 197 долл., отшипили 20.07. А сегодня вижу, что джинсики то с сегодняшнего дня силъно уценили до 115 долл.
Естъ ли смысл проситъ их вернутъ разницу в 82 долл.? Спаси6о.

Стрекоzzzа

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
64
15
0
країнаУ
При заказе ошиблась в размере, как быстро поменять (и поменяют ли вообще), пока не отшипили??? письмо им накатала, но ответ может задержаться до 72 часов....

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Всем доброго дня! Давно я уже не покупала на 6pm, а тут вот приспичило.... Подскажите, пожалуйста, за покупки на большие суммы магазин еще высылает купон на 10% скидку или уже нет такой программы лояльности? Подскажите какова сейчас сумма , от которой дают купон? В какой срок после покупки он приходит обычно?
программа давно уже не работает.
Более того, купонами сейчас очень редко 6ка балует, да и доставка стала платной на сумму заказа менее 50 баксов.

• Like
Реакции: irilina

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
уж не знаю кому как, а мне кажется вчера как то не чего особенного не выложили. имхо
понятно что неходовой товар выкладывают но все же
Я зашла как только открыли распродажу по 14. Нарыла там 2 шелковых платья с первонач.ценой 198 и один верхний жакет за 265. Моего размера не оказалось))), но платья растаяли прямо на глазах. Отложила мужу рубашку с перв.ценой 58 - утром тоже ушли. Так что кому как....

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
danzeline, если Вы отроете виртуальную карту, привязанную к Вашему киви кошельку, такой картой народ оплачивает покупки

• Like
Реакции: danzeline

zwonika

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
18
6
0
Воронеж
Не в течении 45 дней, а после!
Да, код можно применить 1 раз, сроки его применения тоже ограничены.

• Like
Реакции: Елена-2007

Lesli_Perish

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
44
4
0
Подольск/Москва
N лет покупаю на 6-ке, про двойную блокировку слышу впервые...Может, Вы "ветки" перепутали?
Нет, нет я только спрашивала:) Просто эти блокировки во многих магазинах есть, если в 6-ке нет это клево, а то хуже некуда свои деньги спрашивать обратно:)
Тогда начну с обуви, надеюсь будут одного размера и на разные ноги:)
И еще вопрос. Скажите, а точно с сvv кодом карта не пройдет?

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Из 17 позиций в корзине подешевела только одна мужская кофта на 5$ и то я на нее давно смотрю - на эти же 5$ она подорожала неделю назад. :(

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
У меня впервые 6пм насчитал налог. Утром покупала ещё без налога, а вечером уже налог есть. У всех так? :ai:

Anu-tochka

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
127
23
0
Г. Санкт-Петербург
Уважаемы модераторы, извините за офф..

Но не могу остаться в стороне и не выразить признательность, что к нам обращаются "ЛЮДИ". Хорошо, что хоть к животным и рептилиям не отнесли... :haha:

В свою очередь извиняюсь... А как еще обратиться к аудитории, состоящей из различных слоев общества, различающихся в том числе и по гендерному признаку?))) Тут же и дамы и господа, девушки, женщины, мужщины, да мали кто еще...Все мы люди в общем-то...)))))

Anu-tochka добавил 09.07.2014 в 15:21
Anu-tochka, Коды привязываются к экаунту. Чужим не воспользоваться.

Очень жаль... Не знала((( А долго они их высылают? Пришло письмо, что начислили баллы и ждите код... Они прям через 45 дней вышлют или могут быстрее?

Последнее редактирование:

EvaK

Новичок
Шопоголик
23.09.2014
13
1
0
Kiev
EvaK, чтобы помочь вам с выбором, нужны ссылки на вещи, которые вам приглянулись. хотя бы марку одежды знать, поскольку размерность у всех разная.
задайте свои вопросы в профильных темах:
oldnavy и 6pm про размеры про размеры

Спасибо за подсказку:ah:

ksyu34rus

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
117
12
0
Волгоград
Вчера получила очередную посылку (на 6-ке сижу плотно уже 2 года) и первый раз у меня такое.... это даже не печалька, а горе. Заказала детские макасы ценой 42$, они и пришли, только есть одно НО, это "НО" просто убивает - их до этого уже носила одна американская девочка (а может и не одна), макасы не то что ношенные, они быстрее сношенные, т.е. абсолютно сношенные. Фотки-антихвасты выложу позже, что делать - ума не прилажу :ak:

zeleke

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
14
8
0
Магадан
я не тупая, я с первого раза Вас поняла
я в этом не сомневаюсь

Вот и спросите...почему она по треку пришла не в claymont, а в Ньюакр...Хотя Вы указывали claymont....

Значит спрашивать "почему" у них не надо.

ЗЫ. И почему некоторые мужчины думают, что женщины только борщ варить способны? Вопрос риторический, ответ не требуется....

Секрет раскрою что и борщ не все способны варить!

Ko_Libre

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
62
11
8
Перезаказала сегодня свой заказ, предварительно исправила свой Billing address на тот который указывала при открытии карты. Деньги спустя 9 часов снялись.

я тоже с биллингом косякнула))) но я исправила его еще позавчера, а деньги сняли сегодня часов 19.00 по москве, так что все вроде успешно, ттт, чего и всем желаю.