В США другой формат даты: ММ/ДД/ГГГГ. Так что действителен до 5 августа.Expiration Date: 08/05/2014,
Алла, привет! Чем дело закончилось?ой, что делается!
программа давно уже не работает.Всем доброго дня! Давно я уже не покупала на 6pm, а тут вот приспичило.... Подскажите, пожалуйста, за покупки на большие суммы магазин еще высылает купон на 10% скидку или уже нет такой программы лояльности? Подскажите какова сейчас сумма , от которой дают купон? В какой срок после покупки он приходит обычно?
Я зашла как только открыли распродажу по 14. Нарыла там 2 шелковых платья с первонач.ценой 198 и один верхний жакет за 265. Моего размера не оказалось))), но платья растаяли прямо на глазах. Отложила мужу рубашку с перв.ценой 58 - утром тоже ушли. Так что кому как....уж не знаю кому как, а мне кажется вчера как то не чего особенного не выложили. имхо
понятно что неходовой товар выкладывают но все же
Нет, нет я только спрашивала Просто эти блокировки во многих магазинах есть, если в 6-ке нет это клево, а то хуже некуда свои деньги спрашивать обратноN лет покупаю на 6-ке, про двойную блокировку слышу впервые...Может, Вы "ветки" перепутали?
Уважаемы модераторы, извините за офф..
Но не могу остаться в стороне и не выразить признательность, что к нам обращаются "ЛЮДИ". Хорошо, что хоть к животным и рептилиям не отнесли...
Anu-tochka, Коды привязываются к экаунту. Чужим не воспользоваться.
EvaK, чтобы помочь вам с выбором, нужны ссылки на вещи, которые вам приглянулись. хотя бы марку одежды знать, поскольку размерность у всех разная.
задайте свои вопросы в профильных темах:
oldnavy и 6pm про размеры про размеры
я не тупая, я с первого раза Вас поняла
я в этом не сомневаюсь
Вот и спросите...почему она по треку пришла не в claymont, а в Ньюакр...Хотя Вы указывали claymont....
Значит спрашивать "почему" у них не надо.
ЗЫ. И почему некоторые мужчины думают, что женщины только борщ варить способны? Вопрос риторический, ответ не требуется....
Перезаказала сегодня свой заказ, предварительно исправила свой Billing address на тот который указывала при открытии карты. Деньги спустя 9 часов снялись.