Вы не отправляли...это да...Но адрес для отправки Вы дали или магазин сам придумал? Вот я и говорю, что я не знаю на какой адрес Вы отправили (подразумеваю, что не знаю какой адрес ШФ Вы дали магазину). И что то отделение на которое по треку пришла посыль, находится в 20/30 милях от складов ШФ.....И советую Вам спросить у магазина, почему посыль пришла в Ньюакр, а не в Claymont или Folcroft (нужный город назовите сами).Я вообще то не отправлял
У меня из двух пар ботинок ушла только одна. Вторая в статусе "recived", когда уйдет неизвестно, по сайту товар в наличии есть.
если карта привата, то пишите письмо ( форму могу дать) и деньги завтра вернута что это за новый статус на 6 pm - Pending /
Раньше такого не было.
и на почту пришло не подтверждение заказа, а письмо : Success! We've Received Your Order.
We've received your order. We are processing it and will be following up with you shortly. Thank you for getting your brand fix at 6pm.com. Check back daily for new deals on great items!
кому-то так приходило сегодня?
я уже и заказывать боюсь
Ziaja добавил 15.11.2013 в 03:06
о, а теперь пришло еще одно письмо
Whoops! Something Went Wrong With Your Order
Hello Evgenia!
We're sorry, but we experienced a problem and cannot process this order. You will not be charged for these items. To place a new order, visit 6pm.com. For any additional help, please contact us. Thank you for shopping on 6pm.com.
а деньги то не вернули, а заблокировали
Linnea31, Вот и скажите...какие стандарты у емс? Доска длиной 140 см. спокойно в эти стандарты проходит.
И, даже, если у каких-то посредников, и емс не проходит, и других способов нет (про Приорити молчу - не вариант), то у некоторых других посредников эти способы имеются - альтернативные доставки...лично я, на сегодняшний день знаю две - море и экспресс SF.
СП -(ИМХО) не выгодно связываться с такими заказами, поэтому и не связываются,(тем более, что заказ получается , практически, индивидуальным) может, за редким исключением. И, даже, если СП возьмется за такой заказ, то у него все равно ни чего не получится. Потому что посылка СП не пройдет таможню (экспресс SF). А морем долго - все клиенты разбегутся.
А по поводу посредников, я четко сказала, что не любые посредники, а частные, которые альтернативных доставок не имеют, а с емс связываться не хотят. Вот и все... И зачем мне нужны СП и частные посредники? Что бы оставить в их карманах проценты, кэши, скидки....извините, это не про меня...
ЗЫ. Вынуждена дополнить свой пост. Сегодня, как нельзя кстати, у одного из посредников, как раз проходит обсуждение возможности отправки длинномеров, одним из способов http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68342&page=9. Думаю, Ваш клиент, все таки призадумается о правильности своего выбора посредника.
MARiSOLька добавил 14.02.2013 в 01:04
НУ, зато, Вы теперь знаете ответ на свой вопрос "Всегда ли модели носят М?"
Доска длиной 140 см. спокойно в эти стандарты проходит.