Здравствуйте, у меня такой вопрос мою посылку отправили не потому адресу. В заказе написан верный адрес, а почта отправила в другой штат, то теперь делать? Я написала письмо в поддержу что отправили не потому адресу они молчат((((
девочки, а во сколько часов начнется черная пятница на 6рм?
У меня из двух пар ботинок ушла только одна. Вторая в статусе "recived", когда уйдет неизвестно, по сайту товар в наличии есть.Сегодня прислали треки, выслали двумя посылками.
Может быть трабла из-за CVV кода......магазин не запрашивает его, а банк без него не дает оплатить.Или это другая проблема?
супер..... поздравляю.....значит есть еще варианты решения проблемы ... И в магазине, похоже, "перестановка" - раньше отмененный заказ восстановить было нельзя, приходилось по-новой заказывать.исправили адрес, заказ отправили
Сплюньте...Пока не отшипят, советую держать кулаки.Урааааа, оплата по интернет- карте прошла
Супер.Срок ее действия АЖ до 02/16
Присоединяюсь к вопросу. Я тоже виш-лист не нашла, но как-то ведь люди запоминают понравившееся?? Сейчас у меня в корзине около 40 наименований, в очередной посылке будет 5-6, но и остальное мне "терять" жалко. Снова искать все придется?Wish list есть на этом сайте. Как вот запомнить товар, чтобы следить за его ценой?
вернотовар обратно в магазин уже будет не вернуть, верно я понимаю?
Стоимость пересылки у всех посредников одинаковая, если сравнивать ОДИНАКОВЫЙ метод доставки. А если методы разные, то и стоимость разная. Все посредники пересылают по единой тарифной сетке. Конечно, стоимость, какой нибудь курьерской доставки будет выше, чем, например, доставка морем или приорити. И, естественно, это стоимость без доп.услуг - фото, консолидации и др. Эти опции у всех стОят по-разному.Такая стоимость получается именно у этого посредника?
Я с Шипито отправляю, и у меня меньше 15 долларов за кг никогда не выходило, при том что это были просто ткани, и вес более 20 кг, т.е. плотный, хорошо упакованный груз.
Значит у Вас посыль была ЕМС, а стоимость пересылки в этом случае выше, чем, например, у приорити ( а есть еще более дешевые методы пересылки). Но приорити Вы бы эту посыль не смогли переслать, так как у них ограничения по весу - не более 20 кг.и вес более 20 кг,
Считаете, видимо, не так... Вы, видимо, отправляете в коробках, а вес, по приходу считаете без коробок.Либо, метод отправки дорогой, а общий вес посыли маленький. У меня моя первая посыль состоявшая из 1 пары обуви обошлась мне в 40 дол за кг.А если обувь - правда, я в коробках всегда отправляю - то там меньше 18-19 долларов за кг никогда не выходило... я что-то делаю не так?