А мне обещали прислать брэндголиковый сертификат через 45 суток, дни прошли , сертификата нет, может кто знает куда и что написать?
ЖеняКононова, вот это печалька!!! а вы у посредника фото не заказывали пришедшего товара на склад? Я бы писала в магазин.
Деньги на карте есть? Лимиты банковские не превысили?Девочки! Помогите!!
Так, может, Вам стоит в соответствующую тему сходить, и там почитать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=29602&page=154 ? Ответ, чуть ли не на каждой странице....ответ никто не дает 2 суток и информации об этом в первом посте тоже НЕТ!
А.....тады, ладно....А я уж, запаниковала ....всем раздают, а я и не знаю об этом.не знаю с чем было связано, но мне понравилось, еще хочу
9 будет 26 по стельке, 9,5 - 26,5 см, выбирайте
Девушки, подскажите, пожалуйста, как долго посылка может ползти по штатам? Отправила возврат в 6-ку. Посылка отметилась на таможне уже более 3-х недель назад. ( Но до сих пор тишина.
ну подскажите пжл, кто знает.
прислали сертификат на -10%
Дополнительная информация:
Если ваша покупка превышает сумму бонуса сертификатов, остальные должны быть оплачены с помощью кредитной карты. Если ваша покупка меньше, чем стоимость вашего Бонус сертификат, неиспользованный остаток будет многоразовой до истечения срока годности, после чего остаток будет потерян.
Один раз оформила маленький заказ применила сертификат.
Опять хочу применить - не дает - пишет уже использован.