Бывает такое...что сразу несколько кодов присылают...Использовать можно только по одному - два вместе - не прокатывают.А почему в сертификате два кода? Code 1 и Code 2? Их оба можно использовать?
Бывает такое...что сразу несколько кодов присылают...Использовать можно только по одному - два вместе - не прокатывают.А почему в сертификате два кода? Code 1 и Code 2? Их оба можно использовать?
С момента заказа прошло 30 дней? Мне приходил купон дней через 40, по-моему (у них такой срок дается на возврат вещи - а то они вам купончик, а вы им вещи вернете- страховка
)
Здравствуйте, после истории заказов не отображается раздел Your 6pm Brandaholics Account. Подскажите пожалуйста, что нужо сделать, чтобы этот раздел появился?Если вы зайдете в ваш аккаунт, то после истории заказов будет раздел Your 6pm Brandaholics Account. Здесь отображаются накопленные вами баллы (287) и то количество баллов, которое вам еще следует накопить для получения 10%-скидки (113).
Мне регулярно присылают, но я вообще не слежу в какой срок.
Apocalipse, это закрытые распродажи на 6пм
Хм, странно...если в марте...Они же совсем недавно ввели эту систему-буквально пару месяцев назад, и только оттуда отсчет пошел, то есть мартовский заказ не мог в баллы пойти...вообще-то...откуда же тогда они у Вас...не понимаю...по деньгам давно уже больше 400 потрачено оказывается,а начислено 394 поинта. Ничего не возвращала,доставку по Америке отминусовала,последний заказ в марте был.
А зачем Вам регистрироваться? Брандоголики сами по себе начисляются.....Так, по крайней мере, до взлома было.А у меня не получается зарегиться в программе
нажимаю Брандоголики-далее старт хиер- дальше перекидывает на страницу входа в аккаунт,вхожу,делаю все снова и опять тоже самое...
что делать?
похоже мне письмо надо в поддержку писать- количество поинтов равно количеству потраченных у них долларов.верно? начислено неправильное количество поинтов у меня, по деньгам давно уже больше 400 потрачено оказывается,а начислено 394 поинта. Ничего не возвращала,доставку по Америке отминусовала,последний заказ в марте был.
аналогичная ситуация. Нигде не могу их найтидевочки просветие я уже 2 покупки сделала на 6рм и брандоголиков ну икак не вижу
уже и через гугл заходила-не могу найти
где они пишутса?
так хочется скидку получить
а у меня не этого раздела ((Если вы зайдете в ваш аккаунт, то после истории заказов будет раздел Your 6pm Brandaholics Account.
MARiSOLька, да просто 10%, поле для кода всего одно ж..
Марина таких так Вы единицы, которые кодики находят![]()
каждый раз при накоплении 400 баллов.Не пойму, один раз на аккаунте или каждый раз после накопления 400 баллов?