Еленаяя, Лена, да Шипитовский лимит - я могу всего на 500 долларов в месяц выслать - дальше хотят нотариальную форму. Закупаюсь только с 6рм, поэтому и попросила совета у здешних старожилов - куды с Шипиты бечь...
Не обязательно так. Иногда 6pm не присылает сертификаты на набранные 400 поинтов через 45 дней. Присылает позже. Иногда не присылает, судя по тому что здесь писали.то есть я проворонила предыдущие коды и сроки их годности истекли?
У меня такая же история((( На сайте зарегистрирована давно, но в брендоголики попасть так и не могу,все время выбрасывает на главную страницу... Покупок уже почти на 400 долларов.Написала им письмоподскажите пожалуйста, кто уже зарегистрировался в бонусной программе:
только зарегистрировалась на сайте. далее следую инструкции, но на страничке активации программы после нажатия внизу оранжевой надпись How to get started меня выбрасывает на страницу входа, т.е опять предлагают ввести эл.почту и пароль...хожу по кругу несколько раз, так и не пойму, зарегистрировалась я в бонусной программе или нет. окошка с бонусам внизу страницы тоже не вижу
Тоже такое замечал. Вроде должны прислать несколько сертификатов, судя по набранным поинтам, а присылают только один.
PERFECTION, мне их подход тоже интересен. Если будете писать в 6pm письмо по этому поводу, поделитесь, плиз, что они ответили.
У меня тоже самое, но на почту писем, касающихся регистрации в программе, не приходило, кроме обычной ежедневной рассылкиподскажите пожалуйста, кто уже зарегистрировался в бонусной программе:
только зарегистрировалась на сайте. далее следую инструкции, но на страничке активации программы после нажатия внизу оранжевой надпись How to get started меня выбрасывает на страницу входа, т.е опять предлагают ввести эл.почту и пароль...хожу по кругу несколько раз, так и не пойму, зарегистрировалась я в бонусной программе или нет. окошка с бонусам внизу страницы тоже не вижу
наконец то спустя сотни тысяч лет мне прислали первый купон)) просто написано 10 роцентная скидка и все, ну и код. И дата конца действия. Я вот что не понимаю, они получается должны прислать купон каждый раз когда набриается 400 баллов? Это ж сколько мне следующий скидки ждать если эта пять месяцев считай шла..
Мне почему-то поинты(баллы) не начислили Подскажите, что делать?
Написала письмо. Отписались, что в течение 5 дней ответят.