6PM Brandaholic - программа накапливания бонусных баллов!

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
Еленаяя, Лена, да Шипитовский лимит - я могу всего на 500 долларов в месяц выслать - дальше хотят нотариальную форму. Закупаюсь только с 6рм, поэтому и попросила совета у здешних старожилов :) - куды с Шипиты бечь...

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
polissia, к сожалению это у всех так.
6рм прикрыли программу якобы временно(где-то мелькало "мы готовим новые интересные программы для Вас"), но наверное, нет ничего более постоянного, чем временное.
На купоны тоже скупятся-в декабре один за одним давали, а в этом году-ноль, американцы в фб постоянно спрашивают их, но безрезультатно.

• Like
Реакции: polissia

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
то есть я проворонила предыдущие коды и сроки их годности истекли?
Не обязательно так. Иногда 6pm не присылает сертификаты на набранные 400 поинтов через 45 дней. Присылает позже. Иногда не присылает, судя по тому что здесь писали.
От себя добавлю, иногда рассылки от 6pm попадают в спам. Если "срок годности" сертификата прошел по причине попадания в спам, вы им воспользоваться не сможете.

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Мне сегодня пришло письмо с кодом. Ровно 45 дней после оформления заказа и 3 дня после его получения. В аккаунте Брандоголиков нет.

sz.zhuk

Новичок
Шопоголик
Я ещё ни разу не делала покупок на этом сайте и тоже попыталась присоединиться к этой программе. Ситуация такая же выбрасывает на главную страницу. Может дело в программе анонимайзере?

Последнее редактирование модератором:

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
подскажите пожалуйста, кто уже зарегистрировался в бонусной программе:
только зарегистрировалась на сайте. далее следую инструкции, но на страничке активации программы после нажатия внизу оранжевой надпись How to get started меня выбрасывает на страницу входа, т.е опять предлагают ввести эл.почту и пароль...хожу по кругу несколько раз, так и не пойму, зарегистрировалась я в бонусной программе или нет. окошка с бонусам внизу страницы тоже не вижу
У меня такая же история((( На сайте зарегистрирована давно, но в брендоголики попасть так и не могу,все время выбрасывает на главную страницу... Покупок уже почти на 400 долларов.Написала им письмо

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Тоже такое замечал. Вроде должны прислать несколько сертификатов, судя по набранным поинтам, а присылают только один.
PERFECTION, мне их подход тоже интересен. Если будете писать в 6pm письмо по этому поводу, поделитесь, плиз, что они ответили.

ничего не ответили...сказаливсё рассылается автоматически ...ноу проблем! ищите в спаме...спорить не стала=(

кстати отсылала принскрины их писем...где видно отсутствие промежудочного письма , не помогло=(

• Like
Реакции: Chivas

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Подскажите, а как можно узнать подключена у меня эта программа или нет?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Урра!!! :haha: Дорогие мои коллеги по шоппингу! Это случилось!!! :ai:
Мне прислали с 6-ки официальное письмо с 10% скидкой по программе 6PMBrandaholics.:ag:
Честно говоря уже и не ждала, тк свои баллы я так и не вижу и до последнего сомневалась: прошла ли я регистрацию в эту программу - тк меня как и всех кидало на главную страницу. Видимо все таки получилось! Так что, я так понимаю, у них там глюк полный и наши анонимайзеры просто показывают через раз - что и как!
Надеюсь это моя не последняя скидка и всем страждущим участвовать в программе 6PMBrandaholics желаю наконец то получить желанный купончик! :haha::haha:

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
подскажите пожалуйста, кто уже зарегистрировался в бонусной программе:
только зарегистрировалась на сайте. далее следую инструкции, но на страничке активации программы после нажатия внизу оранжевой надпись How to get started меня выбрасывает на страницу входа, т.е опять предлагают ввести эл.почту и пароль...хожу по кругу несколько раз, так и не пойму, зарегистрировалась я в бонусной программе или нет. окошка с бонусам внизу страницы тоже не вижу
У меня тоже самое, но на почту писем, касающихся регистрации в программе, не приходило, кроме обычной ежедневной рассылки
Как понять-то?

IrinaGuapa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
62
21
0
Пушкино
А мне наконец то прислали письмо ,что через 45 дней ждите скидочку..
:ay:
жду с нетерпением!!!

FeLa

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
120
16
0
Belgorod
Мне вот прислали сразу два письма со скидкой. В каждом по два кода. Те, что в одном письме, я так поняла, на один заказ использовать нельзя. А если взять два кода из разных писем, прокатит, как думаете?

ket-i-a

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
67
82
0
наконец то спустя сотни тысяч лет мне прислали первый купон)) просто написано 10 роцентная скидка и все, ну и код. И дата конца действия. Я вот что не понимаю, они получается должны прислать купон каждый раз когда набриается 400 баллов? Это ж сколько мне следующий скидки ждать если эта пять месяцев считай шла..

А у меня всё очень быстро.
25.11.11 сделала пару крупных заказов
09.12.11 прислали 2 поздравления
09.01.12 прислали первый код скидки и 10.01.12 второй код скидки.
Т.ч. очень даже оперативненько. Может отладили систему!!??

Вчера уже использовала первую скидку:ag: , и в скором времени получу уже 3 скидку(я обувная маньячка, да и родственников и подруг всех обуваю).
Срок действия второй до июля месяца.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
MARiSOLька, насколько я поняла, действует только один купон .Вчера я делала пробный -10%, а потом -20% - не суммируется и об этом говорится-)))

TATTA

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
22
17
0
Киев
Мне почему-то поинты(баллы) не начислили:ai: Подскажите, что делать?:ah::ax:

Написала письмо. Отписались, что в течение 5 дней ответят.

Мне тоже не начисляют :-( Скидку давно не шлют:-((

Напишите, плз, что Вам ответят, ок?!

saa182

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
58
46
0
Тюмень
Не через 45 дней, а в течение 45 дней. По факту мне скидки присылали от 2 до 50 дней.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
хм, у меня плюсуются баллы...10% +10% нельзя...проверено, вопрос в другом 10%, которые действуют 90 дней, я этот код могу разово использовать или многоразово на протяжении 90 дней?