Бывает такое...что сразу несколько кодов присылают...Использовать можно только по одному - два вместе - не прокатывают.А почему в сертификате два кода? Code 1 и Code 2? Их оба можно использовать?
Бывает такое...что сразу несколько кодов присылают...Использовать можно только по одному - два вместе - не прокатывают.А почему в сертификате два кода? Code 1 и Code 2? Их оба можно использовать?
С момента заказа прошло 30 дней? Мне приходил купон дней через 40, по-моему (у них такой срок дается на возврат вещи - а то они вам купончик, а вы им вещи вернете - страховка )
Здравствуйте, после истории заказов не отображается раздел Your 6pm Brandaholics Account. Подскажите пожалуйста, что нужо сделать, чтобы этот раздел появился?Если вы зайдете в ваш аккаунт, то после истории заказов будет раздел Your 6pm Brandaholics Account. Здесь отображаются накопленные вами баллы (287) и то количество баллов, которое вам еще следует накопить для получения 10%-скидки (113).
Мне регулярно присылают, но я вообще не слежу в какой срок.
Apocalipse, это закрытые распродажи на 6пм
Хм, странно...если в марте...Они же совсем недавно ввели эту систему-буквально пару месяцев назад, и только оттуда отсчет пошел, то есть мартовский заказ не мог в баллы пойти...вообще-то...откуда же тогда они у Вас...не понимаю...по деньгам давно уже больше 400 потрачено оказывается,а начислено 394 поинта. Ничего не возвращала,доставку по Америке отминусовала,последний заказ в марте был.
А зачем Вам регистрироваться? Брандоголики сами по себе начисляются.....Так, по крайней мере, до взлома было.А у меня не получается зарегиться в программе
нажимаю Брандоголики-далее старт хиер- дальше перекидывает на страницу входа в аккаунт,вхожу,делаю все снова и опять тоже самое...
что делать?
похоже мне письмо надо в поддержку писать- количество поинтов равно количеству потраченных у них долларов.верно? начислено неправильное количество поинтов у меня, по деньгам давно уже больше 400 потрачено оказывается,а начислено 394 поинта. Ничего не возвращала,доставку по Америке отминусовала,последний заказ в марте был.
аналогичная ситуация. Нигде не могу их найтидевочки просветие я уже 2 покупки сделала на 6рм и брандоголиков ну икак не вижу
уже и через гугл заходила-не могу найти
где они пишутса?
так хочется скидку получить
а у меня не этого раздела ((Если вы зайдете в ваш аккаунт, то после истории заказов будет раздел Your 6pm Brandaholics Account.
MARiSOLька, да просто 10%, поле для кода всего одно ж..
Марина таких так Вы единицы, которые кодики находят
каждый раз при накоплении 400 баллов.Не пойму, один раз на аккаунте или каждый раз после накопления 400 баллов?