благодаря этому отключенному коду мне пришлось нагрести полную корзину
В 2014 году брендированная сумка не из завалящих стоила 250 евро - ровно столько же, сколько и вчера.дык сумок брендованных по три копейки как в 2014
а заказ все не высылают...
Код не на все позиции срабатывает. Давно уже.У меня почему-то не работает код Мастер. Сделала сейчас себе 2 новых, в корзине применяется, но не скидывает на позиции без шильдиков. Уже 10-15 позиций проверила.
У кого-то работает он сейчас?
Благодаря это к отключеному коду мне пришлось удалить всю корзину ))
Интересно. Я правильно поняла? В Вашем аккаунте сохранены 4 получателя. Всегда оплачиваете одной и той же картой, но получатели разные. В итоге собираете все вещи на возврат (получатели которых разные) в одну посылку и отправляете от своего имени? Независимо от того, чьи возврати (получателя) внутри посылки, отправитель Вы? Так?
В любом случае в моем дриме цена так и была 54 тыс. Похоже мухлеж какой то.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/04/thumb_0946ba05a8.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Оно продалось за 10% от цены.
Да!)) Хочется красного, взяла такую сумку и прикладываю её ко всему красному)Да))) даже не знаю почему))
Я думаю, что катышки это не брак, а свойство определенных тканей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Симон111 добавил 17.04.2019 в 11:23
А какой состав у ваших брюк?
Мне тоже)) Как-то вдруг стало ничего не надоБлагодаря это к отключеному коду мне пришлось удалить всю корзину ))
и посылки всегда по Москве гуляют несколько дней,