По теори могу посоветовать...какие у Вас параметры и на что глаз упал,размерность цифровая или буквенная?Девочки,как с размерностью у одежды Theory и Vince?
Жанна ,не знаю от чего зависит...я только ,что распаковала посылочку из аутнета,правда с брокерскими,растамаживалась 1 день... а ехала 3 дня.
Ну и пусть продают. Такое было всегда. Если есть неумные люди, готовые купить в 3 цены, пусть покупают. Нам шмоток хватит точно.
Так речь уже ведете и о зарегистрированных ....
а у меня все хорошо. Я вообще себя люблю. И что, что плечи? Зато ж..... меньше кажетсяАида, что ты! это я почувствовала себя уродцем, т.к. пока еще никто не написал бОльшего результата. Меня , особенно в молодости, не редко спрашивали занималась ли я проф.плаванием, а я только два способа освоила: по-собачьи и по-лягушачьи
Я это...пока пристрелюсь) Едет ко мне платье Стефанел в размер ХС, серое, сама не поняла, как я его в этом размере заказала) Ну не влезу же. Еще с канувшим в лету кодом за 2880. Может кто не успел и надо его? Подумываю не получать посылку.
Я еще не стирала, специально черный купила))Девочки, помните мы дружно пуховики осенью заказывали maison Margiela . Скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал его стирать? На ярлычке только химчистка( Вот эти: http://www.yoox.com/ru/41619065XV/item#sts=orders
А я к стоматологу, если по-взрослому, то в Самару
Что касается парикмахеров и косметологов, так нужно же знать к кому Тут в Москве сколько всего перепробовано, пока найдены те, кому можно "отдаться"
а мне 39 скоро. и ничем не мажусь. Оля, в 30 нет старения! ко мне тогда еще студенты клеилисьВсем привет. А кто-нибудь может посоветовать косметолога в Спб? Хочу уход для кожи новый подобрать, а то скоро 30лет, а я ничем не мажусь простив старения.
девочки, не кидайте в меня тапками. ссылками не делюсь последние неск месяцев, так как решила отключить yoox на компе. он у меня есть в мобильной версии только. А скопировать ссылку на форум не получается. иногда прямо вижу что-то, но как та собака-все понимаю, а сказать не могу...[emoji2]Нет - потому что тут делились без остановки и в болталке и в копейках = я увидела позже поделившихся и смысл было писать очередное сообщение на ту же тему и засорять форум? Вот когда появилось чем поделиться поделилась сразу
Упала!))))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне шелковое платье приехало из первых партий. Понравилось, качество более чем. Цвет тоже мой. Единсивенное, из-за подкладки юбка стоит немного колом.,. Можно выпороть ее нафиг.
Думаю довольно скромно, просто, но со вкусом.
Смущает наличие длинного рукава. Когда и куда в нем ходить?
Sladkoro4ek добавил 28.02.2017 в 22:09
Полиэстер...
Солнечное затмение сегодня было ....там что-то про луну говорили. Мы же, как вчера установлено, клиенты психушки. Вот вам и подтверждение диагноза: все сумасшедшие зависимы от фаз луны
Ещё платье, только без пуговиц, не мерила ещё , только забрала [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/27/thumb_a74d755a35.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
это точно, чебуреки чудесные, просто публика бывает не очень@pipka1808, какая чудесная чебуречная, очень вкусно, ну настоящие чебуреки!