Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, Наташ, поэтому и молчу. Потому что каждый выбирает под себя, цена, размер, цвет... Я против дианы ничего не имею. И сразу скажу против других сумок тоже. И дело не в Бренде больше Я привела пример. И знаю на 100 процентов, что так не напишу никогда, да и в жизни не скажу.

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Либерта, ну хорошо! А то репутация на форуме мне очень дорога.
Тоже иногда покупаю себе, а потом приходится выставлять у себя же в комиссионке :( Особенно последнее время, прямо полоса неудач!

P.S. перепродать в три раза дороже на авито-это прямо дар у человека должен быть! У меня на авито вообще ничего не покупают

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, чет припоминаю:ag:..фото одно твое ..свитер кремовый и ты худая ..потом блузка белая красивая ..кружевная ..

веришь,не помню ни свитера,ни блузки :ag::ag::ag: но факт-я тут :boast:
напрягла память-свитер с цветами твин-сет и блузка пепешная кажется. :haha: я ее потом пристроила тут же питерской девушке Юлии.
Я раньше болталку игнорировала от слова совсем.Зайду в тему-отзывы почитаю,свой оставлю и все.А как дома осела и сюда стала ходить :yes3:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
У вас в Казахстане наверное цены по приятнее наших в магазинах. Поэтому и спроса нет. Была там в 2013 году - глаза на лоб лезли, два чемодана вещей увезла. Адидас новая коллекция стоил как у нас распродажа -70
ДА??? Всю жизнь здесь живу, выбора вообще нет, обычно в отпуске закупаюсь,здесь в магазинах не была года 3 точно. На днях подруга с Германии приехала, у них все дорого - говорит, ничего не может купить повезла ее купили пальто хорошее российское Авалон без скидки стоило 200 евро, купила примерно за 100 со скидкой, шелковые ночнушки нашли по 10 евро. Я ей говорю вот ты в европе живешь, столько возможностей, и не можешь нормально вещи найти, хоть каждый день на примерку с yoox заказывать. А спортивные да, я тоже себе на танцы в реебок беру

• Like
Реакции: Maricaso

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Всем привет. А кто-нибудь может посоветовать косметолога в Спб? Хочу уход для кожи новый подобрать, а то скоро 30лет, а я ничем не мажусь простив старения.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
:ag::yes3: ну а что? Для мерзляк вариант- двойной слой джинсы. Модно и не холодно))

Один минус - низкая талия!
Зачем низкую талию делать в утепленных джинсах? Чтобы поясницу продуло?

nikolas добавил 28.02.2017 в 10:40
Чую, что скоро будет огромный пристрой на форуме!
Столько всего мы набрали в ажиотаже...

Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
А,я по эспадрильям страдаю...пусть Yoox кинет в меня этими тапками:girl_cray2:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вообще, странно, конечно, очень. Почему именно Стефанель? Почему именно такие цены? Почему на часть одной и той же коллекции, если уж на то пошло?... вопросов много...
Девочки, кто уже получил, к качеству нет претензий (не считая откровенного брака - дырки)?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я на себе не представляю этот тренд, а так может выйти забавный лук.
20170115_08.jpg

• Like
Реакции: Clumsy, ikom и AnnaVT

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Для информации о Вуловерс: прислали письмо о том, что только сегодня произвели возврат денег. Это после того как я запросила у них копию документа, подтверждающего возврат денег.
До этого были отписки про 7-12 рабочих дней...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юле пиджак супер, надо написать, чтобы аккуратнее носила, он мне тоже подойдет под макквиновские брюки)) Хрудь у меня не такая большая, зато спина о-го-го, если что я не застегнутым могу носить. Вот))

Вообще конструктивная критика оч.хорошая вещь. Муж меня вообще не критикует, подлец, наверное боится, что отравлю)
Сын может сказать, чтобы я барахла не покупала, а так его слова "в твоём возрасте можно всё" кажется намекают, что я тоже "мама с приветом")

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Если вы не знаете где спросить. Эта тема для вас. Любые вопросы

Оно и видно - зайти не успела сразу обсуждаемая тема отбила всё желание вопросы задавать...

Вы не обижайтесь. Мы не первые, кто хочет ограничить доступ незарегистрированных пользователей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Kasssy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.