Девочки, делюсь новогодней радостью!
Моя Снегурочка в этом году - Света-Пшеня. Собрала для меня и моих мужчин огроменный подарок
Нам понравилось все! Часть подарка утащена, часть уже съедена, часть припрятана))
Забирал посылку муж, сказал, что офигел от увиденного, на коробке как будто слон плясал с одного бока. Ему девочки на почте выдали коробку пустую и попросили вскрыть для проверки, но ничего не пострадало, только примялось слегка.
Вот он, мой дорогой подарочек:
Видно, что тут куча сладостей, чай, игры для детей, мыло, перчатки (!) и силиконовая форма.
Дети в детскую утащили: игру настольную, паззлы, поделку гипсовую и конфетосы.
Мне досталось: чай каркаде, мыло и скраб янтарный, крем для рук + гель для душа мятный (но чувствую, что старший его экспроприирует, он фанат таких гелей-холодков
)) и формочки для кексов.
Мужу: рафаэлки (съела бы сама, но Дюкан не велит
) и перчатки меховые. Свет, за них отдельное спасибо (они же мужские, правильно?), муж такие очень уважает на прогулку или на тюбингах кататься. Каждый год ищем-ищем, иногда по две пары покупаем.
Светочка, дорогая, огромное спасибо тебе за доставленную радость! Ты чудесная Снегурочка!!!
И вообще, как интересно получилось с подарками в этом году, совпадение на совпадении (или все-таки Судьба?
)) Когда доедет до тебя моя посылка - поймешь, о чем я)))
Мы все желаем тебе счастья и добра в Новом году. Пусть солнце будет ярким, пусть желания сбываются, пусть слезинки появляются только от радости!!! С Новым Годом!
И похнычу немножко - в понедельник отправила три посылки, они только сегодня по трекам высветились как принятые
Оказалось, что наша почта экстренно переезжала в другое здание. Не стала на них злиться - это мой им подарок на Новый год