А если сейчас набить дрим до 50, то потом будет 55 вещей в нем, когда вернутся спрятанные?
Вопрос в том, вернутся ли?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если сейчас набить дрим до 50, то потом будет 55 вещей в нем, когда вернутся спрятанные?
я запаслась! и если вещь нравится,то ношу долго. после того как оформила третью посылку из посл цены позвонил муж(карта его и смс ему приходят) и сказал,что джинсы он мне всегда купит! китайцы для юкса шить не перестанут и хватит как хомяк запасаться!Если темп роста валюты продолжится, то на ТаоБао или Алиэкспрессе будем покупать...
Расскажите пожалуйста по размерности раз хорошо садятся, то пригляжусь к марке...Я сейчас не вылезаю из джинсов малоизвестной марки SOS by Orso Studio. Достались пару лет назад в круге за 1 тыс. Качество изумительное. Настоящая плотная джинса, не тряпочка. Швы идеальные, фурнитура отличная.
нет,не согласна.я за этот год кучу джинсов купила и пристроила и насколько у всех фигуры разные при одних и тех же параметрах.одни джинсы ни на кого идеально не садились(ферре),а приехала дама с авито и на ней идеально.она была так довольна.мелтин пот перемерили все и ни на кого не сели из-за узких штанин,а у кого в штанинах нормально,то в талии и бедрах болтались.приехала родственница(у нее тонкие ноги) и как на нее шили.И на меня. А, если на меня не садятся и при этом я в хорошей форме, ну плохие значит штаны, не годные, лекала и тд.
Скорее стринги мне кажется и именно телесные. Как раз под белые льняные брюки другого варианта то нет.боксеры телесного цвета такие подобрал
и что на каблучке носим? или не носим каблучки
знаете почему я считаю мои 10 см в ширину широкой лапкой
потому что 90% обуви , а то и больше в магазине мне жмёт, значит делают на более узкую, стандартную так сказать.. вот я и решила что 10 см-это мишкина лапка
всё таки в ногах каджые 0,5 см когда жмёт-это мега проблемно, больно одним словом!
в 9 классе наши на пароходике по Москве реке катались, там была дискотека.Это хорошо, если на полтора...
Наш выпускной в 9 классе - это что-то... Все в красивых нарядах съехались на Левый берег в клуб, пофотографировались, походили по территории - все это заняло минут 15, 15 минут Карл!!!
Нет, девочки, это была иллюзия, что нормально жить стали.
Да почему шутка? Там народ отдыхает видимо из за того, что дешево, уровень развития и образования соответствующий. Приходишь в кафе в 11 утра кофейку попить, а там ежедневно народ водку трескает в это время, и не единичные случае, а как будто так и надо.Любовь, это шутка такая?...
Да я знаю, просто вчера так плохо добирались домой, аж почти 3 часа по пробкам, потом устроили романтический ужин, расслабилась и решилась на спонтанную покупку А в принципе, бывали и отличные покупки ночью, вспомним известную нам "ночь счастья"в плане покупок ночь вообще такое дело.
Нина, при возврате суммы, проведенной через ПП, идут 2 этапа: сначала Юкс возвращает на ПП, потом ПП переводит на Вашу карту. Посмотрите суммы обеих операций и сразу поймете, где что произошло.но вот недавно прошел первый возврат и пришла сумма вместо 8400 -7900