Кто ворчит на yoox ?
Пока вы плюетесь ядом пришли фурлы.
От клатчиков по 4200 до вполне объемных сумок за скромные деньги если пересчитать на евро.
http://www.yoox.com/ru/45293104XX/i..._newarrivalswomen80&cod10=45293104XX&sizeId=1
Праздник продолжается, всех с Pождеством.
У меня отцу как-то давно расшивали. Но были большие припуски и по заднему шву, и в поясе, и ткань была толстая-пальтовая. В отглаженном потом состоянии ничего не было заметно. Так что при определенных "начальных данных" возможно.а это возможно?
пресс можно! даже нужно, до 100-300 отжиманий
Юль, тебя читаешь обххочишься тебе сколько лет рассуждаешь как престарелая дама лет 80-90да, бегать-прыгать нельзя, ибо позвоночник в трусы вывалится. Велик только со спинкой-ну в фитнесе, и про коньки-именно поэтому нет тех кому под 40 и за 40. если я упаду неудачно, мне точно будет крышка)))
вот гады все вещи из дрима с последней ценой вчера зачистили,а сегодня такой приятный кодик дали
в круге все эти очки будут в 2 раза дешевле. Такие фенди были 2700 что ли. Так же марни, марк джейкоб и тд
Ну вот примерно так я и объяснила, что мозг развивается и то, что на первый взгляд не видно, все равно работает ))) Зато у меня руки "не работают" совсем - пуговку пришить не могу нормально, не говоря уже о более сложных процессах...На самом деле, мышление оно остается, и понимание процессов.
можно и я в очереди постою, тоже охочусь за ними ( мне р.39 надо, вроде , как у Лены стопа)
@Vera Varnava,
Возможно вы и правы...
У нас такого не бывало раньше.
Но, народ новый молодой появляется - то ли еще будет(((
В общем не на такие фигуры они шьют, понятно. Не понятно только как Галочка их носит, хотя фигура из этой же серии)))Делаю отсутсвие попы, в Талию вразаются во время присядки, и стринги со всех сторон лезут
Катюша , а я как тот самый преступник... который то и дело возвращался на место преступления...Ко мне не вернулся.
И возврат, доставленный и принятый складом 30-го, так и лежит. Что, в принципе, ожидаемо, первый раз буду напоминать им о себе после 14-го.
Катечкин добавил 04.01.2016 в 15:33
Танюш, так и есть. Но что мне нравится, впервые за долгие годы я трачу новогодние каникулы не на Юкс
Выше писали, детскую обувь попрятали - пара страниц. Может, я что-то не то вижу - на девочек в обеих возрастных категориях, 3-8 и 9-16, немало страниц, пополнила себе Дрим так солидно...
Мы М берем всегда, мне кажется это 48 росс. Или 48-50. Но не очень уверена.но как-то на подсознании М у меня никак не ассоциируется с 50 русс.
спасибо! странно,что у меня была спрятана вещь,на которую 25% действовало и была не последней.Дримы вернулись, кто-то спрашивал...Быстро в этот раз.