Тоже самое,в Asos сказали,что поздно были коробки доставлены в DPD,поэтому отправят их на этой неделе....а из Англии они придут в течении 3 дней,как показывает практика!
Мне тоже сегодня звонили, спрашивали то же самое. Часа через 2 снова позвонили и спросили: детские джинсы и футболка на мальчика или девочку? Я в удивлении..
угу, только мы учим номера статей, чтобы и дхл были в курсе, что без доставки лимитнарод, хватит ныть уже и переливать из пустого в порожнее на 100 страниц!!
БЕЗ доставки лимит.
Это нормально что 2 моих посылки идут уже одна с 6 января, вторая с 14? И все не придут...
А вы когда писали? я тоже вчера написала, но пока никто, кроме робота, мне не ответил. А номер для отслеживания в ЕМС они вам дали?я писала в офис dpd английский, мне ответили что передана EMS посыль. Не знаю уж, верить им или нет
И я с этим соглашусь!kovarnyi, Я часто отправляю заказы на подруг, родственников и прочее. В другие города и даже в др. страны.
спасибо! я отправляла на рабочий адрес - еще запросили письмо на офиц бланке, заверенное директором и глав бухом, что письмо идет мне, а не компании. и полностью перевод инвойса.
А если из серебра можно или нельзя? Серебро ведь тоже драг. металл...
Понимаю что в любом случае лучше не рисковать, но хотелось бы знать А то есть пара вещиц, которые ну очень нравятся...