Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
у нас так,я всегда предоставляю
ну придется и нам выкручиваться :)

Девочки,какая шубка вам больше нравится и почему?

мне больше первая шубка нравится, я классику больше люблю и вообще застежки со стразами не очень

• Like
Реакции: kapel*ka

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Irrk, а я все голову ломала - где переводчик может по сменам и по ночам работать? )виделось огрооооомное ..непрерывное ..производство...)) Девочки, а как вам мультики Миядзаки? У нас один из любимейших мультиков - "Рататуй"
)

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, Ирин,всё правда. Если уж на "Эхо Москвы" выложили статью"ЭСТОНСКИЙ МИД ПОДТВЕРЖДАЕТ ПОДЛИННОСТЬ ЗАПИСИ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ УРМАСА ПАЭТА С ГЛАВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ДИПЛОМАТИИ КЭТРИН ЭШТОН 05 марта 2014 | 19:01",то о чем тогда вообще можно рассуждать??:bu:

Смотреть далее

Не_Веста добавил 05.03.2014 в 19:11
Жалко ребят из Беркута,их вообще за нормальных людей не считали...Говорили,что это якобы они стреляли в мирных людей.

Не_Веста добавил 05.03.2014 в 19:19
Ой, Таня (Podlepenec) пришла. Я молчу. :ah:

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Но это, увы, коснется каждого. И все мы уже на алтаре.
Ведь в глазах всего мира Россия будет выглядеть захватчиком, интервентом, оккупирующим и аннексирующим территории других государств
Ирина,ничего нового он не сказал. Россия всегда в глазах Запада выглядела не лучшим образом. Подобные предсказания сыпались как из рога изобилия,после 08.08.2008 г.
Предрекали гражданскую войну,пугали изоляцией и санкциями.
Нужно уяснить самое главное:
Позиция России по отношению Крыма в данном контексте не могла быть другой. В противном случае:уже завтра в Крыму стояли ПРО. Не Украина нужна Западу,через эту страну НАТО подбирается к России.
И все, о чем пишет автор:"..нужно быть готовым к самому жестокому (сравнимому с началом 90-х годов, если не хуже) кризису, то есть нищете, безработице, массовому дефициту, массовому вымиранию обнищавших граждан и прочим знакомым россиянам прелестям" -уж точно не заставило бы себя долго ждать.
Что будет,то будет. В любом случае, отдавать Крым на съедение бандеровцам нельзя.
Путин эту бойню не начинал. С пирожками на Майдане не он стоял.

• Like
Реакции: kulab

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Женя, сейчас идет трансляция. Из Украины был только один представитель. Он ехал на коляске, а весь зал аплодировал стоя. А он был так напряжен, даже не улыбнулся.
Какой сильный человек поревела немножко

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
бред какой-то
у меня дочь- Анна и украиноязычные зовут ее так, а не Ганна.

Вспомнилось про Ганну :ag: Была у меня прабабушка Галя в Днепропетровской области. Жила я тогда не на Украине, не в России, а еще дальше. Бабушку видела примерно неделю в году летом. И вот звали мы ее всегда Галей, и только когда стали старше, узнали, что она Ганна (Анна) по рождению, а как стала Галей, никто и не помнит.
Кстати, она была единственной в нашей семье, кто не говорил по-русски (к тому же она была неграмотной, хотя умерла уже в 90-ые годы, после рождения моего сына - праправнука). Все ее трое детей уже говорили на русском языке.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
эффект просто фантастический
верю! я с форевэ янг Рич заказывала,половину не использовала на лицо,пустила на руки-такие лапусечки стали)) правда временно
эх,посредники не высылают косметику:( только альтернативной доставкой,а то за малюсенький кремик 13 баксов дорого:ah:
лосьон тоже хочу попробовать

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
smartt, гоа у меня недавно, пока только тактильные ощущения могу описать - ампулы - похожи по текстуре на Хистори ja saeng серум, такая же липкая густая водичка, крем - что- то среднее между фирминг и женьшеневым, чуть жирнее чем фирминг и суше женьшеневого, впитывается хорошо, на моей жирной коже чуть блестит, но не сильно, запах есть но не сильный , в паре дает хорошее увлажнение и питание, поры не расширяет.насчет результата еще рано говорить. Заявлен растительный эстроген куместрол в них. Полный состав неизвестен, c официального сайта эту линию убрали .

• Like
Реакции: smartt и Podlepenec

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
народ,
все-таки напишу, ибо тема создана
знакомой Светмоихочей нужна помощь. Может быть у Вас есть возможность сделать перепост по другим ресурсам.
Эта ветка очень специфичная и там очень нужно наше участие.. Вот, например, мы нужны маленькому мальчику, да всем наша отзывчивость нужна, что уж говорить.

С миру по нитке, от каждого по крошке...так жизни спасаются

• Like
Реакции: Дона

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Фель, а что еще Ягудин может сказать? :)
У них же с Плющенко вечное противостояние.

Предлагаю все-же защищать своих. Те, кто плюнет в них, всегда найдутся :)

Для меня спортсмены такого уровня - всегда герои. Те, кто так пашут, на такие мелкие пакости, в которых сейчас обвиняют Плющенко, на мой взгляд не способны. Может и идеализирую, но мне так проще :)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
они подконтрольны и задача у них такая отрабатывать заданный репертуар.
Да-да. Их задача - не дать нам понять, что простой народ, недовольный воровским режимом, может взять и этот режим свергнуть. Для этого протестующих надо назвать боевиками (та же схема что и с Сирией, где повстанцы хотят свергнуть режим Асада, который 30 лет сидит на троне) Что еще немаловажно - что в сирийской, что в украинской истории невыгодный для нас поворот событий - свержение Януковича, начало интеграции с Евросоюзом и свержение Асада - грозит перенаправлением сырьевых потоков в обход России. А этого допустить наши власти никак не могут. Ибо очень им комфортно сидеть на сырьевой игле и без труда наполнять свои карманы.

• Like
Реакции: siupa и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Попался ,Водолейчик.:)
Смотреть далее
Ирин,тебе решать,но,если время терпит, начни отмечать с пятницы и закончи в воскресенье. Вот это понимаю ДР!:)

Я знаю, мы классные.
Кстати, с Татьяной, Tati_NN, у нас в один день др.

Я очень легко принимаю решения, хорошо, что не сразу начинаю претворять их в жизнь, поэтому иногда передумываю.
Надо отмечать 22 февраля - 1. после др, 2. с сб на вс, т.е. никому не нужно будет идти на работу в пн. :)

У меня самый запоминающийся был 2 года назад. Я себя прекрасно ощущала, мне самой нравилось, как я накрашена, у меня было красивое платье и мы с подругой ходили на концерт Rammstein. Там начали с рома, перезнакомились со всеми мужиками вокруг (включая немецких студентов), потом еще в блюз-клуб поехали, там ко много народу подходило просто с комплиментами, как знакомых, так и нет. Я, наверное, первый раз чувствовала себя звездой вечера.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
зума,

они так ее ждали. надеялись, что выйдет и всех спасет. а она улетела в Германию делать прически и наряды... и это наводит на мысль, что не не так все печально и плохо в этой стране...

правильно Светлана пишет, информационная война. не более. все остальное - спец-эффекты для нагнетания эмоций.

• Like
Реакции: зума и kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Tati_nn, Татьяна, не ты через сайт госуслуги подавала доки на загран. паспорт? Через сколько дней пришло приглашение на подачу доков. подала на сайте доки неделю назад и тишина, стоит статус что ваше заявление принято. Так бы я быстрее уже дошла ножками до паспортного.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Elantra,
ох уж эти женщины.... :ag:

P.S. все забываю спросить: на какую тему была диссертация?

• Like
Реакции: Elantra

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста, Света, мурашки по коже.
Вот вчера еще писала, боюсь, как бы наши власти, ВВП, не сдали Крым. Уж больно все санкциями грозят, счета заморозить, а бабло у чиновников- главное. Да еще интеллигенция с приставкой "псевдо" проснулась, заукоряла, нужными ей страницами зашуршала. Многие из них просто продажны,тоже за бабло готовы на многое. Яркие типажи возникли: голубки, ультравсякие и пр.
Опасаюсь. Ей богу, сдадут.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Тут недавно давали ссылку на "Тайное влечение". Пока готовила мужикам ужин,глянула -пребываю в шоке! Мне до моралиста очень далеко,но тут у меня волосы зашевелились,особенно убила концовка:
Смотреть далее Говорят: "любовь оправдывает всё",но в том -то и дело- в этом фильме лично я не увидела никакой любви. Развития сюжета нет,динамики никакой,скучно и пресно. Пьют вино,купаются в море и занимаются сексом. Надежда была на концовку, но и тут облом.
А в интернете сплошь и рядом положительные отзывы,а мне как -то не по себе после просмотра,тошнит...:( Наверное,что-то съела. :)

Светлана, посмотри "Лучшее предложение" очень чудесный фильм или я просто давно фильмы не смотрела особенно новинки. Только сегодня посмотрела Любовь в большом городе-3

Шушу добавил 09.02.2014 в 19:41
Да, серебро, как сказал комментатор "потихонечку-помаленичку раскатываемся", а как раскатаемся олимпиада уже закончится.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.