ну придется и нам выкручиватьсяу нас так,я всегда предоставляю
Девочки,какая шубка вам больше нравится и почему?
мне больше первая шубка нравится, я классику больше люблю и вообще застежки со стразами не очень
ну придется и нам выкручиватьсяу нас так,я всегда предоставляю
Девочки,какая шубка вам больше нравится и почему?
Но это, увы, коснется каждого. И все мы уже на алтаре.
Ирина,ничего нового он не сказал. Россия всегда в глазах Запада выглядела не лучшим образом. Подобные предсказания сыпались как из рога изобилия,после 08.08.2008 г.Ведь в глазах всего мира Россия будет выглядеть захватчиком, интервентом, оккупирующим и аннексирующим территории других государств
бред какой-то
у меня дочь- Анна и украиноязычные зовут ее так, а не Ганна.
верю! я с форевэ янг Рич заказывала,половину не использовала на лицо,пустила на руки-такие лапусечки стали)) правда временноэффект просто фантастический
Да-да. Их задача - не дать нам понять, что простой народ, недовольный воровским режимом, может взять и этот режим свергнуть. Для этого протестующих надо назвать боевиками (та же схема что и с Сирией, где повстанцы хотят свергнуть режим Асада, который 30 лет сидит на троне) Что еще немаловажно - что в сирийской, что в украинской истории невыгодный для нас поворот событий - свержение Януковича, начало интеграции с Евросоюзом и свержение Асада - грозит перенаправлением сырьевых потоков в обход России. А этого допустить наши власти никак не могут. Ибо очень им комфортно сидеть на сырьевой игле и без труда наполнять свои карманы.они подконтрольны и задача у них такая отрабатывать заданный репертуар.
Тут недавно давали ссылку на "Тайное влечение". Пока готовила мужикам ужин,глянула -пребываю в шоке! Мне до моралиста очень далеко,но тут у меня волосы зашевелились,особенно убила концовка:молодые жены с детьми уехали,а парни остались заниматься сексом с бабушками.Смотреть далее Говорят: "любовь оправдывает всё",но в том -то и дело- в этом фильме лично я не увидела никакой любви. Развития сюжета нет,динамики никакой,скучно и пресно. Пьют вино,купаются в море и занимаются сексом. Надежда была на концовку, но и тут облом.
А в интернете сплошь и рядом положительные отзывы,а мне как -то не по себе после просмотра,тошнит... Наверное,что-то съела.