У меня все нормально, все просматриваю без проблем .Подскажите, у кого антивирус Касперского: у меня он блокирует ссылки на товары в ШБ, рассматривает как фишинговые. Уже давно. Это только у меня так или вам так же везет?
У меня все нормально, все просматриваю без проблем .Подскажите, у кого антивирус Касперского: у меня он блокирует ссылки на товары в ШБ, рассматривает как фишинговые. Уже давно. Это только у меня так или вам так же везет?
Вам по идеи должно будкт прийти письмо с запросом номера транзакции,который нужно будет узнавать у банка.Вот и я сделала первую покупочку на этом сайте))
надеюсь не последнюю!
Так мгновенно у меня с этой карты никогда оплаты не проходили.. прям даже CVI код не попросил сайт...
отправьте им на мыло что просят, подтверждение от магазина перешлите, если просят с картинками, то скан самого заказа из истории заказов отправьте, ну и паспорт. Удачи!
Спасибо! Не понимаю почему у меня так, я даже с другого адреса зарегистрировалась и все равно все тоже самое.Фемочка, я тоже из СПб. Сымитировала заказ этого свитера, все ок...
можно вместе положить хоть от разных людей, только формы приложить к каждой вещи возвратные, или я не очень поняла в чем проблема..., если давно, то за свежие вещи деньги придут на счет, а за "старые" - на аккаунт.
А вот если отправляете за счет ШБ, то надо с ними договариваться и заполнять документы чистые, т.е. курьера просить чистые бланки и в них вписывать всё, если разрешат, мне ни разу разрешали, кстати...)))
Девочки , приветствую ! очень хочу заказать на ШБ корпуса на iphone , мне интересно , отправят к нам или посчитают за аксессуары ? у кого был опыт , поделитесь ?
Уже написала, не доставляют......romanov2006, скорее DHL экспресс не доставляет в Оренбург;точно узнать можно по московскому телефону у любого таможенного агента DHL,либо в сервис ШБ написать
На ШБ нет прайс метчинга?
У меня Ash и ни чем они не пахнут. Может это вы с запахом коробки путаете.Девы, получила таки кеды ASH, так вот они тааак пахнут химией какой-то((
Они вообще выветрятся? я такое не выношу, одно дело слабый запах, который за пару дней носки пройдет, другое дело такой сильный химический...
708р, действительно. В договоре было написано неконкретно, вроде "я соглашаюсь оплатить услуги в соответсвии с прайсом", и я в связи с этим по телефону тоже очень абстрактно спрашивала, должна ли я что-нибудь платить, на что получила отрицательный ответ. Я даже начала сочувствовать, что они, видимо, огромные расходы понесли в связи с этой растаможкой, а оказывается, ещё и подзаработали навязав ненужные услуги!да, к сожалению...теперь 706 руб. (или 708 р.), Вы же сами должны были заполнять приложение к договору с ДХЛ, там всё было прописано.
Here