если я не ошибаюсь ,то заказчикам стран ЕС ват и не возвращается,возвращался раньше российским заказчикам (про Укр. и Беларусь -не знаю).Перерыла почти весь форум по теме Асос и совсем потерялась.
Что значит - С 18 августа 2010 года VAT не возвращается! Это Асос НЕ возвращает (Британия) всем остальным странам или только касается России?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, а писать в Асос нужно, мыл, отправляю Вам посыль с джинсами.
Чтобы оплатить покупку в фунтах, вовсе необязательно находиться на российской версии сайта.оформлять заказ в фунтах или рублях (на российской версии)?
Написано Good UV protection, вот я на это и повёлся, подумал - неужели?Очки могут в коробочку упаковать, а могут и просто в мешочке в пакет кинуть. На счет защиты глаз, я бы не обольщалась-обыкновенные китайские очки.
Какая разница: слетает или нет, если она вообще зайти на ASOS не может.В Гугл хроме вечно слетает все
Рада, что проблема решена.почистила куки и всё открылось
Я бы вернула нафиг. Не люблю обувь из кожзама, тем более не на выход, а расхожую.вот на боковушках пробовала определить, оказалась не кожа