Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
вот не соглашуь :ag:, получила от нее больше 20 посылок и ни разу не было косяков и произвольных замен )) может потому что я ее нежно люблю :)
и еще думаю, она хоть в историю заказов заглядывает, когда возвраты делает -
люди иногда сами не знают что заказывают по невнимательности - думают об одном, жмут на другое :ah:

прежде чем писать ей,конечно смотрю в свой заказ :yes: и заказывала я у нее больше 10 посылок))а вот на последней такой конфуз:ai: Но я думаю,что не сама же она собирает посылки,а невнимательность и ошибки допускают все люди))идеальных нет:boast:
Я в соседней теме уже писала еще про один "косяк" с сайта Кликтукорея(( получила вскрытую посылку и там не хватало одной сыворотки(в наборе было две) и одной маски)) так вот,при моем вопросе в магазин:вы мне выслали две сыворотки и маску? передо мной извинились и пообещали выслать отдельной посылкой то,что не доложили)) и спросили про вес посылки при получении))я скопировала отслеживание посылки и это их удовлетворило)) посылочка уже едет ко мне)) а чей это косяк я не знаю(может и таможня наша с почтой:ai: повеселились

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, я пробовала сабай аром, и сейчас пользуюсь, хороший крем, жгет только сильно и стоит он там не касарь)), точно не помню, что то в районе 400-500 батт, у них вообще уход за телом хороший, вкусный.

• Like
Реакции: I_Lo и Tati_nn

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
Sabrinka, вы считаете, что возможно решить эту ситуацию? Я боюсь, что мне ответят, что почта виновата ( по сути так и есть).

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девы, это не для нас? Information for Russian and Foreign guests.
This site ems is domestic fee of shipping.Not overseas,

All foreign orders shipping small packets, I'll clean up this problem soon.
I'm sorry, Thank you.

И чем это нам грозит?

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Да, Татьяна, поподробнее, пожалуйста, а то мы всем умрем от любопытства :ag:
я завтра за ними пойду, и они будут у меня лежать аж до следующих выходных, чтобы маме отдать. Как бы вытерпеть и не вскрыть упаковку...:ag:

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara
Извините, а как вы готовите эту самую капусту? В смысле, с чем?

tochka125

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
69
170
0
Находка, Россия
девочки помогите плиз!!!!:bu: первый раз делаю заказ с этого сайта, не получается у меня заказ оформить( корзину наполнила, а дальше куда нажимать не пойму( подскажите плиз

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
в последних посылках все чаще встречается еда- чокопаи и нори:ag:

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
Не Веста раньше переводил, а сейчас почему то нет:( спасаюсь мозилой в которой есть кнопочка - "перевести страницу с английского на русский"
adana у меня раньше хром ее переводил без проблем всю, но это было только в первые 2 дня работы сайта.

• Like
Реакции: Не_Веста

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
figa, Галя, а я бы все ж таки отписалась таечке - вернет деньги, а придет, еще раз проплатите? а?
да нет, Надежда, решила что не буду просить рефанд, придет - хорошо, нет так нет)))

figa добавил 25.04.2012 в 15:20
девушки, у вас посылки трекнувшиеся 22.04 в Новосибирске куда-нить двинулись? моя появилась там, статус не менялся до сегодня, а сейчас вообще пропала с радаров :ai:
от 05.04 так нигде и не появилась :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: adana

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
ЫГГЫГЫГ
а я его для половины свой полулысой взяла))) в надежде что женьшень пробудет спящие луковицы))) и дорогой у меня станет волосатый как в юные годы)))))))))))

Спящие луковицы бывают только у женщин. У мужчин они погибают. Но остатки волос, может, и заколосятся :)

• Like
Реакции: ryzhonoka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девушки, какой консилер выбрать для замазывания синяков под глазами? Чтобы не сушил, не скатывался и т.п.

Очень плотный консилер у nature rupublic есть (его Санда хвалила). Я так понимаю, он хорош, когда синяки уж очень заметные. У меня есть 23 тон - для меня оказался темноват и слишком плотный. Лежит без дела пока.

smartt добавил 18.06.2012 в 12:11
Девушки, я новичок, но очень хочу с подругой на работе косметику заказать:) На ссайте зарегистрировалась, а вот как найти то что нужно не можем:(
Вы про какой сайт?

Последнее редактирование:

ДиАнна

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
55
16
0
город у моря
Terakota, после первого заказа дают купон со скидкой 5% на один продукт,так же действует в течении месяца

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
dazzy, праймер - это основа.
По Вашей ссылке - это основа - затирка для пор.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Татьяна, а это мысль. Надо его поинтенсивнее использовать, а то на новой работе помимо кондиционера, от которого кожа и волосы сохнут, еще и отдельная внутренняя вентиляция. Надо снова начинать масляные маски делать.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, ОООО, тоже вкусные наверное...
Сегодня намазюкала такую тушь от Миши http://www.testerkorea.com/product-MisshaMMegaEXVolumemascaraDollvolume-303410-2.html .ваще очень очень понравилась. Текстура у нее как бы силиконовая и смывается отлично, снимается легко (напомнила Лореалевскую двухцветную)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.