neimanmarcus специализируется на продаже вещей уровня люкс. Это женская одежда и обувь, украшения. Мужская одежда и обувь, аксессуары. А так же много товаров для детей. Ассортимент пополняется все время. Постоянно действуют скидки и играют различные акции.
Информация о neimanmarcus.com: ассортимент магазина, регистрация, контакты и список дизайнеров
Ассортимент neimanmarcus.com:
Женская одежда: платья, вечерняя одежда, топы, пляжная одежда, свитера, пиджаки, верхняя одежда, брюки и шорты, деним, юбки, костюмы, нижнее белье, одежда для сна
Женская обувь: сапоги, сандалии, обувь на платформе, обувь на каблуке, балетки, мокасины, кроссовки, тапки, вечерняя обувь
Сумки: тоуты, повседневные сумки, на плечо, в руку, через плечо, рюкзаки, вечернии, клатчи, кошельки, прочие мелкие аксессуары
Аксессуары: солнцезащитные очки и очки, шарфы, перчатки, ремни, палантины, шляпы, пончо, чулочно-носочные изделия, аксессуары к технике
Товары для красоты
Для мужчин: одежда (костюмы и пиджаки, поло и футболки, спортивные рубашки, деним, парадные рубашки, брюки и шорты, пляжная одежда, свитера и кардиганы, куртки и пальто, галстуки, одежда для сна и халаты, нижнее белье и носки), обувь, украшения (наручные часы, браслеты, украшения на шею, запонки, кольца), аксессуары
Для детей
Для дома
Особенности заказа: Магазин как и многие американские магазины возмещает разницу стоимости вещей, если они подешевели с момента заказа (обычно это срок 14 дней) Регистрация: вверху YOUR ONLINE ACCOUNT нажимаете, потом на оранжевую кнопку REGISTER NOW и заполняете форму Контакт:
Ниже расположена полезная информация о neimanmarcus.com, все вопросы о доставке, оплате и скидках!
Коды, акции, скидки, распродажи: Sale.
У магазина есть доп. сайт с остатками и распродажами - lastcall.com
Доставка из neimanmarcus.com: В Россию и Украину доставка есть
Стоимость зависит от корзины и адреса, куда шипят Оплата в neimanmarcus.com: American Express, China UnionPay, PayPal, Visa, MasterCard
Украинские карты Visa, MasterCard не принимаются.
Российские карты Visa, MasterCard принимаются.
!!! Если вы заметили неточность или опечатку или что-то изменилось, напишите нам, и мы поправим. Спасибо.
Большая просьба заливать фотографии покупок через наш сайт.
Если не знаете, как это сделать, то читаем тут
И для удобства поиска, просьба: начинать пост с названия брендов
Dollylit а подскажите, они принимают виртуальные карты visa?
простите,глупый вопрос конечно-а виртуальная карта виза и обычная виза,это разные вещи?
Я не знаю,всегда плачу своей обычной пластиковой картой визой,а про другие не узнавала
Если есть вопросы по магазину,пишите в онлайн чате у них там,там очень быстро вам ответят.Все-равно оформлять заказ будите там же
Простите, а правильно я понимаю, что стоимость заказа должна быть ограничена 10 т.р. для доставки в Россию? Мне пуховик понравился просто за 600 долларов. И что делать в таком случае?
Простите, а правильно я понимаю, что стоимость заказа должна быть ограничена 10 т.р. для доставки в Россию? Мне пуховик понравился просто за 600 долларов. И что делать в таком случае?
до тысячи евро лимит,если они отправят обычной почтой.Уточняйте при оформлении заказа,чем они пошлют вам
вчера общалась в живом чате с представителем нейман маркуса
он сказал, что они отправляют по миру либо федэксом, либо какой то air parcel post. у меня вопрос, air parcel post - значит, что на почте надо будет самой получать заказ? или это емс?
Заказывали с NM на шипито мужу шлепки MARK Nason 38,25 долл ( Price: $51.00
Savings:-$: 12.75
Your Price:$: 38.25 Tax$ 3.73
TOTAL$ 41.98 доставка по промокоду бесплатная была 11размер на 43,5-44 большеват в районе пальцев по пятке нормально
биллиг РФ указала,шиппинг шипитовский,от них пришло письмо с просьбой позвонить,но я отправила скан карты с замазанными цифрами,фото загран паспорта,оплаченную квитанцию за квартиру с моей фамилией,все выслали на шипито, а в РФ в почтовый ящик оперативно прислали каталог.
Читала,что в РФ они федексом могут послать,но надо их убедить ЕМС= air parcel post
Фото ссылка с запоса стащила тк на NM уже нет таких http://www.zappos.com/lounge-by-mark-nason-jbay-white
Маленькая сумочка DOLCE & GABBANA, сделано в Италии, цвет бронзовый, кожа натуральная ламинированная, внутри подкладка животный принт и кожаный логотип, ...
Балетки Missoni абсолютно новые, заказывала на YOOX, примерила дома, оказались малы, печалька. Маркировка 40, по факту-39. Красивый цвет, хороший вырез, ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Пристрой.Нереальные брюки twin set.Очередной привоз моей подруги, с сожалением отправляю их в пристрой но мне великоваты.Состав 100% вискоза(замеры по запросу)Цвет ...
Отличный хлопковый базовый гольф-водолазка-лапша бренда New Look. Размер UK6. Неизбитый натуральный цвет, тренд года, отлично сочетается с натуральными базовыми цвета ...
Белое корейское платье oversize. Новое, со всеми бирками.
Подруга заказала себе на Тао, но вместо синего прислали белое.
Теперь пристраиваем.
Маркировка 2XL, ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...