Зашла, почитала темку, смотрю, что не пользуется она популярностью, заглохла, но все равно напишу. Прочитав очень много отзывов и личного опыта в интернете, остановила свой выбор на Cadiveu Plastica Dos Fios. Заказала на ebay.com прямиком из Бразилии. Долго ждала свою посылку, но она-таки приехала ко мне. И вот сегодня (в напарники взяла своего мужа!
) мы сделали то самое кератиновое выпрямление)))) Радости моей нет предела. Волосы вымыла сразу после процедуры (по инструкции без шампуня), нанесла маску и просто высушила волосы естественным способом. Волосы прямые, гладкие, блестящие, оооочень приятные на ощупь, плотные. Сами по себе у меня волосы не кудрявые, но пушащиеся, волнистые на затылке, с таким непонятным некрасивым завитком. Волосы у меня были (и есть сейчас тьфу-тьфу) в хорошем состоянии, ооочень густые, жестковатые, кончики сухие, их просто нужно отстричь. Так вот кроме того, что волосы стали прямыми, я не вижу др каких-то побочных эффектов, т.е. пока что минусов мною не замечено. Кончики немного загибаются, но это из-за того, что при выпрямлении утюжком проводила по кончикам очень щадящим образом. Кончики думаю подстричь в ближайшем будущем.
Выпрямляли утюжком Corioliss C1 Titanium Iron Series, температура 230 градусов.
Фото делала сама, поэтому получились кривоватыми. I'm sorry
Фото волос со вспышкой
Фото волос без вспышки
Фото волос при солнечном свете
Надеюсь, мой пост будет кому-то полезным. Если что, обращайтесь в личку, так как редко бываю на форуме!