они деликатно меня отшивали. Сказали у них там нет емс, они работают через посредника и написать заявление они не могут. Через некоторое время они сдали делать вид что меня не пониманию, а потом стали отвечать так что и я их перестала понимать.
HiSSa, так напишите им и скажите, что сейчас нормально ДЧЛ доставляет в Украину. Они ведь не следят за новостями доставки для отдельных стран.
tetka@, 5% с меня берет
у меня СП тут есть если что то пишите!
вообщем продолжение)))) Прислали посылку смотрю да все красиво все с фотками, но двух вещей нет а одни стринги прислали 8 штук(((((((((((( У них заказ был по 4 штуки одного цвета, ну заказала черные и белые. А они все белые прислали. Очень безответственные. Написала им, типа где две вещи? Они мне отвечают, может посмотрите внимательно, они должны быть в посылке))))))))))))))))))))))))))) очень смешно если учесть, что я не контейнерам закупала а маленькой коробкой на 100$ Долго извинялись, сказали что из-за того что я так спешила))))))) Я ЕЩЕ И ВИНОВАТА)))) ОНИ БЫСТРО ВСЕ ОТПРАВИЛИ. Не фига себе быстро через неделю после заказа. Вещи действительно качественные очень похожу на оригинал, но сервис полная попа.Очень плохо работают, после диа и кита, вообще тормоза. Может мне так повезло. Мало того что у них каникулы были, так обещали что 5 числа все сделают. 7 числа сама написала им письмо с вопросом о счете. Мне девушка Хелен ответила, что извините я еще в отпуске, завтра выйду и все вам отправлю. Я спрашиваю, что кроме Вас никто там больше не работает. Вообщем стала обещать что все вышлют 8 числа.
8 числа ответила мне что все выслано номер посылки дадут позже.
наступило 10 число - номера посылки нет
Пишу ей сама, где говорю номер и выслали ли они посылку. Она отвечает 11 октября ой извините это EMS виновата, не дала Вам номер, сразу посылает мне номер, я его пробиваю и вижу что в службу доставки в их сортировочный центр посылка поступила 11 числа. Пишу ей что она меня обманула и о посылки она вспомнила только после моего письма 10 октября. Сказала ей что буду на форумах писать что они обманщики
Стала оправдываться что все было послано 8 числа, что это почта виновата, что их завод находится далеко и нужно 2-3 дня чтобы посылка приехала в сортировочную. Вообщем полный бред. Я ей ответила что не первый день замужем и знаю как все оперативно у них работает, это же не Российская почта. чтобы так тормозить)))))))). Вообщем плохо у них там с логистикой. Я бы и не нервничала еслибы не хеллоуин
в том то и дело что ЕМС дороже суммы товаров... и уже как умножить на 2 даже не выходит((( брала постоянно товар на 180 дол. выходил а доставка дхл дешевле... Видимо сейчас товар стал дешевый, а вес большой)))HiSSa, а чем отправят? Если DHL, то понятно, что достаточно высокая стоимость будет. Скидки на DHL только у магазинов-партнеров, которые заключили договор. Просите ЕМС или обычной почтой. Обычно считали в Россию доставку как стоимость товара * 1,85 или при маленьком заказе умножайте на 2