Елена Максимова, Елена, скажите, DHL доставляет на адрес физ. лиц из магазина http://www.barenecessities.com/ ? В магазине обозначено, что они отправляют в РФ через ДЧЛ.
Здравствуйте! у меня такой вопрос: мне выслали посылку из России в Германию, после неудачного вручения где её искать? последнее место прибывания моей посылки "экспорт Германия DELEJB". Помогите,пожалуйста,или подскажите что делать. Заранее спасибо.
Добрый день. Сделала заказ в интернет - магазине theoutnet.com,который есть в вашем списке. Доставка в Ульяновск же возможна,а то я что-то засомневалась?и если заказ укладывается в 200 евро ничего оформлять и оплачивать дополнительно не нужно?
Нина, если с этого сайта оформление пойдет под заказом Borderfree, то в таком случае, Вы можете получить груз на частное лицо. Вам необходимо указывать только свой домашний адрес. Город Подольск обслуживается. Если Вам неудобно ожидать курьера на домашнем адресе, Вы всегда можете переадресовать уже отправленный груз на рабочий адрес, позвонив в офис DHL.Добрый день! Хочу сделать заказ с Landsend.com. Работает ли DHL в Подольске МО? Если нет, то могу ли сделать заказ на рабочий адрес на мужа и оплатить своей картой?
Юлия, я поняла, это трекинг DPD. А давайте я попробую поискать по фамилии получателя. На чью фамилию был выслан груз и в какой город?
Это неважно.. После экспорта она может быть в импорте и в Москве и в Саратове и т.д. Там пройти таможню и только потом обычной почтой поедет к Вам.хотя до меня из Германии пару километров.
Елена Максимова, подскажите, по поводу доставки из магазина shopbop в Ярославль? Была доставлена посылка до нового года, а вторую-развернули обратно.
Спасибо.