Девочки, делаю заказы у них с декабря. Качество и скорость иногда радует. Но сейчас у меня случилась история, подскажите, что делать. Они перешли на новую систему отправки ЕМС - отправляют сами (типа быстрее), но просят добавить к сумме 2 доллара за сбор заказа, т.е. они выкупают номера трэков в ЕМС, сами упаковывают и подготавливают к отправке, а ЕМС приезжает и забирает все посылки (т.е. должно ускорить отправку), все хорошо. Но... оплата 10 мая, отправка ими то же 10 мая, дали мне трэкинг номер, через день трэкаю, нет такого номера, на след. день - то же самое.. Пишу, им пишут верный номер (Хелен), на следующий день дают другой трэкинг номер - он отслеживается и направляется из Пекина в Киев, чекаю через день, он прошел таможню, все ок, я жду, что на след.день будет в Одессе, чекаю с утра.... А тут... Посылку уже получили в Киеве !!! Мистер Щербаков С. Я звоню в ЕМС, и спрашиваю кому адресоовалась посылка, они называют адрес киевский и фамилию Щербаков, он уже посылку получил. Я прошу дать номер телефона, они не дают. Прошу позвонить их Щербакову и узнать, свою ли посылочку он получил - они отказывают. Прошу записать мой номер телефона, вдруг человек проверит посылку, а там не его заказ, вернется на почту, так Вы дайте мой номер телефона, не хотят. Разбирайтесь с отправителем. Пишу Хелен - молчание.. Пишу, что пожалуюсь, в China suppliers, Paypal. Молчат.. Что мне делать? Как на них надовить? Хотела написать менеджеру, так переход на ДИАР... Вообщем, девочки, помогите!!! Может здесь есть Щербаков, так Вы отзовитесь, может вы не свою посылку получили!!!!