получила свою первую посылку, все нравится и пока все без приключений) никаких замен по цветам и размерам)Позже будут скидки побольше еще, ближе к их Рождеству)
будут скидки, буду делать еще заказ, и потом волноваться за комплектность))) азарт)
получила свою первую посылку, все нравится и пока все без приключений) никаких замен по цветам и размерам)Позже будут скидки побольше еще, ближе к их Рождеству)
Надеюсь что в вашем случае все будет быстро.Блинский блин. Т.е. то, что у меня вчера списали в полном объеме сумму, означает, что половину по этой самой суммы вернут только через месяц? Или же это Ваш банк так зачислил средства, а сам возврат осуществился практически сразу после покупки? А Лизетт оповещает, когда происходит возврат средств с учетом 50% скидки? Мне вчера написала, что, мол,донт ворри, вернем все, а вот когда, не уточнила((
У меня была такая же ситуация только с суммой доставки 336 и 200 крон. мне не пересчитали. заплатила большеДевочки, подскажите,
если до вычитания скидки сумма 230 крон. Получается, доставка 200 крон.
А когда мне вычтут скидку, то сумма заказа станет меньше 200 крон. Мне пересчитают доставку на 64 кроны или останется 200 ?
АгаАаа..т.е. в выписке он-лайн только февраль отображается, январь уже нет?
Трек Вам пришлют на почту, подождите немного.Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. Я сделала заказ 02 января, Лизетт подтвердила письмом по электронной почте , что все в наличии. 04 января прислали письмо, что 04 января заказ отправлен. А номер трека так и не появился в моем заказе. Написала по эл.почте просьбу прислать трек, до сих пор тишина.
Трек появляется в любом случае? Или посылку вообще еще не отправили...
Очень жду комбинезон ляльке, хотела получить его до отправки в роддом ((
Вставлю свои копейки))меня недавно убеждали,что лего это точно деми,на нашу российскую зиму ,будет холодно
После того, как сделали заказ на Ваш е-майл приходит письмо-автомат - там и указан № Вашего заказа, позиции, которые заказали, сумма. Возможно Вы пропустили или не заметили это письмо, может в Спам попало.А от куда Вы узнавали номера своих заказов? Может после оформления заказа? Но их страница очень быстро обновилась и слетела, я даже не успела скопировать от туда инфу(((
Любопытно) я тестовую корзину делаю - но скидка тока 10%... У всех что по разному работает что ли?Сегодня все прошло успешно, корзина на 1500 крон прошла со скидкой 50% и списали сумму с учетом скидки т.е. 750 ДКК.
Мне написали, что спишут со скидкой. Момент списания я сама не поняла когда произошел. Потому что сразу при оформлении заказа пришла смс об оплате покупки в полном размере. Далее никаких смс не было и возврата на счет не было.n03 сказал(а):А Вам они что пишут, что с Вас взяли уже со скидками?
Спасибо!CiJei, Вы посмотрите потом сколько снимут с учетом скидки. Или сразу напишите им, почему заблокировали больше.
А 2,25 это у всех берут при оплате картой.
Всем добрый день.
Девочки ,подскажите что лучше для малыша в сентябре будет 1.7 http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=14704 или http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=20143 по производителю и по качеству?
Я вообще сейчас ищу на осень,что лучше выбрать? И еще наш рост 89 см,лучше 90 см взять? Спасибо.Вот посоветуюсь и закажу.