Когда вещь в корзине есть окошко "Enter Discount Coupon Code" внего вписываете код и нажимаете GO, система сама скидку в 20% посчитает.подскажите а куда код вводить надо
luchana, Вы можете в свой заказ добавить покупки в т. ч. и покупку трека за 2 фунта. Положите его в корзину (надо зайти в "Международные клиенты") и в графе Доставка выберите "Коллекция", применяете опять код на скидку и все добавится в ваш заказ, доставка второй раз не взимается. Эти 2 фунта действуют только на текущий заказ, при следующем нужно будет опять покупать.
6-12 это нормальный размер. Вещички Миноти широкие, на пухлых девочек.Девчонки, привет! Хочу заказать доче к лету вещички. Нам сейчас 6,5 мес. (вес 7,3 кг, рост 68 см). В основном буду брать Миноти и Шуга пинк.
Итак, май закончился и скидка в 20% более не фурычит, а потому бесплатная доставка вместо 7.95 не очень греет душу.Ольга 15 сказал(а):В течении всего мая месяца на всю продукцию скидка 20%.
Для этого вводите код PROCOUP20
Cогласна с вами! Вещички не ахти, выбрать вообще нечего. А мне Сэм все никак купон за непришедший еще летом бодик не пришлет... Жду...Спасибо за ссылки.
Кстати, littleonesclothing стал выкладывать зимнюю коллекцию, каждый день добавляя что-нибудь новенькое, но чем больше они выкладывают, тем больше я разочаровываюсь... просто уродство. до этого были действительно симпатичные вещички. сейчас нравится только велюровый комбинезончик беленький и все. остальное просто тошнотворное. что с ними случилось? или позже они все же предложат что-то нормальное??? а как вам новая коллекция?
Собралась делать заказ на сына и дочку. Им весной будет 1,3 года. Вот размышляю с размером. Вещи из carters.com и kohls.com нам маломерят. Сейчас в 11 месяцев уже как раз размер-18мес. Так что в ittleonesclothing на 1,3 года думала заказать размер 18-24 месяца. но тут многие пишут, что вещи большемерят.
Дамы, кто заказывать на деток до 2х лет? Насколько верны размеры? а то, мне много вещей нужно, пролететь боюсь.((
а когда заказывали?