mnogobukof, почему же насилуем? ничего подобного. я когда впервые села на лошадь - думала потом что умру, а сейчас 20 км не предел, походы конные - просто чудо. новые ощущения и горизонты.. но ведь этого бы не случилось, если бы я сдалась на первой же выбоине. моя физ-ра 2 раза в спортзале в процессе мне не приносит особого кайфа, но зато потом после сауны - какой кайф! кайф от того что все стрессовые гормоны, шлаки и прочая дрянь вышла у меня с потом, ну и дальше - че рассказывать, кто делал тот поймет.. чтобы кое кого подбодрить расскажу - я дважды мастер спорта, по конькобежному и по велоспорту. так что ваши mnogobukof ноги, по сравнению с моими просто ерундень, а если учесть что после 2 детей лишнего веса у меня было порядка 25-28 кг, да еще все было в нижней части тела, потому как верхняя у спортсменов таких видов спорта всегда худая, то можно себе представить какой тумбой я была. грудь с талией фигня, а вот бедра в 78 см каждое - это вам как? тем не менее в данный момент мои параметры 90-62-90, ноги в бедрах по 56 см. под скальпель не ложилась и липосакцию не делала. худела в общей сложности около 3 лет. периодически срывалась, так на пару дней и начинала все заново. потому что была цель. так что не расстраивайтесь, а вперед и с песней. и меньше себя жалейте в плане физических нагрузок) а еще баночки прикупите - поначалу удовольствие еще то...