IHerb для стройности фигур

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
2013, эм. 7 штук это много? По 2 коктейля в день и за 3-4 дня все и распробуете)
Мне понравился с черникой))
Не представляю как им заменять ужин, это ж с голоду помереть можно))) Пожевать что то все равно надо, хотя бы салат овощной......с котлетой :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Интересно, не начну ли я тоннами есть конфеты, если вдруг прекращу его пить????
Не, тоннами, вряд ли будете хомячить:) Я иногда забываю выпить хром (дня два-три не пью), жуткой тяги к сладкому нет. Могу конфетку скушать, но без фанатизма. Думается мне, что положительный эффект хрома еще и в том, что ты просто отучаешься от привычки есть сладости.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
luluna, ну я от сладкого бы тоже отказалась с его помощью. Просто мне одна знакомая посоветовала: она принимает хром (таблетки у нее такие, которые надо рассасывать). Так вот она когда едет ужасно голодная домой вечером, рассасывает эту хромовую таблетку, а по приезду не испытывает такого адского голода и не съедает весь холодильник. Я об этом мечтаю:)

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
demetrea, а как вы еду предпочитаете есть? растягиваете одну порцию на целый день или предпочитаете съедать все сразу?
Шейк - еда.

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
42
Москва, Метрогородок
Ca.ame, большое спасибо. тех, от которых давление повышается, я боюсь - я по жизни живу с пониженным давлением (не знаю, как это правильно называется). хуже от них не будет?
( кстати, замечала от карнитина учащение сердцебиения и легкое нервное возбуждение, даже боялась одно время в таком состоянии садиться за руль и ехать в спортзал - мало ли что. но потом вроде проходило. )

зеленый чай не люблю совсем, а вот про гуарану не знаю ничего. завтра обязательно займусь изучением информации. благодарю за то, что нашли время ответить :ax:

LidiaZ

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
57
242
0
Клин
Еще надо правильные пропорции найти, например на его сайте он рекомендует Axis Labs BCAAE2 (Идеальные пропорции аминокислот 2:1:1 BCAA), это какая то новая формула, у старых формул есть побочные эффекты (садится печень). Поэтому трудно подобрать. Л-карнитин нужен жидкий для быстрого усвоения.

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
Девочки, прошу проконсультируйте, пожалуйста!
Хочу заказать маме небольшой комплекс для улучшения обмена веществ, в т.ч. сброса жировой массы.
Возраст - 56. Из заболеваний - только суставы. Сейчас занимается в бассейне. Жалуется на сбой в обмене веществ. Ест умеренно, я слежу.
Что посоветуете? CLA, цинк?

Svetyska

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
95
261
53
Самара
Sabrinka если бы внимательно читали чужие сообщения, вы бы поняли, что "натощак" для всех означает одно и то же... К сожалению, вам видимо лишь бы поспорить... И если вы не поняли, я и писала о том, что сама ни разу не принимала карнитин "натощак", и знаю, что он может повлиять на микрофлору... Так что перестаньте вступать в споры со всеми... Вы же здесь не одна... И других тоже может быть свое мнение, которые они вправе высказывать!!!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
absent-, ясно:) просто у меня коктейль прилипал к дну, когда я порошок молоком заливала.

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Грешница, и еще ее сразу пить надо, как только намешаете. Я, бывает, начинаю пить, а доедаю уже ложкой)
Я пью сразу,иногда,когда сильно густеет, в остатки просто добавляю воды
(развожу 1 ст ложку на стакан воды)

• Like
Реакции: Viki_ и Грешница

Selfone

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
17
4
0
Odessa
Naso4ek, можно узнать "как в прошлый" это как ?
Потому что я общался с админом ОБЩИМ, и она мне сказала,что это чистой воды дискриминация. Можно в личку. Жду.

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Так я пила несколько дней и не проходило. и что у вас голова болела, сердцебиение учащалось и тряслись руки? и вы продолжали пить?:ai: да вы герой..

я принимал пожесче... даэто все было. прошло через пару дней.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я пью Худию от NowFoods и CLA-Extreme от той же фирмы. В этом экстриме CLA, L-карнитин, гуарана, зеленый чай и хром. На банке с худией написано, что принимать вместе с CLA-Extreme.

А до CLA-Extreme пила просто пиколинат (лучше пить полиникотинат) хрома от TwinLab.

А почему, собственно, нельзя их вместе пить? :)

я не знала, можно вместе их пить или нельзя, поэтому решила уточнить на форуме...
а эффект есть? вам помогает?