Дорогая Ассени, а также дорогие участники нашей замечательной акции и все сочувствующие, ежегодно заходящие сюда поболеть за нашу честную компанию!!!
Вот и на моей улице наступил праздник! Во-первых, я наконец-то получила свою посылочку, во-вторых, география моих дарительниц расширилась, ну, и, в-третьих, самое банальное, меня пустили к компьютеру и я спокойно могу сделать отчет о пришедшей радости прямого к порогу
Старого Нового года! Точнее радость пришла значительно раньше, но Почта России решила, что к Новому году у всех подарков и так много, поэтому решила не присылать мне уведомление. Плюс, под Новый год мы практически полностью перебрались жить на работу, ибо работы было так много, что я впервые огорчалась, так скоро закончившимся зимним праздникам. Плюс, не все так гладко задалось в Новом году, о чем я писала раньше. Посему, я просто счастлива, что мы живем в такой замечательной стране, где можно праздновать один из самых любимых всеми праздников, аж, 2 раза!!! Что лично я всегда и делаю!!! Но, это только предисловие, а сейчас будет сам отчет.
В этот раз моей дарительницей, волею судеб и волшебством Светланы, стала
Ассени!!! Она терпеливо ждала, когда я смогу получить посылку и написать отчет, за что ей мое большущее человеческое спасибо!!! За ее такт и понимание!!!
Итак, посылка...
Сразу скажу, что посылка нам всем очень понравилась.
Ассени внимательна читала мой дневник и знала, что я очень люблю разные краеведческие книги и путеводители, так как очень люблю путешествовать. Хоть и говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами, в моем случае все наоборот. Увидев пару-тройку фото из путеводителя, решено было, что в Кисловодске то мы и не были и пора бы исправить этот досадный факт.
Судя по всему, в старом году я вела себя очень хорошо, так как [LINE]Дедушка Мороз[/LINE] Снегурочка меня одарила столькими подарками.
Как говорится, NO COMMENTS!!! И как сказал Владимир Владимирович... Маяковский
: "Смотрите, завидуйте...!!!"
- как похож на нашего зайку...
Ну, и в подтверждение старо-новогодней радости мое фото!!! Приятно познакомиться!!
! Ассени, всей семьей пытались разгадать каково изначальное предназначение снеговичка, но пока остановились на такой версии, хотя версия новогоднего мешка для подарков мне тоже очень нравится.
Ассени, еще раз огромное спасибо за замечательный подарок и хорошее настроение!!! Делюсь этой радостью со всеми вами!!! Всем отличного настроения в Новом году и пусть Новый год принесет всем нам отличных подарков!!!