Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
ох, всего 19 дней....
Вот такая ситуация: Если бы возник вопрос встречать НГ с детьми или отдать их бабушке?
Чтобы вы выбрали?
У нас хотят 30 числа детей забрать к бабушке.
и теоретически мы с мужем встречаем НГ вдвоем. сами к бабушке не успеем доехать, работа заканчивается в 22 часа, а ехать до бабушки 2,5 часа. И 1 января возможно на работу....
Одного мужа тоже не хочу оставлять:(
Так что вот такая дилемма...

Мама KZ

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
514
7 189
93
47
г.Алматы
Доброго дня:ax:,всех с уже Наступившим Новым годом и с наступающим праздником Крещения, Всем нам добра и мира,здоровья и благополучия нашим семьям.
Забрала я и мой подарочек,ну и не важно совсем ,что после Нового года, подарок важен всегда и вдвойне приятно получить его после стольких ожиданий.
Пусть свой подарок каждый
Получит в нужный срок,
Друзьям его покажет
Иль спрячет под замок.
Порадовать кого-то
Приятно и легко,
Вниманье и заботу
Цените высоко!
Моя снегурочка.Аня Касич (простите,если ошиблась с фамилией ) из Украины.
Порадовала очень,дите младшая отмела все,что можно,папа забрал сладости (говорит попа отросла после НГ:ai:),поделился конечно,очень вкусный шоколад,у нас продают тут Рошен,но именно таких нигде не видела,тут старшая в гости как раз приехала,и им с сынишкой достались подарки,и все,как маленькие сидели над коробкой и разбирали,как я в детстве,когда получали посылку от прабабушки из Самары. Спасибо Вам большое, Света ,Вам за организацию праздника,Аня,Вам за беспокойство и фантазию,главное,себе забрала красивейшую досточку ручной работы. И небольшой фотоотчет,котэ был главным первооткрывателем:ah:
ec9f0b320101.jpg

af81f7e35c7b.jpg

e28ebb9e70df.jpg

Еще раз спасибо большое.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
У бабушки частный дом в черте города и со всех сторон им будут видны сотни салютов, им будут доступны телефоны всех присутствующих конечно же я соберу коробку с подарками, которую подарят бабушка, а не мама к сожалению. Вот этот факт меня немного расстраивает.
А Дед Мороз! У меня дарит, исключительно Дед Мороз. А не мама с бабушкой. И потом, если тебе хочется, что бы дети были рядом, оставь!

Пшеня добавил 13.12.2017 в 07:57
сегодня посылку отправили. отправил
Умничка, ты какая, А трек где?

Пшеня добавил 13.12.2017 в 07:59
do-novogo-goda-ostalos_132032401_orig_.jpg

Девочки и мальчик, у нас 18 дней, а нужно, при условии, что все собрано, сходить на почту, выстоять очередь, и еще что бы посылка дошла, и что бы ее успели получить. Так, что ТОропимся

Последнее редактирование:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Мне кажется, что некоторые в пятницу не отправили потому, что был рабочий день, а вот в субботу почти у всех выходной и побегут наши снегурочки наперегонки на почту - подарки отправлять
Может и так. а ты чего в половине пятого не спишь?

• Like
Реакции: zara220

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
У меня сегодня счастье и радость - посылка для моей снежинки наконец-то покинула Московский АСЦ. По всем расчетам, она уже должна была быть у моей снежинки, ну или быть на подходе, но как-то почта в этом году совсем не торопится. Москва - это черная дыра для посылок >.< Удивительное дело - стоило мне сегодня утром
Думаю скоро посылку все получат свои посылки и наступит НОВЫЙ ГОД.. Я когда оправляла даж 2 отделения почты России посетила,около дома в отделение не оказалось коробок...

@Пшеня, Ура ура наконец-то дошло..я то переживала.Яочень рада что тебе понравилось всё :)

@zhuli, Поздравляю с посылкой.

ДЕВЧАТА ВСЕХ С ПОСЫЛКАМИ! Извините за капс(на работе вечно клавиша западает)
Мой тайный САНТА,если ты это читаешь..Не переживай я обязательно заберу посылку на этой неделе(в четверг или пятницу). :ax:

• Like
Реакции: катятка и zara220

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Шел второй день нового года

Да, зима в этом году теплая. Впрочем, я не расстраиваюсь, мне нравится теплая зима )

Lyuka добавил 03.01.2018 в 21:23
Лошадка двусторонняя, можно и так и сяк ставить)

Да!
815793077.gif

Вот так получается лошадка в горошек -
6211a11b91a7.jpg

Спасибо за идейку с кошачьими лапками, я бы не додумалась, уже воплотила идею в реальность :)
Вторая часть подарка уже на моей почте, я сегодня там была - отправляла посылку, но забыла с собой трек-номер, так что завтра еще раз пойду :parcel:

Последнее редактирование:

vikart00

Новичок
Шопоголик
24.08.2014
13
475
0
Красноярский край
Внимательно перечитала правила игры, и поняла, что не подхожу .... К сожалению, у меня ещё нет 50 сообщений, а так хотелось принять участие😕

Мама KZ

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
514
7 189
93
47
г.Алматы
@Мама KZ,

Спасибо Юля за отчет, очень переживала за посылку, так как к вам нельзя слать ни сладости, ни технику(почему-то выпрямитель именно техникой на почте посчитали) ни украшения. Но на третьей почте я тупо принесла коробку уже запакованной и просто сказала, что это подарок и с очень злостным видом отдала коробку:ag:
С Новым Годом Вас! Пусть сбываются все желания, не в ущерб здоровью! Пускай в доме царит гармония и детки будут счастливы!
@zhuli, спасибо, это войлочная или фетровая сумочка, мне такие очень нравятся.
Вот сумочку удалось отвоевать,да,это прям такая эксклюзивная вещица,я такой ни разу не видела,я люблю разные сумки и меняю их по настроению и под одежду,поэтому то,что надо,вчера выгуляла,ходили в кино,очень удобно,положить самое необходимое,и выпрямителем сегодня воспользовалась,как раз отстригла косы свои после нг и теперь мучаюсь со своими волнистыми короткими,с утра ездили нырять,С КРЕЩЕНИЕМ ВАс девочки,вот приехала,посушила,заодно и правда выпрямила,уже на работу прискакала,:ax::ah:тест прошел на Ура,спасибо

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
@Твоя Любимая, я уже говорила, но повторюсь - игрушка просто крышесносные, очень, очень классные! :ay:
А я знаю, что говорю :yes3: Ведь два таких премилейших создания живут у меня дома - мне повезло и Ирочка подарила мне их на день рождения :ax: Они еще помимо того, что очень красивые и мимимишные, приятные наощупь, хочется любоваться ими бесконечно :haha:

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
@катятка, Поздравляю! Первая получившая подарок! Да еще и такой отличнейший!!! Как хорошо все у нас началось)
@zara220,вы умничка) Подарок что надо! Я теперь и себе думаю надо таких листовок достать где-то))

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Да, зима в этом году теплая.

Ничего себе теплая, у нас сегодня -17 :ag:

Вторая часть подарка уже на моей почте, я сегодня там была - отправляла посылку, но забыла с собой трек-номер, так что завтра еще раз пойду :parcel:

Эх, мне тоже без трек-номера не ищут, а почтальон носит квитки раз в 1-2 мес. Получается вечно замкнутый круг)))

• Like
Реакции: Lyuka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад - у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь "плюнь-намажь". У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова "визажист" тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея: модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.
А сейчас в кого ни плюнь - все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на херовый грим для херового фильма про херовых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни - а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.
В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж - я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой херью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается. В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила - то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин, и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чо там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника: светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем - вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля - через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.
Ну и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не всраться и не перепутать какая половинка от головы, а какая от жопы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.
Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку - я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.
Как женщина - я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Твою мать, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один - если я не хожу в солярий, и второй - если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато, когда я их использую - я и сама, по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.
Короче, не жили богато - нехер начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать - уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
Кстати, кто не слышал про жидкие брови - тот лохушка и вот вам фото.

Лида Раевская

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Сразу всех хочется поздравить с наступившим Новым 2018 Годом! Ура!! :)

cdd3b1853ea4.jpg

И попросить прощения, что раньше не написала отчет. Новый год такое дело)) никогда не знаешь, куда умчат тебя друзья чтобы не скучать))))Моей Снегурочкой в этом году стала @ТвояЛюбимая и я ей очень благодарна на подарок :) А точнее, его первую часть, которую я успела получить до нового года.

В самом верху посылочки меня ждал мягкий вязанный песик ручной работы :ah: такой приятный и интересный на ощупь, что уже занял свое место на моей небольшой полочке с куклами!))) вкусный ритерспорт с большими орешками, как я люблю))) пакетированный чаек с корицей для новогодних чаептий и набор для душа, состоящий из геля и шампуня :)

6fa78e401c0c.jpg

И рукодельная часть без которой я не я!))) состоит из двух отрезов флиса внушительных размеров: коричневый и зеленый; для "имбирных пряников" и "елочек")))) контейнер, в котором буду хранить колечки разного размера, а то лежат отдельно по пакетикам - кошмар как неудобно, а теперь у них есть дом)) лиловые бусинки, которыми буду расшивать платья кукол. атласная лента - универсальная вещь, которая и для рукоделия и для фотографий пригодится:yes3: и, самое странное и интересное одновременно :dersive: - образцы мебельной ткани! на первый взгляд не такая уж интересная вещь, но не для меня!)) теперь мне срочно нужно что-то сшить в технике пэчворк, для которой размеры этих образцов подходят идеально!! Думаю, это будут подушки в машину :haha: Спасио большое!!)))

b1393f0fe34d.jpg

Вот так складно выглядит первая (да-да! меня ждет и вторая))) часть моего новогоднего подарка :clapping:

29363aa8682c.jpg

и, конечно, никуда без открыток и поздравлений :)

98bbd6bd2417.jpg

3ddfb58dae81.jpg

Урааааа!!! :ay: :ax: :yes3:

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
А те, кто не заполнил чего опять ждут? :aq:
Я никак не могу добраться до дневничка(( Время еще есть...на выходных напишу письмо Снегурочке или даже самому Дед Морозу!:ded_snegurochka2::haha:
ecc86ff6395ab550d58393971a49bf88-696x472.jpg

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
@Пшеня, Света, пока Деда Мороза мы боимся. У нас даже в саду не рекомендуют до 3-х лет. Поэтому Дед Мороз приходит ночью, кладет игрушки под ёлку, а утром дети открывают коробочки:)

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
1. Мусор после шести вечера не выбрасываю
2. Если что-от забыла смотрюсь в зеркало перед уходом
3. Показываю козу всем машинам скорой помощи
4. Топчу нож, если уронила
и т.д.:(
Теперь вот еще одну узнала примету и лихорадочно вспоминаю не дарила ли кому часы:resent:

Все суеверия, как и все в этом мире)), придумали люди), чтобы другие люди не делали то, что первым неугодно :) Например: Сын выносил вечером мусор, а его ограбили и избили. Вот и придумала маман, что выносить мусор вечером - к отсутствию денег. И пошло поехало.
Я за логику и рациональность, нет- пустым суевериям)))

"про козу" и "скорую" впервые слышу, даже не знаю чего там можно было выдумать :ag: сама на скорой не раз каталась из-за глупости и не своевременного лечения.
а нож, вроде к приходу мужчины, вилка - женщины)) Но какбэ никто не придет, если живешь среди 10 кошек в глухой деревне на краю Луны :D

Помню, в школьные годы на люк нельзя было наступать, дескать маман помрет о_О и все обходили) или между подругами нельзя проходить - поссорятся. А еще переступать лежачего - не вырастет :ag: И все выросли :ag: :ag: И черные кошки не виноваты в окраски своей шерсти. Ржачь, все эти суеверия короче, нужно их переростать и изживать) Как говорится - что притягиваешь, то и получаешь. Это если, вдруг, кто трансерфинг и иже с ним краем глаза читал))))

PS. Думаю, все согласятся, что если какому-то суеверному преподнесут Роликс да еще и с брюликами, он их примет и будет спать и мыться в них, забив на все )))))))))))

Oks13

Новичок
Шопоголик
Поздравляю с первым подарочком, классный :haha:

Я тоже всё смотрю на эту машинку уже год и думаю, нужна ли она мне?

Катятка, очень ждём отзывы о машинке: насколько удобно и имеет ли смысл её покупать? Какие виды пасты можно накрутить?

• Like
Реакции: Пшеня и zara220
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.