Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Наташа, вот как ты угадала и прислала приправку к сыру? Я ведь как раз заказала и жду закваски для сыра, что бы дома его делать )) вообще очень кстати травки и:ay:
А вот деревянная лягушка - это же для привлечения финансов? Или какой-то другой атрибут? ))) Рассказывай.
даже не ожидала, что посылка дойдет за пять дней:ai: :ay: Ура, успела получить до Нового года!
Оксан, ты же любишь всякие травки. Вот тебе и травки к салату)))А лягушка...не поднялась рука купить крысу :ag:... а по Фэн-шуй лягушка – это талисман, привлекающий деньги и символ долголетия. Так что, здоровья тебе и твоей семье и денежного благополучия!!!!!

zhuli добавил 27.12.2017 в 00:37
Это другая, для привлечения удачи. Надо поставить ее на видное место и там пусть сидит, смотрит на семью. Как что-то не получается, не сходится или везение не помешает, надо эту палочку двигать туда-сюда, энергично. Ну и просить привлечь все ее силы на помощь.
:
Вот не знала, девушка в сувенирной лавке сказала, что это денежная лягушка.
Ну, и отлично.....Оксаночка! Удачи, здоровья и денежного благополучия в Новом году!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oks13 и zara220

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Милая моя Снегурочка, сильно не серчай на меня, я наконец-таки дописала свой дневничок! Буковок получилось много, но, надеюсь, тебе это поможет получше узнать меня.
Ну, ни чего себе!!!! Мало написали, ИЗВИНИ, много написали ИЗВИНИ. Девочки, я Вам сейчас как, психолог говорю, это , что это за извинения. Главное, что бы достаточно и понятно. Девули, на фиг гнать надо необоснованное чувство вины!! Вы все без исключения, умницы и разумницы, красавицы и просто самые чудесные!!!
А меж тем, до нового года осталось
eR7O7pSzw5Y.jpeg

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Мне вот интересно, я одна такая шибанутая - уже рисую новогодние открыточки под соответствующую музычку?))):su per_smilies046:
я пока, только на елочные игрушки в магазинах смотрю

• Like
Реакции: Ассени и dianera

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
[URL=http://smayliki.ru/smilie-906522471.html] [/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-906522471.html] [/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-906522471.html] [/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-906522471.html] [/URL]

Всем привет! Я к вам тоже с отчётом-хвастом :dersive:. Скажу сразу, что это что-то потрясающее и невероятное! Я весь день как будто окрылённая была от такого подарка, и до сих пор улыбка на лице!:tender::tender::tender:
В воскресенье поздним утром ко мне пришёл Дедушка Мороз и передал от замечательной Снегурочки подарочек внушительных размеров! Сфотографировать не успела, т.к. мы с молодым человеком сразу начали всё доставать из коробки:bk:.
Смотреть далее. А в коробке была ещё одна коробка, очень красивая и по-новогоднему праздничная:

Открываю коробку, а там...:

Милейшая открытка и какая-то просто изумительная игрушка! К тому же ещё и классно пахнущая! Аромат завораживающий, могу дышать им до бесконечности! Этот котик растрогал меня до души и каждый раз, когда я смотрю на него и читаю эту фразу, я улыбаюсь:tender:

Ещё был набор из трёх масок: голубой глины, белой и зелёной. Никогда раньше не сталкивалась с этой маркой, но очень люблю всякие уходовые средства, в том числе и глиняные маски. Пока не успела испробовать в деле, но уверена, что масочки очень и очень хорошие:ay::

И ароматы! Такие классные ароматы! Я люблю "пробовать" разные ароматы, у меня нет какого-то одного любимого аромата, я их ношу в разное время года, разные ситуации, под настроение... А тут как раз все ароматы разные, у каждого свой "характер", я ещё не успела их все так сказать "разнюхать", но они мне уже определённо нравятся! :ba: Хочу спросить у своей Снегурочки: в фиолетовом футляре один аромат не подписанный, как он называется? Мне кажется, или это тот же аромат, что и носит котейка?

Дальше достали разные чаи от "Кантаты": молочный улун, корейский зелёный чай и императорский зелёный чай. Ещё не заваривали, но, зная чаи из "Кантаты", абсолютно уверена, что чаи будут невероятно вкусными:tender:

Дальше были шоколадные конфеты, тоже из "Кантаты". Я раньше никогда не пробовала эти конфеты, но попробовав... снова одни восторги! Я еле удержалась, чтобы не съесть прямо сразу, не сфотографировав- уж очень аппетитно выглядят. Потом всё же не удержалась и съела. Ну, ооооочень вкусные конфеты, каждая конфета- это какое-то блаженство!

И тут достаём большой красный мешок, точь-в-точь как у Дедушки Мороза. Да, это же он и есть!

Развязываем мешок...

Это просто что-то нереальное! Настоящая ёлочка, ароматная, натуральная, нарядная, красивая, пушистая! Такая красота неописуемая, мои скромные фотографии не передают всей красоты. А запах! Запах настоящей ели! Вот уж удивила меня Снегурочка, так удивила! Честно, не ожидала. У меня не было слов, одни восторги:haha::haha::haha:. Ёлочку решили приберечь до Нового года, пока ничего не трогали: ни шампанское, ни конфеты (только пряники чудесные- они были на ёлочке и до фотографий не дожили, поскольку мы их от восторга тут же схомячили, не удержались:ah:). А на Новый год как раз и откроем шампанское и конфетками закусим. Но, если честно, мне безумно жаль рушить такую красоту! Просто рука не поднимается. Я и так с ёлочкой очень аккуратно обращаюсь, практически каждую пылинку сдуваю
1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif
.

А Снегурочку мою зовут Галина, как я понимаю, это galyakom. Галина, огромное спасибо Вам за такой поистине потрясающий подарок! Всё, абсолютно всё мне безумно понравилось и вызвало такие приятные эмоции! Я сегодня действительно как будто вернулась в детство, когда чувствуешь себя как в сказке и каждый подарок- это волшебство! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!!

starye-sovetskie-otkrytki-s-novym-godom-7.jpg

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Подскажите, очень много мнений по поводу подарка часов. Якобы плохая примета и т.д
Кому-нибудь дарили часы? Все живы здоровы?))))
Мне дарили часы.... жива:yes3:

zhuli добавил 27.11.2017 в 17:17
А вообще, для женчины довольно "травматично" получить часы в подарок, дескать, старость близко, что за намеки и т.п..
Первый раз такое слышу! Ща посмотрела песочные часы, какие же есть красивые!!!
571_original.jpg

А я не поняла, что произошло.:bn: В мусорку рука бы не поднялась выбросить подарок...тетка с работы может лишнего выпила?

zhuli добавил 27.11.2017 в 17:25
Кстати, первый год нет в акции Ольга Я! :(
да, жаль((

Последнее редактирование:

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
Ага, подарок для mara2285 был от меня ;(
Кружка для горячего шоколада, любимые конфеты, чай и подставку под кружку делали любительнице котов. Я думала понравится. Ошиблась. Жаль, что разочаровала.
Надеюсь вторая часть (электронная) понравится больше

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
podarok_0.jpg

Дааа, я случайно зашла сегодня на почту, а мне там, а у Вас еще посылка, ну давайте, говорю. И Ура, это уже прилетел мой Новогодний подарок от Импер@трица.

Это Общий вид. ( не переворачивается у меня чего то картинка)

Тут все для приятного чаепития, чаек Новогодний, кружка с собачкой и нутелла, сколько же я ее не ела...

А тут для тепла в морозные дни. Теплющие носочки, бальзам для губ и крем для рук. Очень нужные вещи.

Спасибо, Ирина.
feb169353e7a5a8f3daf70940898a99b.jpg

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
natusik1982, спасибо за быстрый отчет, дорогая снежиночка! :haha:
Гель Biore действительно очень классный, я его очень люблю, кожа от него не сушится и становится шелковой, ни один другой гель для душа лично для меня такого эффекта не дает :) Поэтому я решила, что тебе он тоже просто необходим. Ну, и к гелю естественно нужно банное полотенце! ))) Цвет конечно же твой любимый - фиолетовый ) Вот с этим пришлось немного заморочиться, так как не сразу смогла найти большое полотенце фиолетового цвета )
Новогодние носочки - очень приятные и мягкие, сама сейчас в таких же, только синих, и ножки мои радуются ))
Я уже говорила о том, что маньяк по детским симпатичным вещичкам и конечно же не могла пройти мимо такого костюмчика ) У меня у старшей такая же юбочка, вот только джемперок ее размера я найти не смогла, ходит в этой юбке в садик - смотрится очень эффектно :) Единственное, размер 104, возможно, пока еще чуток большеват на твою доченьку, наверное, нужно было брать 98-й, но тут я перестраховалась, так как все детки разного роста, и решила - пусть лучше будет чуточку навырост, чем мал )
Мишуру новогоднюю тоже, кстати, хотела фиолетовую, но нашла только розовую :)
Не вижу на фото шоколадки, надеюсь, ее не съели сотрудники почты? :ag:
Я очень рада, что тебе все понравилось, если честно, я конечно же переживала :)
Еще раз тебя и твою замечательную семью с наступающими новогодними праздниками! Вкусного и не скучного вам нового года! Пусть 2018-й год принесет все самое лучшее! :big_smiles_67:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Юлечка, Снегурочка, спасибо огромное за подарок! Я в шоке, если честно, потрясающий подарок, столько всего! Я сейчас фото подготавливаю для отчета.
Тут моя младшая взяла мой телефон и пыталась набрать твой номер телефона или даже набрала, поблагодарить, наверное, хотела, я вовремя отобрала телефон :ag:

Oks13

Новичок
Шопоголик
Ага, подарок для mara2285 был от меня ;(
Кружка для горячего шоколада, любимые конфеты, чай и подставку под кружку делали любительнице котов. Я думала понравится. Ошиблась. Жаль, что разочаровала.
Надеюсь вторая часть (электронная) понравится больше

Не переживайте. Надо просто записочки писать пояснительные ))) а то вот оказался бокал для горячего шоколада, а был принят за бокал для пива :ah:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Сосна пушистее, правильно? Я хочу двухметровую пушистую)) Поеду сегодня по ТЦ, посмотрю.
Игрушки у меня есть ( и от Снегурочки тоже:friends:), шары в основном. Мы же живую елочку ставили до рождения младшего)):ag:

Девочки, делаете ли веночки рождественские на двери? У меня в прошлом году стырили какие-то гады венок:ai: невестка дарила, она сама делала.

• Like
Реакции: zara220

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Так что-же было в том огромном мешке подарков от моей Снегурочки Оксаны ( (@Oks13 )??? Спешу, спешу оставить отчетик. Сколько же там всего!
Конечно же, сладости! :haha: Удивительные коробочки. никогда нигде таких не видела и все прям от самого Дед Мороза, он там недалеко живет, всего в двух часах езды. Вкусняшки на любой вкус...тут и зефир с облепихой!!!, конфеты с разными начинками, мармелад, сундучок с орешками-А орешки не простые, всё скорлупки шоколадные, первое, что мы умяли))
3e00f3aa4e.jpg

e2d2479ad4.jpg

...и все это, конечно, нужно запивать чайком, [LINE]чтоб нигде не слиплось[/LINE]
И тут начинаются чудеса. Снегурочка мне прислала иван-чай !Моего любимого Ваню. Как говорят иван-чай лечит 90% болезней, остальные 10% лечит мед:yes3:
Мы с мужем каждое лето ездим за ним в горы, я его ферментирую и получается очень вкусный чай. Но у Снегурочки он еще и с ламинарией! Это вторая вещь ммм или не вещь, которую я люблю:declare:
bfcc894b77.jpg

Когда я шла за посылочкой, по пути завернула в рыбный магазин и так мне захотелось морской капусты, купила ее в консервированном виде и еще кукумарию с морской капустой))
и что вы думаете я достаю из посылки, :ai: ее родную...сушеную, с чесноком. с травами, с солью. Ха, ну и зачем мне теперь эти консервы. Пачка на фото открыта, я не удержалась и сразу ложечку слопала:ah:
2e5c2061dc.jpg

Все на нижнем фото мне тоже хотелось съесть:ag:, хорошо есть инструкции. Но салфетку из водорослей все равно хочется откусить, уж очень она аппетитно выглядит.:ah: Очень мне нравились грязевые обертывания, час полежишь и худеешь сразу на 1 см в обхвате, чесслово. Думаю, здесь будет такой же эффект. Скоро у мужа д/рождение, сделаю ему подарок - похудею на 1 см:bp:

eb8b07135b.jpg

Для волос маска, любовь:ay: запах божественный
f76ab7fe07.jpg

Карты для веселой компании с заданиями. Спасибо за них отдельное, люблю устраивать разные конкурсы. :ax:
93a440ec46.jpg

ну, и конечно, салфеточки для новогоднего стола, снежинка-сотри слой, узнай. что ждет и письмо с теплыми пожеланиями, написанное красивым снегуркиным почерком
48923971b9.jpg

Дорогая моя Снегурочка Оксана, ты настоящая! теперь я верю не только в Дед Мороза :ad:
smile226.gif

С наступающим Новым годом! Всего самого сказочного и волшебного!!!

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Тык тык я тоже получила посылочку свою..Я так довольна. Столько сладостей(муж одну конфету вперёд меня умял:ag:),тут конфеты и чай в такой красивой упаковке:haha:(так мило спасибо большое),маска и крем корейские обязательно попробую(даже жалко коробочки открывать:aj:.Красивое мыльце...Для моего собакина были лакомства...Спасииибббооооооо:br: Книжуля тоже есть(пока даже не открывала),а дядюшка СофИн просто бомба,такой милый(поставила его на рабочий стол):haha:. Мой начальник даже его заметил,сказал что это кукла-вуду:ag::ag:. Пусть теперь боится меня. :old:Дядюшка СофИн на страже:popcorm1::dance3:. Вот Санта так не подписался,но рискну предположить,что это моя полная тёзка(даже отчество моё):friends: ИраСанна :ded_snegurochka2:Спасибо большое за такую потрясающую посылку. :ax::ax::ax:
Извините за большие фото,не получилось уменьшить.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки добрый день (пишу уже отчет второй раз, куда пропал первый ума не приложу((.
У нас столько событий в жизни что прямо ух (переезд, заграничный отпуск в две страны). Вот и дошли ручки до отчета
Моей Снегурочкой в этом году стала замечательная девушка Светлана (Ela).
Светочка спасибо огромное что одарила моих роднулечек (иногда мне кажется они ждут обменов больше меня а подарки и подавно):ag:
Не буду томить ожиданием. Тадам содержимое коробочки:clapping::

Светуля спасибо еще раз. ВОООООООТ такое огромное. Поздравляем тебя и твоих любимых с новым 2018 годом.:friends:

Девчонки отчеты и сообщения читаю, редко но читаю. Поздравляю всех с подарочкми.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
У нас сосна, пушистая, мне нравится

Пшеня добавил 05.12.2017 в 14:14
А между тем...
novogodnie-semki_99724717_orig_.jpg